green
風呂・スパ・サロン
エステ
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
greenのクチコミ一覧(12ページ目)
素晴らしい
丁寧な指導でわかりやすく教えていただきました。
魚たちがキュートで癒されました!
ありがとうございました。- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年4月12日
最高に素敵な思い出になりました
参加する前は50代後半の私達でもいけるのか。。と、少し不安だったのですが、到着して建物を観て、greenさんご夫婦と会って、どんどん嬉しさ、ワクワク感が湧いて来ました。もう 何もかもが素晴らしかった!心から癒されました。シュノーケリングもまたやりたい!!11月はじめののことなのに今頃の投稿になってしまいましたが、またお二人にお会いしたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2016年11月7日
- 投稿日:2016年12月7日
green
初めてのシュノーケリングでしたが、基本からきちんと教えていただき、クマノミも見ることができました。リゾート感満載でのんびりできます。食事や備品、お風呂は、綺麗で良かったです。これからも旅行をしたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年11月27日
癒されます!
先ずはおもてなしのお心遣いが至る所に表れてるプランでした。手造りの施設は入り口も創意工夫されていてこちらの好奇心を駆り立てられました。
案内された個室もまた 癒しの造りでそこからの眺めはまるでプチアマゾン川の夕陽をみているようでした。ご主人とのシーカヤックで訪れた海は昼間引き潮で遠浅だった為テクテク歩いた海…
満ちた夕陽の海はまた 昼間と違い幻想的…
頂いたジュースを飲みながら眺めた夕陽は一生の宝です。そこから施設までシーカヤックする道のりは途中からプチアマゾン川流域に変わり違った楽しみ方が味わえました。
手造りの露天風呂に入り個室で星空を眺めながら戴いたディナーもまた 格別でした。
是非また再訪します。
ありがとうございました。- 行った時期:2016年11月11日
- 投稿日:2016年11月14日
還暦夫婦も楽しめました
初めてのシュノーケリングでしたが、基本からきちんと教えていただき、カクレクマノミも見ることができました。他の口コミの通り、リゾート感満載でのんびりできます。食事や備品、お風呂はもちろん、至れり尽くせりでした。最後のサプライズには感激でした。これからも夫婦仲よく旅行をしたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。
- 行った時期:2016年11月7日
- 投稿日:2016年11月11日
星の数を誤って…
再度投稿します。
星の数を誤って3つにしてしまいましたので、訂正致します。
またより一層良くなっていくgreenさんを楽しみにしています。- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月11日
楽しめました
オーナー二人のお人柄が最高でした。また行きたいと思います。
1つだけ気になったことがあったので書いておきます。
施設の中やレンタルさせていただいたタオルなどの柔軟剤か香水なのか
分かりませんが、匂いがきつすぎて、気分が悪くなりました。
それ以外は満足です。- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月9日
ゆったりと暖かい時間。最高に素敵な時間でした
宮古島で とても素敵なとこ見つけた。
おすすめです♪
なんとな〜く『じゃらん』の遊び、体験を見てて
出会った【grren】さん♪
評価が満点の★★★★★
凄〜く、気になって♪
サンセットカヤックを申し込んでみた!
あいにくの曇り空でサンセットは見られなかったけど…。サンセット見られないのは、どうって事ないくらいの最高の時間を過ごせました。
greenさんに 訪ねて行ったら
5年かけて作られたご主人の手作りのオシャレな家。素人だったらしいけど、とても丁寧に作られた素敵すぎる建物。
入り江の見える、東屋でウェルカムドリンク&パイナップル!この空間が、また最高。着替えて海へ♪
広い海に、greenのご主人と私達だけ。
静かな時間!波の音に!透明度の高い碧い海。
greenに戻って、入り江の見える露天風呂に水着のまま入って。(ここも手作り)
奥様手作りのオリジナル沖縄焼きそばに美味しいパン、サラダの心のこもった食事。
何もかもが心がこもっていて、おもてなしの気持ちが暖かくてプライベートな空間も大切にしてくれていて主人と2人静かで、ゆったりした…。
良い意味でボーっとした時間を過ごせました。
たまには、こんな非日常が大切だなー。
他にも色々…素敵な心づかいがたくさんで。
また、絶対に行きたい場所になりました♪
ここに行く目的で、宮古島に行きた〜い。- 行った時期:2016年11月3日
- 投稿日:2016年11月9日
ステキな時間を過ごせます☆
iPhoneのマップナビでは、違う所に連れて行かれます(;_;)
お店の方にアドバイスして頂いたのは、[平成の森公園]を目的地にすると良いとのこと。
迷ってしまい、遅れてしまいそうで焦っていた所、お電話させて頂いたら丁寧に優しく対応して頂き、ありがたかったです。
到着すると、ロケーションもさる事ながら、そこはリゾート地のように、ステキな空間。
ウエルカムドリンクが用意されていて、おもてなしが心を和ませてくれます。
カヤックも、シュノーケリングも、楽しく安心にする事が出来ました(^^)
ランチも、スイーツもとても美味しかっただけでなく、あのロケーションで頂く事に、プライベート感を味わえて、またそれもステキな時間でした(^^)
あまり書いてしまうと、ツアー内容がネタバレしてしまうので割愛しますが、本当に本当に大満足でした!
とても気さくでホスピタリティが溢れるお2人に感謝です。
また宮古に帰った時には、お世話になりたいと思います(o^^o)- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月5日
最高すぎる!
今まで色々なツアーに参加していますが、こんなにパーフェクトなツアーは初めてです!!贅沢な時間・空間・食事。ご夫妻のおもてなしに感激しっぱなし。
絶対、絶対、絶対、またグリーンさんに遊びに行くと決めています(^^)それぐらいおすすめ!ツアー後のシャワー室や、更衣室もとても広々して、ゆっくりと着替えできました!更衣室にミニ扇風機があったり細かい配慮が!素晴らしい! 有難うございました(*^^*)- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月1日