2. 沖縄の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. green
  6. greenの口コミ一覧

green

4.9 口コミ138)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

greenの口コミ一覧

• 宮古島の魅力満載

じゃらんnetで遊び体験済みカヤックとシュノーケリング、露天風呂とランチのプランに参加しました。雰囲気がとても良く、居心地が最高でした。がっつりマリンスポーツしたい!という方より、宮古島でのんびり過ごして、マリンスポーツもしてみたい!という方にお勧めします。とにかく、お店の方がとても親切でした。少し心配だったシュノーケリングも丁寧に教えてくれたので、とても楽しめました。スポーツ後の手作りランチも最高です。宮古島のいい思い出ができました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月2日
    ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• 期待通り

じゃらんnetで遊び体験済み★が多かったので予約しました。
    期待以上のおもてなしで大満足でした。
    ちょっとした気遣いがとても心地よく、宮古島というより、ここのご夫婦にまた会いに来たいと思わせてくれます。
    のんびりしながらも、退屈しない、ただ癒されるツアーでした。
    • 行った時期:2019年7月2日
    • 投稿日:2019年7月9日
    よんさんのgreenへの投稿写真1
    よんさん

よんさん 女性/40代

• いろいろ最高!今までで最高の気分でした。

じゃらんnetで遊び体験済みいろいろなツアーに参加しましたが、今までで最高に楽しいし、心がこもった内容は初めてでした。なんと62歳から始めたシュノーケルもオーナーが優しくフォローしてくれました。妻がシュノーケルはいやだと言っていましたが、帰りにはニコニコ顔でした。オーナー夫妻が手作りで作った素晴らしい空間にまた、孫と一緒に来れたら最高です。カヤックも面白くまたチャレンジしたいと思います。とにかく、いろいろ最高!
    • 行った時期:2019年6月10日
    • 投稿日:2019年6月11日
    tintaさんのgreenへの投稿写真1
    • tintaさんのgreenへの投稿写真2
    • tintaさんのgreenへの投稿写真3
    tintaさん

tintaさん 男性/60代

• シュノーケリング

シュノーケリングを体験しました。美しい沖縄の海にただただ感動しました。次回はサンセットツアーに参加したいと思います。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月7日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 大満足のツアー

じゃらんnetで遊び体験済み3度目の宮古島。初めて来た時の海の色に感動して大好きな島になりました。このツアーはほんとうは昨年9月に予定していましたが関西を直撃した台風で関西空港閉鎖の為、仕方なくキャンセルしてのリベンジでした。海の好きな私たち夫婦は個人的にシュノーケルなどを楽しんでいましたが、たまにはツアーに参加しょうと思いツアー内容、お店のオシャレな感じもよかったので決めました。参加して大正解・・・心温まるオーナー夫妻のおもてなし、海からあがっての露天風呂に手作りランチに至れり尽くせりでほんとうに充実した一日になり大満足でいい思い出になりました。また宮古島に来た時はぜひ参加したいと思います。女子旅にもGOOD
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 投稿日:2019年5月8日
    もーちゃんさん

もーちゃんさん 女性/50代

• お洒落でした。

じゃらんnetで遊び体験済みランチ付きのカヤック&シュノーケリングツアーでした。
    3月で肌寒かったですが、お風呂にも入れて頂き、良かったです。
    ランチもお洒落で素敵でした。
    御夫婦でされていて、いたるところに2人のおもてなしの気持ちが溢れているツアーショップでした。また、伊良部島に行くならお願いしたいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月1日
    ユウさんのgreenへの投稿写真1
    ユウさん

お宿ツウ ユウさん 女性/50代

• とにかくお洒落!

15年ぶりの宮古島でした。
    カヤックとシュノーケリングに参加しました。
    ランチ付きでしたが、ランチがお洒落で美味しかったです。
    おもてなしが最高!また伊良部に行ったらツアーをお願いしようも思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月1日
    ユウさん

お宿ツウ ユウさん 女性/50代

• 究極のおもてなし

じゃらんnetで遊び体験済み下地島空港を利用して初めて訪れた宮古島。大学生の娘と二人でツアーに参加しました。今まで国内外いろいろな場所でこのようなツアーに参加してきましたが、これほどノンストレスのツアーは初めてです!当日は少々風が強くあまり良いコンディションではなかったのですが、無理のないコース、参加者への細やかな気配りで、安心してカヤックもシュノーケルも楽しめました。お店に戻ってからは、ボサノバが流れる空間で味わう露天風呂と奥様手作りの美味しい食事も最高でした!LCCで気軽に行けるようになった宮古島。また訪れた際はgreenのオーナーご夫妻に会いに行きたいと思います。「お値段以上」の素敵な時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月3日
    YOKOさん

YOKOさん 女性/50代

• 最高の景色と最高のおもてなし

投稿が遅くなりました(^_^;)
    私は昨年6月に還暦祝いと称して、同じ年の友達と宮古島旅行でgreenさんの体験に参加をさせて頂きました。友人は初体験、私もカヤックは初めてだったので口コミ評価の高いgreenさんに決めました。皆さんがレビューで書いらっしゃるようにオーナーご夫妻のお人柄、至れり尽くせりのおもてなし、そしてこれが手作り!?と思うような素晴らしい施設に感激しました。清潔なシャワールーム、景色が見渡せる露天風呂、ひとグループ毎の東屋。細部に渡りおもてなしの精神が溢れるています。体験では初体験の友人にご主人が常に気を使って下さり心強かったです。体験から戻ったら温かい露天風呂と奥様の美味しい手料理が待っていました。東屋でゆっくりとした時間を過ごし、またいつか来たいなぁと強く思いました。  そして!今年も6月にお邪魔をさせて頂くことになりました! 今度は別の友人とサンセット体験です。今からワクワクが止まりません!  こんな素晴らしいgreenさんの体験、1人でも多くの方に体験して頂きたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月26日
    • 投稿日:2019年3月24日
    バンちゃんさん

バンちゃんさん 女性/60代

• 充実の1日

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄、宮古島には度重なる来島をしていますが、やっと待望のシーカヤックに挑戦できました。
    口コミにあるように最高のおもてなしがあり、最高に美しい宮古島が味わえました。
    シーカヤックもシュノーケルものんびりゆったりとできて正にリゾート満喫です!
    スタッフの気遣いとセンスの良さに感動!宮古島の美しさに感動の1日を過ごす事ができました。
    今回は夫婦二人で参加しましたが次回もgreenに家族でお邪魔します。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年3月22日
    • 投稿日:2019年3月24日
    やえちゃんさん

やえちゃんさん 女性/40代

greenの口コミ・写真を投稿する

green周辺でおすすめのグルメ

• しかさんのsoraniwa ソラニワへの投稿写真1

soraniwa ソラニワ

宮古島市伊良部/スイーツ・ケーキ

外のテラスで綺麗な空と海を眺めながら、冷たいバナナ・マンゴー・スムージーを飲みました。暑い...by オトッチャマさん

伊島観光サービス

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

沖縄の海を満喫できるシュノーケルツアーなどのマリンアクティビティー ができます。 マングロ...by なかのぶさん

レストラン入江

宮古島市伊良部/居酒屋

台風の影響で宮古島は一日短縮となってしまい、実質19時間ほどしか、滞在できなかった。それでも...by 時の過ぎゆくままにさん

渡口の浜食堂

宮古島市伊良部/居酒屋

渡口の浜でシュノーケルを楽しんだ後に寄りました。 海が見渡せる景色が良い、テラス席もありま...by 愛のすね毛さん

green周辺で開催されるイベント

伊良部トーガニまつり

宮古島市伊良部

2019年09月14日

伊良部の伝統的な叙情歌「トーガニ」のコンテストが、佐良浜スポーツセンター広場で開催されます...

• 久米島まつりの写真1

久米島まつり

久米島町(島尻郡)仲泊

2019年08月17日〜18日

久米島の夏の大イベント「久米島まつり」が、久米島町ふれあい公園で開催されます。ゲストによる...

• 南大東村豊年祭の写真1

南大東村豊年祭

南大東村(島尻郡)池之沢

2019年09月22日〜23日

八丈島と琉球の文化が融合したユニークなお祭りが、南大東村の大東神社ほか村内全域で開催されま...

• いぜな88トライアスロン大会の写真1

いぜな88トライアスロン大会

伊是名村(島尻郡)伊是名

2019年10月20日〜2019年11月03日

沖縄本島の北方に位置する伊是名島で、雄大な自然地形を利用したスポーツ「いぜな88トライアスロ...

green周辺のホテル