1. 観光ガイド

• 一人旅
エリア
ジャンル

greenの口コミ一覧

• 素晴らしい体験をありがとうございました!

とにかく1日、最高で優雅な時が流れました。スタッフさん、大変お世話になりました、ありがとうございました。娘は帰り、車の中で号泣しておりました。こんな経験は初めてです。感謝しかありません。
    ホテルのオープン、楽しみにしております!
    • 行った時期:2022年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年8月23日

のりだーさん

のりだーさん 男性/50代

• ゆったり伊良部島を満喫できます

遊び体験済み明るいご夫婦が迎えてくれます。とても丁寧で贅沢感を味わえます。プライベートでゆったりできる空間もあり、シュノーケルの後の温泉と食事も最高でした。もちろんシーカヤックとシュノーケルも楽しかったです。また、ホテルとカフェも建設中とのことで、できたらまた行ってみたいです
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月21日

ぷー太郎さん

ぷー太郎さん 男性/30代

• 世界一のツアー

家族三人で6月下旬に行きました。
    過去何度も沖縄来ていますが、いや、世界もあちこち行きましたが 50年生きてきてハッキリ言えます!ナンバー1の思い出を作っていただきました。次の日たまたま声かけられてシュノーケルツアーにまた行く事になりましたが greenさんでしっかり安全なベストの付け方などきちんと教わっていなかったら溺れていたかもしれません。泳ぐ前の説明、練習、本当に大切だったと痛感いたしました。そして奥様の素晴らしい料理気遣い また絶対行きます!焼きまんじゅうを持って笑
    本当に最高という言葉の意味を体現いたしました。
    greenさん 本当に本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年8月6日
    じゅんちゃんさんのgreenへの投稿写真2

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 女性/50代

• 今までの遊び体験で1番良かったです。

遊び体験済みご夫婦2人に心温まるおもてなしをして頂き、素敵な時間を過ごすことが出来ました。カヤック、シュノーケリングと身体を動かした後に入るお風呂は最高でした。奥様の作るお料理も本当に美味しくて、旦那も私もあっという間に完食してしまいました笑。宮古そばで作る焼きそばにハマってしまいそうです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2022年7月5日

あすかさん

あすかさん 女性/20代

• とても楽しめました

• その他
    遊び体験済みご夫婦の楽しませようという気持ちがとでも伝わってきました。
    盛りだくさんの内容でこの時期の貴重な晴れの日を存分に楽しませて頂きました。これからの事業展開についてもいろいろ聞かせて頂きとても楽しみです。
    またスタッフに会いにひょこっと行ってみたくなるお店でした。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月16日

mymoltさん

mymoltさん 男性/50代

• きてよかった・・・

遊び体験済みシュノーケリングとシーカヤックのコースでしたが、ご夫婦お二人が大変親切、丁寧、褒め上手で楽しく体験することができました^^*  また、体験後のお風呂も気持ちよく、ランチ、デザートも美味しくいただき、ゆっくりと過ごすことができました。体験もよかったのですが何よりお二人のおもてなしに嬉しく思いました。宮古島に行く機会があれぱ、またチャレンジしたいと思います。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月13日

きみぽんさん

きみぽんさん 女性/50代

• 素晴らしい気遣いです

遊び体験済み普段、クチコミなどは、しませんが、今回素晴らしい気遣いで心地良い時間を過ごさせて頂いたので、投稿します。
    ご夫婦のおかげで、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました
    • 行った時期:2021年10月16日
    • 投稿日:2021年10月17日

あさともさん

あさともさん 女性/40代

• また必ず行きます!

遊び体験済み初めての宮古島で、台風の影響もあり心配でしたが、最高の時間が過ごせました!ご夫婦のおもてなしと楽しいお話しと、全てが手作りという、島愛を感じさせる建物。日本にいる事を忘れてしまいそうでした。カヤックも、シュノーケルも安全に楽しくできました。今度宿泊できるようになったら、ぜひ泊まりたいですね!またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月16日

じゅんじゅんさん

じゅんじゅんさん 女性/50代

• おもてなしが素晴らしかったです

初めての宮古島旅行!口コミの良いこちらを利用しました!
    おもてなしが素晴らしすぎて、非日常を味合わせてもらいました。
    シュノーケリング後の温泉は最高でした!景色を眺めながら食べる料理は格別です。本当に温かい夫婦で、口コミの良い理由に納得です!こちらを利用して良かったです!夫婦になって初めての旅行。良い思い出をありがとうございました。応援しています!
    • 行った時期:2021年10月10日
    • 投稿日:2021年10月12日
    あかりさんのgreenへの投稿写真1
    • あかりさんのgreenへの投稿写真2

あかりさん

あかりさん 女性/20代

• 最高のひと時でした!

遊び体験済みカヤックとシュノーケル、台風の影響で風が強くできるか心配でしたが、上手く風の弱いポイントに連れて行ってくださり初心者でも安心して楽しめました。
    ご夫婦でたくさんのおもてなしをして頂き感動しました。
    新婚旅行で初めて宮古島を訪れましたが、最高にいい思い出になりました。
    ぜひ他の人にも勧めたいです!また宮古島に来る機会があったらお邪魔したいと思います(^^)
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月11日

美名さん

美名さん 女性/20代

greenの口コミ・写真を投稿する

green周辺でおすすめのグルメ

• 秀ちゃんさんのヴィラブリゾートへの投稿写真1

ヴィラブリゾート

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

海が目の前に広がり、最高のロケーションでした。パスタランチを注文しましたが、最高の味でした...by 秀ちゃんさん

• さとちんさんのお食事処居酒屋和への投稿写真1

お食事処居酒屋和

宮古島市伊良部/居酒屋

どのメニューもお手頃価格で提供しています。 沖縄料理も多数揃っていました。 お刺身も新鮮で...by yさん

• たまちゃんさんのなかゆくい商店への投稿写真1

なかゆくい商店

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

初日は売り切れ終了で買えず。2日目は午後の開店後でしたが5組ほど並んでいました。 最終日、30...by ekoさん

• greenからの目安距離

いなうの郷

宮古島市伊良部/居酒屋

まあ宿泊したわけでなく晩飯を求めていたらここがOPENしていたので利用しただけですが… 確かに...by 代表取乱役さん

green周辺で開催されるイベント

• 全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2024年04月14日

スイム3km、バイク123km、ラン35kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」が、...

• サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらきの写真1

greenからの目安距離

サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらき

宮古島市下地

2024年03月31日

与那覇前浜ビーチで、宮古島の海開きのイベントが行われます。「初泳ぎの証」の配布をはじめ、さ...

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2024年01月05日〜2024年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

green周辺のホテル