green
風呂・スパ・サロン
エステ
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
greenのクチコミ一覧(18ページ目)
評価★星5つじゃ足りない!!!
昨日から梅雨入りでパラパラと雨が降っていたのですが
雨天決行して頂きました(OvO)
初めてのカヤックもシュノーケルもとても楽しかったです!
自信を持って誰にでもオススメ出来る程大満足です♪
宮古島最高の思い出が出来ました!!!!
これ以上ないくらいのおもてなしで
ここには書ききれない感情を味わえました!!
空港でチラシを頂いたのですが
チラシを配った本人が全て案内してくれて
ここまで満足出来るツアーは初めてでした
次も是非お世話になりたいです♪- 行った時期:2016年5月17日
- 投稿日:2016年5月18日
幸せな時間♡
最初から最後まで申し分なしの満足度でした!
穴場感がとても気に入りました(ˊᵕˋ)
すごく綺麗なところで更衣室も広くて綺麗で
冷えた体に嬉しい綺麗な温かい露天風も最高🙏
シーカヤックもシュノーケリングも
悪天候にも関わらず全力で楽しめました!
ご飯もとてもオシャレで美味しかったです♡
次宮古島に遊びにきたらまた絶対行きたいです!- 行った時期:2016年5月17日
- 投稿日:2016年5月18日
誰にも教えたくない隠れ家
先日は、ありがとうございました。私たちの都合に合わせていただき、シーカヤック、シュノーケリング、露天風呂にランチまでと、至れり尽くせりのおもてなしに感謝感激感動の3感を味わうことが出来ました。また、必ず、帰ってきますので、ゆたしくうにげーさびら。
- 行った時期:2016年4月30日
- 投稿日:2016年5月15日
感動!感動!大満足!!お薦めです。
忘れられない思い出になりました!!greenさんのような素晴らしいツアーはないと思います。
持ち物は水着だけでOKなんです。私たちの立場でサービスが提供されており「お見事!」の一言に尽きます(^^)
到着すると絶景でお洒落な東屋でのんびりとさんぴん茶とパインのサービスがあり、バタバタ感が全くありません。
他の参加の方ともチームとして話しやすい環境を作ってくださり和気藹々と楽しめました。オーナーのお人柄は最高です。その日の天候に合わせたツアーを考えて最高の伊良部島を案内してくれます。この日もニモを真近で見れ餌付けもしました。泳ぎと体力に自信がないと伝えると体調を気にしながら励ましてくれました。
帰ってから絶景露天風呂にのんびり浸かり、オーナー手作りの絶品焼きそばと豆乳チーズケーキを堪能しました。
最後にはサプライズまでありました。また、行きたいです。
絶対にお薦めです。大満足間違いなしです!!- 行った時期:2016年5月6日
- 投稿日:2016年5月14日
素敵なツアーでした!
初宮古島&初カヤックでしたが、親切に教えていただき、楽しめました!施設の場所はのんびりとした所にあり、手作りと思えない程のクオリティで素敵な所でした。お天気が微妙でしたが、何とか雨も降らずに持ってくれて良かったです。海から上がったら、寒かったけど、手作りの素敵な露天風呂で温まり、美味しい食事とデザートでお腹も満たされて幸せでした。オーナーさんもとても温かい人でした。また宮古島に行く時は利用させていただきたいです!本当にありがとうございました。
- 行った時期:2016年5月5日
- 投稿日:2016年5月12日
行って良かった!!
はじめから最後までおもてなしの心に感動しました!!
ランチや露天風呂も皆さんの口コミ通りとても美味しく、素敵でした♪
水着以外はタオルも含め全て貸して頂けるので手ぶらで行けます!!
メイク落としやシャンプー、ボディーソープ、ボディークリームや化粧水まであるのは女性にはとてもありがたいです(^O^)
シーカヤックは初めてでしたがとても楽しむ事が出来ました。
また伊良部島に行く事があったら訪ねたいです!
ステキな時間と思い出をありがとうございました!!- 行った時期:2016年5月9日
- 投稿日:2016年5月12日
おもてなしがすごい!(^O^)
到着後、半個室に通して頂き、冷たいジャスミンティーとウェルカムフルーツでパイナップルを頂きました☆おいしい!
優しい気遣いもありつつ、ゆっくりくつろいだ後更衣室にて着替えに!
ラッシュガードやレギンスなども貸し出しがあり凄い嬉しかったです!
そして待望の海へ!マングローブの間を通ったり砂地で休憩したりカニやヤドカリを見つけたり、夕日を見るときにはマンゴージュースをいただき(^ν^)ゆっくりとした時間を贅沢に味わえました!
戻ってからは露天風呂からの美味しいご飯が!宮古そばを使った焼きそばなどデザートまで美味しかったです☆
帰りにはまたサプライズもあり、、(^ν^)とても素敵な時間を過ごせました!- 行った時期:2016年5月4日
- 投稿日:2016年5月8日
i癒されました
2度目の伊良部でした。 前回行った時 あまりの海の綺麗さに 今度はここでシュノーケルをしようと決めていました。
どこのツアーにしようと思っていましたが、何だか良さようと思いここに決めました。
結果 大・大・大正解でした。 毎日忙しく仕事をしてる私達ですが、 こんなにまったり・のんびり過ごしたのは
何年ぶりだろうと思いました。 昼食の焼きそばもとても美味しかったです。 高齢の私達で少しご迷惑をおかけしましたが
笑顔での対応ありがとうございました。大変お世話になりました。 絶対にまた伺いたいと思っています。
その時もまた よろしくお願いいたします。- 行った時期:2016年5月4日
- 投稿日:2016年5月8日
おしゃれで優雅な時間
シーカヤックと美しい海でのシュノーケリングはもちろんですが、おしゃれでかわいい東屋でのゆったりした時間にとても満足できました。東屋や化粧室など所々にある水に浮かべた花飾りや、清掃の行き届いた更衣室やシャワールームから、細かいところまでこだわるオーナー夫婦の気遣いを感じました。手作りの焼きそばやデザートは本当に美味しかったです。
- 行った時期:2016年4月30日
- 投稿日:2016年5月3日
迷ったらココしかない!宮古暦15年の私が太鼓判を押します!
シルバーウィークにお世話になりました。1月に伊良部大橋が開通してアクセスは抜群によくなりました。
伊良部・下地でシュノーケルといえば中之島と思い勝ちですが、まさかあんな穴場があったとは!
まずはショップに集合してあずま屋でお茶を頂き、申し込みを済ませてから
当日参加するメンバーの顔合わせ&自己紹介。その後レンタカーで出発地点である浜へ。
(浜へは自分のレンタカーで行くので車が無い人はどうするんでしょう?)
浜もこれまた穴場。道なき道を進んでいきます。自分で行くのはまず不可能!(笑)
カヤックの乗り方、シュノーケルの注意事項を説明されいざ海へ!
シュノーケルのポイントに着いたらカヤックを降りてクマノミ達と戯れました。
帰りはまたまたカヤックで。
ショップに戻り、マングローブの入り江が眼前に広がる露天風呂でゆっくり温まったら
お待ちかねのお昼ご飯!素敵なデザートとシークワーサージュースまで出てきます。
これまでに色々なショップのツアーに参加してきましたがこれほどに充実していて格安のツアーはありません。
迷った方はココで間違いありません。
ただ、体力的には相当厳しいツアーです。年齢制限を設けた方がよいかもしれません(苦笑)
- 行った時期:2015年9月22日
- 投稿日:2015年9月26日