アクアデルレイ大島

5.0 口コミ2)
エリア
ジャンル全て見る

アクアデルレイ大島の口コミ一覧

• お心配りに感謝です

シュノーケリングにてお世話になりました。
    ・事前準備では、ゴーグルの度数やウエットスーツ等の丁寧な確認
    ・島についてからも、天候や海の状況に合わせたプラン提案
    ・当日になって、子どもが怖気づいた状態になっていたものの臨機応変に対応
    などなど、色々お心配りいただき、本当にありがとうございました。
    その日にいそうな魚は入水前にミニ図鑑で説明してくれたので、実際に綺麗な魚を見つけるたびに「あ、あれだ!」とわかり楽しかったです。また、たまたま海底にいたナマコをインストラクターさんが捕まえてきてくださり、一瞬ぷにゅっと触らせてもらえたのもよい経験でした。(こういう体験は、素人だけじゃなかなかできないですからね!)
    家族ともども大満足です。また大島に伺う機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月15日
    ochoさん

ochoさん 女性/40代

• 大変良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み体験ダイビングしました。冬シーズンで水温は低めでしたが体感はそこまで寒くなかったです。
    ご夫婦でされている?お店で気さくにお話してくれました。
    ダイビングやいそうな魚についてかなり詳しく説明していただきました。終わった後も見れた魚をフィードバックして記録をつけるので思い出になります。写真もとって頂きました。
    海中の世界は全く別世界でした。呼吸することにせいいっぱいでしたが魚はかなりいました。面白かったです。
    • 行った時期:2019年3月

• なみさんの島のアイスクリーム屋 トリトンへの投稿写真1

アクアデルレイ大島からの目安距離

島のアイスクリーム屋 トリトン

大島町元町/スイーツ・ケーキ

大島旅行の目的の一つと言っても過言ではないでしょう。 大島牛乳となるべく島のものを使ったア...by ねねこさん

• アクアデルレイ大島からの目安距離

魚味幸

大島町元町/郷土料理

友人と一緒にこのお店に行きました。パワーを与えてくれる雰囲気のいいお店となっていました。ま...by すえっこさん

• アクアデルレイ大島からの目安距離

信濃庵

大島町元町/うどん・そば

和食を味わうことができるお店になっていますよ。日本らしいものが食べたくなったらこのお店で味...by すえっこさん

• ゆ〜くんさんの雑魚や紀洋丸への投稿写真1

アクアデルレイ大島からの目安距離

雑魚や紀洋丸

大島町元町/居酒屋

雑魚やには大好きなグルメがあるので大興奮してしまったほどでしたよ。ちょくちょくまた、利用さ...by しょくもつさん

アクアデルレイ大島周辺のホテル