ホテル清風苑
広々したお部屋でくつろげました - ホテル清風苑のクチコミ
新潟ツウ ひろさん 女性/20代
- 友達同士
3人で泊まりましたが、広々としていてキレイで居心地が良かったです。お食事は食べきれないほどの量で満足でした。
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2016年7月17日
ひろさんの他のクチコミ
黒潮の森マングローブパーク
鹿児島県奄美市/その他レジャー・体験
ジャングルみたいで、日本じゃないみたいでした。カヌーに乗って移動しますが、漕ぎ方はレクチャ...
紀元杉
鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/動物園・植物園
推定樹齢3000年という、驚きの年数を重ねてきた生きた化石です。とても神秘的に感じました。ずっ...
千尋の滝
鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/運河・河川景観
落差は60m。千人が手を結んだくらいの大きさ、ということで千尋の滝なんだそうです。マイナス...
ヘルシーランド
鹿児島県指宿市/その他風呂・スパ・サロン
海を見ながら絶景の露天風呂を楽しめます。レストランやプールもあって、楽しみ方は様々です。リ...
ホテル清風苑の新着クチコミ
大満足でした。
豪華な佇まいのホテルのイメージ通り、チェックインに3時少し前に到着するとすでにホテルの方が立って待っていました。フロントも広々としてみなさんにこやかに出迎えてくれました。
お部屋も希望通りエレベーターの近くの部屋で見晴らしもよく広々とした部屋、清潔感がありました。
お料理もどれも美味しく天ぷら、ステーキ、お寿司と丁寧に作られていて豪華なバイキングでした。
足の弱くなった母を連れての母娘の3人旅でしたが大変満足しました。また家族で訪れてたいです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月26日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年11月29日
プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選で30位の宿です。
プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選で30位の宿で、月岡温泉では規模もランクも上位のホテルです。
2年前くらいにお世話になり今回が2回目です。
大浴場は、温泉と沸かし湯(白湯)の2箇所あります。
温泉の方は、エメラルドグリーンの硫黄臭のする泉質で木の風呂です。露天風呂もありますが小さいです。お湯はいいと思います。
沸かし湯の方は、白湯ですが内湯・露天風呂とも大きな浴槽があります。こちらが空いています。
コロナ過のせいか2年前より元気がない感じがしました。
時々お得なプランが販売されていますので注目してみて下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月18日
- 投稿日:2020年10月3日
おーちゃんさん
温泉最高
はじめて6月18日に宿泊させて頂きました。温泉は最高でした。月岡温泉の中でも一番かも。お部屋も広々で良かったです。お部屋でお茶を飲もうと思ったら、備え付けのポットが沸いてなくてがっかり…できればお湯くらいは沸かしておいてほしかったかな。
料理は、盛り込みスタイルでしたが、全て薄味で美味しかったです。
全体的には、コロナが落ち着いたら、朝のバイキングも食べてみたいのでまた行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月19日
大学生の卒業旅行にオススメ。
大学の卒業旅行の1つとして。
リーズナブルな価格で、素晴らしい温泉、食事を味わうことができました。
また、細かい要望にも応えていただき、皆満足していました。
また利用させていただきたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月16日
- 投稿日:2018年2月18日
温泉
家族でお泊りでいってきました。部屋食でゆっくりいただけましたし、温泉はエメラルドグリーンでとっても気持ちいです。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2017年10月15日