1. 観光ガイド
  4. 十和田湖の観光
  5. 十和田市の観光
  6. グリランド
  7. グリランドのクチコミ一覧
  8. グリランドのクチコミ一覧(138ページ目)

グリランド

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

このスポットで使えるふるさとお得クーポンGET※クーポンには利用条件があります。一部プランは対象外となります。

グリランドのクチコミ一覧(138ページ目)

投稿者

(全1,396件中)

• ゆうすけさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

屋久島か知床か迷ってましたが十和田湖のボートアドベンチャーの口コミをたまたま見て予定変更しました。
    一生の思い出になりました。 日本にもまだまだ素晴らしい自然が残ってるんですね。
    透明度が高く、水中に泳ぐ魚もはっきり見えます。 テン?もいました。
    秋の紅葉の時期にまた訪れてみようと思ってます。
    かなりお勧めのアトラクションですよ。

• 行った時期:2012年6月15日
    • 投稿日:2012年9月6日
    ゆうすけさんのグリランドへの投稿写真1

ゆうすけさん

ゆうすけさん

• minminさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

沖縄に行く予定でしたがこの口コミを見て十和田湖・奥入瀬に変更しました。
    北国の山の中だから涼しいだろうと思っていましたが暑い!

酷暑の中、奥入瀬渓流を歩いた翌日は十和田湖ボートアドベンチャーに参加しました。しかし途中から急な嵐と雨・・・

目も開けられないくらいの土砂降りで景色を楽しむ余裕もなく、ずぶ濡れになって帰ってきましたが良い思い出になりました。

夜はグリランドさんの提携するホテルに泊まり一緒に呑ませていただきました。
    秋にまた十和田湖に呑みに行きますね♪

• 行った時期:2012年8月16日
    • 投稿日:2012年8月23日

minminさん

minminさん

• ゆうさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

とても満足しました!
    ボートの迫力といい二重カルデラ湖の景色といい、まるで外国に来たような気分になります。
    カメラを持って行かなかったのですがスタッフの方が他のボートから最高の写真を撮ってくださいました!

キリスト像は驚きです! 見えた人は幸運がやってくるかも?

この記憶と写真は一生の思い出になりました。スタッフのみなさんありがとう!

• 行った時期:2012年8月3日
    • 投稿日:2012年8月8日
    ゆうさんのグリランドへの投稿写真1

ゆうさん

ゆうさん

• くまさんさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

今まで何度か十和田湖に来てましたがまさかこんな風景があるとは知りませんでした。このツアーでしか行くことができない「イトムカの入り江」の青さには感動します。

まるで異国の湖を旅しているような気分になります。

このツアーに参加する方は一生の思い出の一つになると思います。

• 行った時期:2012年7月19日
    • 投稿日:2012年7月22日
    くまさんさんのグリランドへの投稿写真1

くまさんさん

くまさんさん

• ショーさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

十和田湖ボートアドベンチャーでは、今まで人類が入ることができなかった十和田湖の「特別保護区」をゴムボートで探検できます。

数万年前から変わらない原生の森、そして超古代遺跡、伝説のキリスト像を巡るのですが、使用するボートがまた凄い!

主に海外のお客さんを対象にしているからなのか、かなりエキサイティングな内容です!

誰でも満足できるアトラクションだと思います♪

• 行った時期:2012年7月11日
    • 投稿日:2012年7月16日
    ショーさんのグリランドへの投稿写真1

ショーさん

ショーさん

• チャッピーさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

想像以上の内容で大変満足しました。

ツアー中の約1時間、スリルと驚きの連続です。 他の方もコメしてるように世界でもこれだけのアトラクションと自然探索をセットで体験できるところってあまりないのでは?

東北旅行をされる方には絶対に体験されることをお勧めします。紅葉の時期もまた素晴らしいでしょうね

• 行った時期:2012年7月16日
    • 投稿日:2012年7月16日

チャッピーさん

チャッピーさん

• サッキーさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

もの凄いワイルドなツアーです。
    いろんな遊びやイベントに参加してきましたが私なりにはこれが人生でNo.1です!

私は見れませんでしたが最後尾のボートのお客さん達はカモシカを見たそうです。

とにかく日本でこんな体験ができるなんてビックリです。

もっと宣伝したらいいのに・・

• 行った時期:2012年7月1日
    • 投稿日:2012年7月3日
    サッキーさんのグリランドへの投稿写真1

サッキーさん

サッキーさん

• じゅんさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

人が容易に行くことができない危険な絶壁に洞窟を掘る理由は??  キリスト像は何故水中に??  旧日本軍の輸送機は何故十和田湖に沈めた?  何故あんなに湖が青いの??

などなど不思議や謎が多い湖です。 私等以外は皆ヨーロッパ?からのお客さんでしたがキリスト像には皆驚きです。

月の輪熊の子供が木に登ってました。アジアンチック・ブラック・ベアーって呼ぶんですね。
    勉強になりました。

とにかく原始時代にタイムスリップしたような世界が広がります。 ディズニーランドより楽しかったです!

• 行った時期:2012年6月1日

じゅんさん

じゅんさん

• PBさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

寒い日でしたがジャケットやグローブを貸してくれ、安心して楽しめました。
    日本一速い観光ボートというだけあって大型遊覧船や他社の観光ボートをあっという間に抜いていきます。
    しかし、早く目的地に着く分ガイドや案内の時間も余裕があり、このツアーでしか入ることができない青い入り江でコーヒーサービスがありました。

今まで何度か十和田湖の遊覧船に乗ってますが、アドベンチャーボートツアーは遊覧船とコースも全く違い、十和田湖に初めて来たような新鮮な気分になりました。

洞窟や風穴、遺跡、奇岩、巨木、野生動物 謎のキリスト像・・   夏休みはスカイツリーに並ぶより十和田湖に行くことをお勧めします!

• 行った時期:2012年6月8日

PBさん

PBさん

• あっさんさんのグリランド 十和田湖ボートアドベンチャーのクチコミ

18人の団体で利用させて頂きました。大自然の大パノラマに感動しました。ボートの迫力も凄いです。それなのにとても安定しているボートなので小さなお子さんでも全く問題なく参加できると思います。

「キリスト」だけは誰も写真に撮れてなかったのには残念です・・
    撮り忘れたのかカメラの不調かはわかりませんがミステリーです。

紅葉の時期もキレイでしょうね!     またいつか行きます♪

• 行った時期:2012年6月6日

あっさんさん