• 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

初めてのハーバリウム - ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)の口コミ

ナカさん

ナカさん 女性/30代

友人に誘われてバリウムを作りに行きました。
とてもおしゃれなサロン
沢山のお花がいっぱいで先生にわかりやすく
指導していただいたので初心者でも可愛く作ることが
出来て大満足です。先生も癒し系で可愛かったです
次はポーセラーツも参加してみたいです。ありがとうございました

• 行った時期:2019年3月
  • 投稿日:2019年5月4日

ナカさんの他のクチコミ

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)の新着クチコミ

• おしゃべりしながら楽しくハーバリウム!

家族

姉妹2人でお伺いし、それぞれ自宅用のハーバリウムを作成しました。先生がとても気さくな方で、楽しく会話をしながら進めることができました。お花の種類や色のアドバイスをたくさんいただきながら詰められたので、自分の好きな雰囲気で、バランスの良い作品ができました。また、花材の浮き沈みがないように何度か透明なフィルムを挟んでいて、持ち帰っても浮き沈みなく、長期間綺麗に飾れそうです。作業途中、完成後ともに写真撮影OKでした。また機会があれば、ハーバリウムでも、他の体験でもお伺いしたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年9月11日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年9月12日

雨雪さん

雨雪さん

• 女性/30代
  • 友人へのプレゼント作りに。

一人

以前お伺いした時にとても素敵な作品を作ることが出来たので
    友人のプレゼントを再び作りにきました。先生は相変わらず
    楽しくお茶目な先生でした〜。丁寧に教えていただき
    まるでフランフランに売っているかのような素敵な作品が
    できました。大大大大大大満足です笑
    又プレゼントと言ってあったのでラッピングして
    送ってくれました
    本当にありがとうございました

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月11日

• 女性/30代
  • めちゃくちゃ楽しかったるポーセラーツ初体験

ポーセラーツ初体験でした。お友達のプレゼントに小物入れを
    つくりました。転写シートが凄く沢山あら中から
    選びクオリティの高い素敵な作品を作る事が出来ました
    指導してくれた先生がとっても沢山アドバイスしてくださって
    優しく可愛らしい先生でした。めちゃくちゃ楽しかったです
    他にもたくさんレッスンされているようでしたので、他の体験も是非
    お願いしたいです
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月13日

mさん

mさん

• 女性/40代
  • ハーバリウム

友達同士

自分の好きな花などを自由に選べて、楽しく作ることかできました。
    優しく教えてくださり手順やどのようにやったらいいかなどのアドバイスも貰えてとてもよかったです。
    最後にはお茶を飲んだり、写真を撮ったりして楽しめました。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月30日

あすみんさん

あすみんさん

• 女性/10代
  • 楽しかったです

一人

先生が優しい方で安心して作品を作ることが出来ました
    店内もおしゃれで良かったです。
    転写紙も絵柄もいろいろな種類があって迷ってしまいましたが
    、とても可愛い小物入れができ大満足です
    ありがとうございました。又違うレッスンもお願いしたいです

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月12日

• 女性/30代

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)周辺でおすすめのグルメ

• 鶏飯八事バードの写真1

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)からの目安距離

鶏飯八事バード

名古屋市天白区八事石坂/居酒屋

八事へ遊びに行った時に、夕食に焼き鳥が食べたくなり探していたところ、 ここのお店を見つけま...by ひよこさん

• 儚の写真1

• 新時代 八事店の写真1

新時代 八事店

名古屋市天白区八事石坂/居酒屋

• 串あげ酒場 なごみ家の写真1

串あげ酒場 なごみ家

名古屋市天白区八事石坂/居酒屋

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)周辺で開催されるイベント

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2024年04月27日〜28日

東海地区最大級の骨董祭である「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董商が...

• 鶴舞公園 春のグリーンバザールの写真1

鶴舞公園 春のグリーンバザール

名古屋市昭和区鶴舞

2024年04月27日〜29日

ゴールデンウィーク期間中に、「春のグリーンバザール」と題し、花苗、鉢花などの展示即売会が鶴...

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)周辺のホテル