2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市天白区の観光
  6. ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)
  7. ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)の口コミ一覧

4.8 口コミ10)
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

• 友人へのプレゼント作りに。

以前お伺いした時にとても素敵な作品を作ることが出来たので
    友人のプレゼントを再び作りにきました。先生は相変わらず
    楽しくお茶目な先生でした〜。丁寧に教えていただき
    まるでフランフランに売っているかのような素敵な作品が
    できました。大大大大大大満足です笑
    又プレゼントと言ってあったのでラッピングして
    送ってくれました
    本当にありがとうございました
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月11日
    さち511さんのハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)への投稿写真1
    さち511さん

さち511さん 女性/30代

• めちゃくちゃ楽しかったるポーセラーツ初体験

ポーセラーツ初体験でした。お友達のプレゼントに小物入れを
    つくりました。転写シートが凄く沢山あら中から
    選びクオリティの高い素敵な作品を作る事が出来ました
    指導してくれた先生がとっても沢山アドバイスしてくださって
    優しく可愛らしい先生でした。めちゃくちゃ楽しかったです
    他にもたくさんレッスンされているようでしたので、他の体験も是非
    お願いしたいです
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月13日
    mさんのハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)への投稿写真1
    mさん

mさん 女性/40代

• ハーバリウム

自分の好きな花などを自由に選べて、楽しく作ることかできました。
    優しく教えてくださり手順やどのようにやったらいいかなどのアドバイスも貰えてとてもよかったです。
    最後にはお茶を飲んだり、写真を撮ったりして楽しめました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月30日
    あすみんさん

あすみんさん 女性/10代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み先生が優しい方で安心して作品を作ることが出来ました
    店内もおしゃれで良かったです。
    転写紙も絵柄もいろいろな種類があって迷ってしまいましたが
    、とても可愛い小物入れができ大満足です
    ありがとうございました。又違うレッスンもお願いしたいです
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月12日
    さち511さん

さち511さん 女性/30代

• 楽しい!

初めてのポーセラーツ体験。色々な転写シートがあって先生に
    アドバイスをもらいとても可愛い作品が作れました。
    夢中になります。
    先生がとても優しくて可愛らしい先生でした。
    前回は友人といつだったかハーバリウムを作りに来たのですが
    ポーセラーツもどちらも楽しい!駅から近いのも良かったです。
    ありがとうございました。又伺います
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月7日
    ナカさんのハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)への投稿写真1
    ナカさん

ナカさん 女性/20代

• 初めてのハーバリウム

友人に誘われてバリウムを作りに行きました。
    とてもおしゃれなサロン
    沢山のお花がいっぱいで先生にわかりやすく
    指導していただいたので初心者でも可愛く作ることが
    出来て大満足です。先生も癒し系で可愛かったです
    次はポーセラーツも参加してみたいです。ありがとうございました
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月4日
    ナカさん

ナカさん 女性/30代

• ポーセラーツ体験

じゃらんnetで遊び体験済み期待して訪れたものの、白磁にプリントする柄の種類があまり豊富ではないことがわかり、残念に感じました。どうしても好みの柄が見当たらず、「ほかに柄はありませんか?」と聞いたら奥から出してきてくださったので、最初から出しておいていただけると、印象も格段に良かったと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    ちちゃさん

ちちゃさん 女性/30代

• ポーセラーツ体験

友達と3人で伺いました(^^)
    デザインに迷っていると「こんなのも可愛いですよ〜」とかアドバイス頂けたので楽しく作れました♪ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 投稿日:2019年3月9日
    みきさんのハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)への投稿写真1
    みきさん

みきさん 女性/20代

• 今人気のハーバリウム作り( ´∀`)

可愛いらして優しい先生に教わりながら、楽しく作ることが出来ました!
    出来たハーバリウムも素敵なものに仕上がったので、部屋に飾るのが楽しみです(^ ^)
    • 行った時期:2018年4月10日
    • 投稿日:2018年4月10日
    ねねさんのハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)への投稿写真1
    ねねさん

ねねさん 女性/30代

• 癒やされました☆

母の誕生日のプレゼントと思い体験レッスンに参加させて頂きました。

先生も、親切でとてもお綺麗な方で癒やされました。

母もきっとプレゼントに喜んでくれると思います。
    また機会があれば参加させて頂きます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年4月9日
    • 投稿日:2017年4月9日
    ななさん

ななさん 女性/30代

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)の口コミ・写真を投稿する

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)周辺でおすすめのグルメ

• 油そば専門店 歌志軒 やごと店の写真1

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)からの目安距離

油そば専門店 歌志軒 やごと店

名古屋市天白区八事石坂/ラーメン

• 焼肉 酒家 八事山の写真1

焼肉 酒家 八事山

名古屋市天白区八事石坂/居酒屋

• 串あげ酒場 なごみ家の写真1

串あげ酒場 なごみ家

名古屋市天白区八事石坂/居酒屋

• 東寿司 八事の写真1

東寿司 八事

名古屋市天白区八事石坂/寿司

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)周辺で開催されるイベント

• 春を謡う 徳川園 牡丹祭の写真1

春を謡う 徳川園 牡丹祭

名古屋市東区徳川町

2021年04月10日〜25日

日本の自然景観を活かした池泉回遊式日本庭園が美しい徳川園では、例年4月になると、牡丹園の約1...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2021年04月23日〜25日

東海地区最大の骨董祭「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董業者が集まり...

• 鶴舞公園 春のグリーンバザールの写真1

鶴舞公園 春のグリーンバザール

名古屋市昭和区鶴舞

2021年05月01日〜02日

ゴールデンウィーク期間中の鶴舞公園内で、「春のグリーンバザール」と題し、花苗、鉢花などの展...

• 名古屋港水族館 ゴールデンウィークイベントの写真1

名古屋港水族館 ゴールデンウィークイベント

名古屋市港区港町

2021年04月29日〜2021年05月05日

名古屋港水族館では、ゴールデンウィーク期間中の営業時間が、20時まで延長されます。夜間営業中...

ハーバリウム・フラワー・ポーセラーツ教室 che'rie(シェリー)周辺のホテル