ドルフィンファンタジー
乗り物
クルーズ・クルージング
観光施設・名所巡り
水族館
ドルフィンファンタジーのクチコミ一覧(5ページ目)
夢が叶いました
ずっとイルカに触れあう事が夢でした。
でもなかなか実現出来ず半分諦めていた時、見つけてしまったのです、この場所を!
今まで何度も通っていたのに、気が付かなかったなんて!?
主人はカメラマンに、こども達は一緒に体験してくれました。
とても幸せな時間を過ごさせていただきました。
体験後、今度は一緒に泳ぐプランにしたら?と主人に言われ
それは、絶対にかなわない夢として思っていたので
ここで実現出来るなら是非やってみたいと思ってしまいました。
トレーナーのお兄さんは、冬は半額になりますよ!
ただ、頭がカチ割れそうな位寒いですけどね
と、おっしゃっていたのでカチ割れないくらいの時期に
また是非に行ってみたいと思いました。
楽しい時間、幸せな時間をありがとうございました。- 行った時期:2020年8月22日
- 投稿日:2020年8月27日
イルカはかわいいですが
子どもがイルカが大好きなので行きましたが、繁忙期のためかイルカと泳げたのはたったの2.3回だけでした。それでこのお値段はは高すぎると思います。せまいいけすの中はスクール生?と体験の人たちでいっぱい。もっとたくさん泳げるのかと思ってたので子供たちはがっかりでした。親は見学と乗船をしたのですが、乗船料金を払っているにもかかわらず数人のスタッフから、乗船料金を払っているか何度も聞かれかなりビックリでした。イルカはかわいかったのですが、後味が悪かったです
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月18日
楽しかったです
父と小学生の娘2人で参加しました。最初はイケスが小さいなあと思ったのですが実際やってみると丁度いい広さだったそうです。乗船時間分もっと泳ぎたかった!!と言っておりました。
- 行った時期:2020年8月6日
- 投稿日:2020年8月7日
動物好きにオススメ
まず、施設の方がそれぞれのイルカの特徴や名前などを教えてくれ、それから水槽まで行き、エサやりをさせてくれたりします。最初に名前を教えてくれるため、実際に触ったときも愛着が出ます。また行きたい場所です。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年7月2日
子どもたちが大喜びで参加してよかったです
三連休の二日目に子供(10歳、8歳、6歳)がふれあい体験コースに参加しました。親は見学のみ。
当初の予定よりも一つ早い時間に到着したのですが、変更して頂けました。
最初にチェックインをして、その後スタート時間まで待機(待機中は海辺で遊んでいました)
スタート時間になり、まずはいるかの名前や特徴の紹介があり、名前をしっかり覚えて外へ。
少し離れたとこのいけすに徒歩で行き、長くつとズボンが一体型になった漁師さんの服のようなものに着替えいるかのもとへ
いるかの背中、お腹、背びれ、雄などくまなく説明受けながら触れることができ、餌やりや指示だし、キス
最後にはいるかのジャンプも見せていただけ本当に濃厚な時間を過ごす事が出来ました
この内容でこの金額は大変お得だと思います。
うちの子は、いるかを飼いたいとお願いしてきます笑
私はクーポンなど利用したのでよりお得に参加できました。
次は一緒に泳げるコースに参加させてあげたいなーと思いました。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2020年3月21日
- 投稿日:2020年3月23日
イルカと触れあい体験
急遽決めた伊東行きで、何か面白そうなものはないかと探した結果こちらに決めました。
分かりやすい看板は出ていませんでしたが、場所はすぐに分かりました。
スタッフの方たちは気さくで親切な感じの方ばかり。
看板犬のナギ君も可愛かった。
触れあい体験のコースは冬場は胴長と言う漁師さんが着てそうな長靴と胸までの服がつながったような物を貸してくれます。
長身で体格の良すぎる主人でも大丈夫でした(笑)
生簀にいるイルカについて説明を受けた後、イルカの所に行き、胴長を着て、グループ毎にイカダで生簀に横付けして体験が始まります。
イルカの体を触ったり、握手したり、魚をあげたり、ジャンプを披露してくれたり(なかなかイルカのやる気が出なくて一度しか見れなかったけど)あっという間でした。
イルカと一緒に泳ぐコースの方はその後、海に入って泳いでおられました。
じゃらんで1800円引きのクーポンもあり、ポイントも使ってお安く体験出来たし、とっても楽しい思い出になりました!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月23日
イルカって本当にカワイイ!
娘も私も動物が大好き。動物園や水族館は度々行っていたけど、イルカはイルカショーで見たことがあるだけ。いつか伊東に行った時、海の中の囲いの中にイルカがいるのに気付き、いつか娘と来ようと思っていた。ふれあい体験があることをじゃらんで知り、早速予約。インストラクターのお姉さんは可愛くて優しくて、人見知り気味な娘にとてもフレンドリーに接してくれました。初めて触るかわいいイルカ、そして頭の良さにビックリ、さらに感動。短い時間てしたが、すごく楽しかったです。また行きたいと娘と話しながら帰りました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2020年3月21日
とても楽しい体験でした
イルカの生態等の説明後、海へ移動なのですが、これ着てください!でもらったのが渓流釣りなんかで使う胸までの長靴。びっくりしつつ生け簀経移動したら、膝下まで海に浸かって体験開始。水族館にあるようなショーかと思ったら、背鰭に触ったり、お腹を撫でたり、顔にキスをしてもらったりの濃厚な内容でした。冬季料金だとは思いますがリーズナブル、かなりお薦めな内容です。
- 行った時期:2019年2月1日
- 投稿日:2020年3月11日
イルカさん可愛いすぎ
イルカさんに頬にチュッと、
キスして貰えました。
見た感じは冷たそうですが、
ホンワリ暖かく不思議な感覚でした。
ちょっとした芸も指示出来て、
短い時間でしたが、
楽しかったです。
と言ってもスタッフさんがメインですが、、
名前は全然覚えられませんでした。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2020年2月26日
優しいイルカ
イルカと泳げて最高!
ライフジャケットを付けていても潜れたのでイルカと楽しく遊べてました。
いけすは狭いですがビデオや写真を撮るには近くて良い記念にもなりました。
近くに行った際には毎回イルカに会いに行ってます。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2020年1月9日