2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. にじいろのさかな石垣島
  6. にじいろのさかな石垣島の口コミ一覧

にじいろのさかな石垣島

5.0 口コミ28)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

にじいろのさかな石垣島の口コミ一覧

• 雨でも楽しめるマングローブSUP

じゃらんnetで遊び体験済みこれまでは海でのSUPを楽しんでいました。初めてのマングローブSUPは、自然を感じ探検しているようなわくわく・ドキドキのSUPでした。雨の日でしたが、ハットをかぶっていれば、問題なく楽しみました。インストラクターさんにSUPの技術を教えて頂く事ができました。景色を楽しむことができるので、時間を忘れてSUPを楽しみました。途中、雨降って体の冷えをお気遣い頂き、安心してSUPを楽しめました。これまで石垣でのSUPは海で3回体験していますが、マングローブSUPは、旅をしているようでお勧めです。またぜひ体験したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月19日
    • 投稿日:2022年5月20日
    くーさんのにじいろのさかな石垣島への投稿写真1
    くーさん

お宿ツウ くーさん 女性/50代

• シャワークライミング☆彡

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのシャワークライミングでした。沖縄らしい「ハブ注意」にめっちゃびびりながら(笑)楽しく体験させていただきました。
    ガイドさんからポイントごとに注意点を教えてもらいながら進んでいき、山の植物の話を聞いたり、石探しをしたりしているとあっという間に目的地!えびつりも楽しかったです☆彡
    沖縄の海は大好きですが、石垣の山も楽しいですね!今度はトレッキングやマングローブSUPもしてみたいです!すてきな時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月15日
    きゃべちゃんさん

きゃべちゃんさん 女性/30代

• ありがとうございました!

友達と4人で参加しました。美ら海SUPの予定でしたが天候の関係でマングローブSUPに変更してくれました。SUPは初めてでしたが、ガイドさんが丁寧に教えてくださったので上手く乗ることが出来ました。サービスも豊富で最後まで楽しめました!夏の石垣島でのSUPやシュノーケリングもやってみたいのでリピートしたいです!楽しませてくださって本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月20日
    たまきさん

たまきさん 女性/10代

• 充実!

じゃらんnetで遊び体験済み大人2人だけで
    貸し切りして頂きありがとうございました(^-^)/
    洞窟探検にシュノーケリング、エビ釣りと
    童心に戻って楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    珊瑚も綺麗で
    ずっとシュノーケリングしていたいぐらいでした(*^^*)
    またお世話になりたいと思っております!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月9日
    rinさん

rinさん 女性/50代

• 本当にありがとうございました

じゃらんnetで遊び体験済み家族で参加しましたが、本当にいい思い出が作れました。予約の段階から色々と親身にご丁寧に相談にのっていただき、また当日はここまでお気遣いしてもらっていいのかと思うくらいでした。
    当然、SUPもわかり易く、また明るく元気に最後まで対応いただきました。
    絶対またリピートしたいです!
    どうかお怪我なく健康で、石垣島を訪れる皆さんを楽しませてください。
    本当に最高の思い出を、どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月26日
    • 投稿日:2021年8月28日
    しんのすけさん

しんのすけさん 男性/40代

• ガイドさん優しすぎ

じゃらんnetで遊び体験済み貸切で参加しました。
    子供人数多くて、ガイドさんにとってとても大変だと思います。
    一番小さい子は5歳で、登れないところがたくさんでした。
    ガイドさん全部手伝ってくれて、抱っこもいっぱいしてくれました。
    本当に感謝しています。
    こんないい人、世の中にまだ存在するんですね。
    最後の挨拶の時「お幸せに」と言いたかったけど、恥ずかしくて言えなかったんです。
    旅行終わった一週間も経ちましたけど、まだまだすごく感動しています。
    • 行った時期:2021年8月8日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2021年8月17日
    ihhiさんのにじいろのさかな石垣島への投稿写真1
    • ihhiさんのにじいろのさかな石垣島への投稿写真2
    • ihhiさんのにじいろのさかな石垣島への投稿写真3
    • ihhiさんのにじいろのさかな石垣島への投稿写真4

他1枚の写真

ihhiさん

ihhiさん 女性/30代

• 最高の思い出ができました

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのSUP体験でしたが、親切丁寧に教えていただき、運動神経ゼロの私でも、安心して乗ることができました。案内していただいた海も最高に綺麗で、サンセットをバックに素敵な写真も撮ってもらえました。石垣島に行ったら、またぜひお願いしたいと思います。本当におススメです♪
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月17日
    むうみんさん

むうみんさん 女性/40代

• 丁寧なカイドさんで大変満喫できました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めての石垣島。青の洞窟、シュノーケル、滝、フルーツジュースを楽しみました。前日から気候のことや風の具合などお知らせくださり、持ち物へのご配慮いただいて当日は安心して楽しめました。シュノーケル中も写真や動画を撮ってくださりとてもいい思い出に!次回はマングローブを検討したいと思います。
    • 投稿日:2020年11月7日
    さくらさん

さくらさん 女性/50代

• 最高に楽しかった〜!

じゃらんnetで遊び体験済みまず、にじいろのさかな石垣島さんを選んで大正解。ホテルにお迎えに来てくれた時の第一印象から優しそうなイケメン!この年になって初めてのシュノーケリングにドキドキしている私でしたが、親切でわかりやすい説明に安心し、洞窟内や移動中、車内での色々な説明も石垣島の観光の豆知識になり大変良かったです。最初で最後の石垣島と思って行ったのですが、また絶対来てシュノーケリングしたい!と思わせる体験でした。その時は、にじいろのさかな≠ウんにリピです。
    さらにまさかの偶然にビックリした場所もリピします。来年も絶対に行きます!その折には宜しくお願いしますね。
    • 投稿日:2020年11月6日
    ちゃあさん

ちゃあさん 女性/50代

• 凄く良かった!!!

じゃらんnetで遊び体験済み知識豊富、またお気遣いのできるガイドさんで安心してお願い出来ました。
    青の洞窟シュノーケリングとマングローブSUPに参加しました。
    青の洞窟内も歴史的な説明とか色んなお話を聞かせて下さり、ただの洞窟探検よりも深く楽しめました。
    シュノーケリングも今日はここがいいよ!というスポットに連れて行って下さって、綺麗な海と可愛いお魚達を満喫出来ました。
    マングローブSUPもゆったりと時間をかけて、最後は素晴らしい夕陽まで見ることが出来、大満足です!!
    私達の希望を全て叶えて下さり、こちらのおかげで素晴らしい思い出が出来ました。
    これから石垣島に行かれる方には、本当にオススメです♪
    私も、石垣島に行く時は絶対にリピートします。
    • 投稿日:2020年10月26日
    マイメロディさん

マイメロディさん 女性/50代

にじいろのさかな石垣島の口コミ・写真を投稿する

にじいろのさかな石垣島周辺でおすすめのグルメ

• ごりちゃんさんのとうふの比嘉への投稿写真1

とうふの比嘉

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

朝6時半ちょいに着いて着席できたが、その後から続々とお客さんが。お豆腐あっさりヘルシー、パ...by pekoさん

• noriさんのうさぎや 石垣 本店への投稿写真1

うさぎや 石垣 本店

石垣市石垣/居酒屋

離島の島時間を味わえる民謡ライブ居酒屋さん。店内では三線ライブも行われているのでいっしょに...by ナオヤくんさん

• ぽん太さんのバニラデリ VANILLA・DELIへの投稿写真1

バニラデリ VANILLA・DELI

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

アクセスしやすい場所にあり、ボリュームも満点です。 何よりご当地の食材が使われているのが良...by ぽん太さん

• みかんさんの来夏世への投稿写真1

来夏世

石垣市石垣/居酒屋

1歳8ヵ月の子供とおばーちゃんと一緒に行きました。子供向けでも取り分けて食べれるソバでおい...by リーさん

にじいろのさかな石垣島周辺で開催されるイベント

• 琉球いきものづくしの写真1

琉球いきものづくし

石垣市名蔵

2022年08月19日〜28日

世界有数の大自然「南西諸島」に棲むいきものを身近に感じられるイベント「琉球いきものづくし」...

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2022年08月14日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• にじいろのさかな石垣島からの目安距離

となき祭り<2022年は中止となりました>

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2022年07月22日

<2022年は中止となりました>島中が一体となって盛り上げる「となき祭り」が、毎年「カシキー(...

綱引き“カシキー”<2022年は中止となりました>

渡名喜村(島尻郡)(その他)

2022年07月23日

<2022年は中止となりました>新殻の豊穣を歓喜し、豊作の感謝と来年の豊作、若者たちが栄えてい...

にじいろのさかな石垣島周辺のホテル