別府てんてく食べあるき・まちあるき

エリア
ジャンル全てみる

別府てんてく食べあるき・まちあるきのクチコミ一覧(11ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 日曜日の午後から、お散歩感覚で楽しんできました。

• 家族
    遊び体験済み残念ながら、定休日のお店も多く、お目当てはゲットできませんでしたが、お風呂も頂けるし、すごく、お得感満載!です。別府、大好きなわたしとしては、嬉しいチケットです。九月の別府旅は平日に行きますので、もちろん!チケット頼みましたよー!前回、寄れなかった店と豚まんと、とり天は、はずせませんね。
    • 行った時期:2014年6月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2016年7月13日

明美ママさん

お宿ツウ 明美ママさん 女性/50代

• 便利!

• カップル・夫婦
    初めての別府なので、マップをいただけることや名物など探しながら食べながら、しかもお風呂まで入れて、とっても使えそうと思い購入しました。じゃらんの500円のクーポン使用で購入しました。おすすめです!
    • 行った時期:2016年7月1日
    • 投稿日:2016年7月10日

みちゃきさん

みちゃきさん 女性/20代

• てんてくあるきました。

• 一人
    遊び体験済み道路に肉球の足跡があってそれに沿うように歩けます。表示が消えかかってるところもあるので、整備必要が定期的にあればいいと思います。別府は世界中から初めて訪れる人が多いと思います。日本語だけじゃなくこういった絵文字で表現するアイデアはGOODです。ホテルの温泉に入れるチケットがありましたが、当方うかがった時は対象ホテルが休館(6月27〜29日)でした。観光協会で把握できていなかったのは残念です。別府のカンバッチ、温泉道認定してもらい、ゲットしようと思っていたのですが、別府市役所までいかないと交換できないと、商店街の中の温泉道事務所で言われました。せっかく「べっぴょん」も全国区のゆるキャラになってきたのだから、柔軟な対応をしてほしかったです。
    • 行った時期:2016年6月28日
    • 投稿日:2016年7月9日

koalaboyさん

お宿ツウ koalaboyさん 男性/40代

• 地図通りに行くと

• カップル・夫婦
    時間がなかったのですが、地図のおかげで効率よく回れました。温泉たまごがラスト一つでラッキーでした。もっと時間をかけて回りたかったです。
    • 行った時期:2016年7月2日
    • 投稿日:2016年7月6日

かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• おいしくて、楽しくて!

• カップル・夫婦
    遊び体験済みまず、このプランを問い合わせをした時からとても親切な対応で、当日がさらに楽しみになりました!
    当日は駅の案内所で地図をうけとり、どこに行くか決めます。普段は車で通りすぎる路地をキョロキョロしながら歩きました。
    残念ながらお休みのところもありましたが、石鹸をもらったり、唐揚げやいなり寿司をもらって、高架下の休憩所で食べました。
    最後にホテルの温泉に浸かってさっぱり!
    また参加したいプランでした。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月5日

shizuさん

shizuさん 女性/40代

• 旅はやっぱり!たべ歩き

• カップル・夫婦
    遊び体験済み別府駅の観光案内所で500円で5枚の別府てんてく食べあるき・まちあるきチケット5枚を購入できる。別府駅中や高架下の別府市場、商店街などでご当地名物や品物と交換しながら町歩きを楽しむことができる。例えば、1枚のチケットで交換できるものは、別府駅おみやげ売り場で、地獄蒸し卵2個・別府市場では、ジャンボおにぎり1個・とり天一袋、牡蠣フライ2個など、商店街にある別府温泉名人会事務所では!べっぴょんのバッチなどとも交換できますよ。お宿に早くinしたときは町を散策しながら楽しむのをお勧めいたします。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年6月30日

世界の郷さん

大分ツウ 世界の郷さん 男性/40代

• 運動にもなります

• 友達同士
    遊び体験済み別府の路地裏をテンテクしてきました。何度行っても楽しいです。最後に入ったホテルの温泉も、コンシェルジェの女性の素敵な笑顔に迎えていただき、気持ちよく入れました。これでワンコインなんてお得すぎる!
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年6月16日

みわぞさん

みわぞさん 女性/40代

• てくてく歩き

• カップル・夫婦
    遊び体験済みじゃらんで予約して、観光案内所で購入しました。てくてくで交換したのは、豚まん、飲み物、眉カット。別府駅市場内で、さば寿司、ちりめんじゃこ。なかなかお得なクーポンです。
    • 行った時期:2016年6月4日
    • 投稿日:2016年6月12日
    さんだんさんの別府てんてく食べあるき・まちあるきへの投稿写真1

さんだんさん

さんだんさん 女性/40代

• 楽しく町歩き。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み別府駅内の案内所で、クーポン付き地図をもらって、いざ出発。まわり方は人それぞれ。温泉入浴も食べ歩きも、お買い物も自由自在。クーポン付き地図を見せると無料で入れるホテルの温泉もあるので、タオル(手ぬぐい)はぜひ持参していたい。
    • 行った時期:2015年5月29日
    • 投稿日:2016年6月11日

ありちゃんさん

ありちゃんさん 女性/50代

• 別府駅周辺にきたら、お得に町歩き

• カップル・夫婦
    遊び体験済み別別府てんてく食べあるき・まちあるきは別府駅構内にある観光案内所で、マップを500円で購入し地図に載ってる店舗でへ5枚のチケットを一人1枚利用できます。ジャンボいなりは大きくて朝ごはんに最適、から揚げや温泉卵2個とかにも交換できるので、別府の町を楽しく散策できますよ。歴史の趣きある市営竹瓦温泉まで15分ほど歩くもよし、マップが2つの旅館施設の温泉のうち一カ所を無料で利用できるので、ぜひ使ってお得に楽しんでくださいね。オススメいたします。
    • 行った時期:2016年5月8日
    • 投稿日:2016年6月1日

世界の郷さん

大分ツウ 世界の郷さん 男性/40代

別府てんてく食べあるき・まちあるきのクチコミ・写真を投稿する