別府てんてく食べあるき・まちあるき

エリア
ジャンル全てみる

別府てんてく食べあるき・まちあるきのクチコミ一覧(7ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 地元に親しむ

• カップル・夫婦
    遊び体験済み普段ではなかなか行かないであろうお店や、触れ合わないであろう地元の方たちと会話でき、別府の町に親しむことができました。
    受付は8:30からですが、10時ぐらいから開店するお店が多いようなので、その頃を目安にスタートすると、より多くのスポットに足を運べると思います。
    定休日も様々なので、お目当てのお店に行けないこともありましたが、また次回への楽しみになりました。
    とても楽しいイベントだと思います。
    • 投稿日:2016年9月29日

カルミンさん

カルミンさん 女性/30代

• 食べ歩きサイコー

• 家族
    遊び体験済み平日であまり混んでいなかったのでスムーズに回れました。
    クーポンで無料になったので、とってもお得感満載でした。
    無料で入れるホテルのお風呂が、14時からということで、利用できなかったのがとても残念でした。
    事前に利用時間がわかっているとよかったです。
    • 行った時期:2016年9月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年9月25日

ゆみちゃんさん

お宿ツウ ゆみちゃんさん 女性/40代

• 別府を家族で散歩

• 家族
    遊び体験済み家族で杉乃井ホテルに泊まった帰りに体験しました。
    見知らぬ通りで地図片手に歩いてましたが、途中で歩道にマークが書いてある事に気付き、少しは周りも見ながら歩けました。結構狭い道や人通りも少なく、盛り上がりにはかけましたが、ホテルで遊び疲れてたので、ダラ〜っと散歩するにはよかったかもです。チケットが1人5枚もらえましたが、最初大事に使いすぎて余ってしまい、最後の方の交換所でトリ天を大量購入。けど、めちゃめちゃ美味しくて全部とり天にしてもよかったかもです!
    • 行った時期:2016年9月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年9月25日

よしこちゃんさん

よしこちゃんさん 女性/40代

• 店舗ごとのサービスに差があります

• 友達同士
    遊び体験済み各対象店舗で100円相当のサービスが受けられるのですが、100円以上の商品を提供してくれる所もあれば、小さい石鹸ひとつで終わりといった所もあります。
    全体的には飲食を提供する店舗の方が満足感がありました。
    日曜休みの店が多いので、日曜に行く方は要注意です。
    • 行った時期:2016年9月17日
    • 投稿日:2016年9月23日

まつちよさん

まつちよさん 男性/20代

• 面白かった

• カップル・夫婦
    遊び体験済み別府の駅周辺を1周しながらつまみ食い出来て楽しかった。
    私は行かなかったのですが無料で入れるお風呂のサービスもありお得感満載。
    • 行った時期:2016年9月19日
    • 投稿日:2016年9月20日

バービーさん

温泉ツウ バービーさん 女性/30代

• 新しい発見!

• 友達同士
    遊び体験済みいままで何度か別府には行ったことがありますが、別府てんてくで歩いてみることで、今まで知らなかったスポットを発見できました!
    とり天が美味しかったです。
    ただ、雨が降っていたのが残念でしたが、、、
    • 投稿日:2016年9月17日

ちはるさん

ちはるさん 女性/20代

• おすすめ

• 友達同士
    遊び体験済み予約した日にちが間違っていたのに、引き換え所の方は快く対応してくれました。
    おかげでとても楽しくお得に別府の街歩きをすることができました。
    街中の道路にてんてくまち歩きのシールが貼ってあり、さほど迷う事もなく、安心感もありました。こういう機会がないと訪れなかったであろう場所に足を運ぶこともできて、新たな発見もありました。
    クーポン対応のお店の人も、嫌な顔せず対応してくれて、名物グルメも温泉も両方楽しめました。(温泉がもう少し早い時間から入れるとありがたかったです。)
    日曜日にやっていないお店が多かったのが残念ですが、これからお店が増えて行くと益々人気が出てくると思います。また別府に行くことがあれば使いたいです。
    • 行った時期:2016年7月24日
    • 投稿日:2016年9月15日

halさん

halさん 女性/30代

• 残念

1.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済み定休日ばっかりでほとんどなかった。ご当地のものはなにもなかった。別府市駅前は温泉街じゃなくてざんねん。
    • 投稿日:2016年9月14日

なつこちさん

なつこちさん 女性/30代

• 良かったです。

• 友達同士
    遊び体験済み口コミで日曜日が休みの店が多いと書いていましたが、私達が食べたかった“とり天”、“豚まん”、“ジャンボいなり寿司”の店は開いてました。“豚まん”の店は離れてますが、あとは別府駅から宿泊するホテルの途中にあったので良かったです。チケットが余ってたので、翌日も、“とり天”、“ジャンボいなり寿司”と交換し、別府駅構内で“地獄蒸したまご”(2個)と交換しました。湯布院行きのバスの中で、連れと分けて食べ小腹を満たしました。“とり天”は大きいのが3個入ってたし、“ジャンボいなり寿司”はほんとに大きくて、どちらもとても美味しかったです。翌日もチケットが使えたことは良かったです。てんてくシールは、小さくて消えかけていて、参考にはならなかったです。
    • 行った時期:2016年8月28日
    • 投稿日:2016年9月11日

君影さん

君影さん 女性/50代

• 悪くはないけど…

• 家族
    遊び体験済み今回、9時頃からスタートしましたが、定休日や開店前で開いてないお店が多く、結構残念でした。
    お風呂に入る予定でしたら、500円という金額ですのでこちらオススメ致しますが、お風呂に入らないなら、そこまでのお得感はないかもしれません。
    現に私達は、満足感はそうなかったです。
    口コミが良かっただけに残念でしたが、曜日次第な感は否めないかもです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月10日

うーたんさん

うーたんさん 男性/30代

別府てんてく食べあるき・まちあるきのクチコミ・写真を投稿する