前田珈琲
イマイチ - 前田珈琲のクチコミ
京都ツウ うさぎさん 女性/40代
本店に行きました。
男性の店員さんが怖かったり、店内の雰囲気もゆったりくつろげる感じではなく、残念でした。
コーヒーは、すごく美味しいでもなく不味いでもなく、普通に美味しかったです。
フルーツサンドは、何だか少し酸っぱくて、私はあまり好きではなかったです。
常連さんが行くお店って感じでした。
- 行った時期:2017年9月26日
- 投稿日:2017年10月12日
うさぎさんの他のクチコミ
『ギア-GEAR-』専用劇場
京都府京都市中京区/その他エンタメ・アミューズメント
本当に面白いです。 キャストの皆さんのパフォーマンスに引き込まれて、あっとい言う間に時間が...
平野神社
京都府京都市北区/その他神社・神宮・寺院
桜がちょうど満開で、とてもきれいでした。 境内は人がとても多かったです。 トイレがきれいに...
北野天満宮
京都府京都市上京区/その他神社・神宮・寺院
もみじ園のライトアップに行ってきました。 とてもきれいでした。 とても広くて、ゆっくり歩き...
天龍寺
京都府京都市右京区/その他神社・神宮・寺院
庭が広くて、紅葉もとてもきれいでした。紅葉の写真を撮っている方も多く、とても賑わっていまし...
前田珈琲の新着クチコミ
ゆったりとした時間が過ごせます
二条城店に伺いました。はじめは前田珈琲とは気づかず シフォンケーキセットを注文し、あっコーヒー美味しい!と改めて 店名を見たら 茶房前田。 二条城の庭園に出店されてました。
コーヒーはもちろんですが、抹茶のシフォンケーキも大変美味しかったです。清流園の目の前にあるので ゆったりとした時間を過ごして下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月25日
サンドイッチ
店内の雰囲気もコーヒーも美味しいですが、なんと言ってもボリュームのあるサンドイッチが絶品です。ローストビーフ最高。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年2月16日
朝がおいしい
早朝、7時半過ぎ、ご近所の常連さんに混じって、トーストにサラダと卵のついたモーニングセット。
地元の京都新聞を眺めつつの朝ごはん、蝶ネクタイをきちんとしめた髭剃りあとも凛々しいベテランスタッフの適切な距離をおいた接客。
居心地の良い、朝の始まりでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月3日
- 投稿日:2018年10月8日
ステキなカフェです。
御池店に伺いました。朝は7時から夜の23時まで空いていて助かります。近くのゲストハウスに宿泊したのでモーニングはこちらでいただきました。ステキな京都の朝を過ごせました。
- 行った時期:2018年4月2日
- 投稿日:2018年4月11日
コーヒーカップが可愛すぎ
京都文化博物館内にある前田珈琲に行きました。ふわふわの厚焼き玉子とコーヒーの組み合わせが最高、セットで780円はお得です。コーヒーカップの絵が可愛くて大好きです。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月10日