B-nature
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
渡具知
シュノーケリング・ボートシュノーケル
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
パラセーリング
さとさんのクチコミ
青の洞窟シュノーケリング
朝一の方が混まなくて満喫できるとのクチコミを見て、朝一参加しました。
心配していた天気も、なんとか回復してくれて、無事、青の洞窟に行くことができました。
本当に青かった。
写真で見たキレイな青い海が目の前にあって、その中に自分がいて、夢の中にいるようでした。
シュノーケリング初めての下の子(7歳)も、無事たどり着くことができて、魚の餌付けも堪能し、楽しい思い出ができました。
優しく楽しくガイドしてもらえて、写真もいっぱい撮ってくれて大満足です。 ありがとうございました。- 行った時期:2018年9月16日
- 投稿日:2018年9月25日
B-natureの新着クチコミ
ソロダイブでしたがとてもおすすめです!
今まで10回以上は体験ダイビング等を経験してきましたが、ここはとてもオススメです。
個人的に感じたオススメポイント
@スタッフの接客が親切丁寧
ダイビング中も魚種の説明等しっかりしてくれました。
A青の洞窟に1番乗りできた
他の友達は写真撮る時に別のお客さんも写っていましたが、1番乗りだったので貸切状態でした。
B値段が良心的
正直選ぶきっかけになったのがここで、安くて心配しましたがとても満足のいく内容でした。
その日の天候等によって海の状態も変化するので、満足度は日によって変わるとは思いますが、私はマダラエイも見れたし最高でした♪
シャワー施設や更衣室の綺麗さを求める人は違うなって感じるかもしれませんが、ただダイビングを楽しみたい人にはオススメです^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月25日
- 投稿日:2025年7月28日
最高でした!
初めてのダイビングでしたが、担当の方がマンツーマンで親切丁寧に教えていただき、安心して潜ることができました!
写真も沢山撮っていただき、いい思い出になりました!
是非また利用させていただきたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年7月21日
とても楽しかったです^_^
担当の方がとてもいい方で礼儀正しくかつ明るくて安心して楽しくガイドをお任せ出来ました。
バブルリングも見せていただいて嬉しかったです。
またシュノーケリングなどするときはぜひお願いしたいと思いました。
写真も綺麗にとっていただきありがとうございました(^O^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月9日
- 投稿日:2025年7月15日
お値段以上!!!
家族4人でカヤックと青の洞窟シュノーケリングを体験させてもらいました。
子供がまだ小さい為、口コミを見てB-natureさんへお願いする事に決めましたが、口コミ通りの最高のおもてなしをしてもらえました!
スタッフの方々もとても明るく、気さくな方達で凄く良い雰囲気でした!カヤックではプライベート感満載の海を案内してもらえ、青の洞窟のシュノーケリングでは担当のお兄さんが常に子供に寄り添ってくれて、海が初めての子供達も「また行きたい!」と海を好きになってもらえた様子でした!子供から大人まで楽しめるツアーで、大満足な1日でした!
また沖縄行く際は絶対利用します!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月10日
最高なおもてなし
シーカヤックを検討中とご連絡した際、サンセットでのプランを勧めて頂きました。
5歳の子どももいた為、不安でしたが、それを忘れるぐらいの
海の透明度、夕日の綺麗さに驚きました。
また、案内してくれたお兄さんが、とても気さくな方で
私たちだけではなく、子どものことをとても気にしてくれて
何度も声をかけてくれました!子どもがいる私達にとっては、とても安心して最後まで楽しむことができました。
初めての体験でしたが、沖縄旅行の1番の思い出で、沖縄の方の優しさをとても感じる家族旅行でした^^
沖縄旅行に来た方は、ぜひB-natureへ!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月5日
- 投稿日:2025年7月6日