B-nature

エリア
ジャンル

ともさんのクチコミ

• カヤック&青の洞窟シュノーケル

あいにくの天気で青の洞窟へは行けませんでしたが、浅瀬でシュノーケルを体験しました。スタッフの方が親切で、気さくに話しかけてくれたので、楽しく体験できました。写真もたくさん撮ってもらえて、良い記念になりました。また青の洞窟リベンジの際は、こちらのショップにお願いしたいと思います。

• 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月6日

ともさん

ともさん

ともさんの他のクチコミ

B-natureの写真1

B-nature

沖縄県読谷村(中頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル

あいにくのお天気で、青の洞窟には行けませんでしたが、浅瀬で魚に餌をあげたり、インストラクタ...

B-natureの新着クチコミ

• ソロダイブでしたがとてもおすすめです!

今まで10回以上は体験ダイビング等を経験してきましたが、ここはとてもオススメです。
    個人的に感じたオススメポイント
    @スタッフの接客が親切丁寧
    ダイビング中も魚種の説明等しっかりしてくれました。
    A青の洞窟に1番乗りできた
    他の友達は写真撮る時に別のお客さんも写っていましたが、1番乗りだったので貸切状態でした。
    B値段が良心的
    正直選ぶきっかけになったのがここで、安くて心配しましたがとても満足のいく内容でした。
    その日の天候等によって海の状態も変化するので、満足度は日によって変わるとは思いますが、私はマダラエイも見れたし最高でした♪
    シャワー施設や更衣室の綺麗さを求める人は違うなって感じるかもしれませんが、ただダイビングを楽しみたい人にはオススメです^ ^

• 行った時期:2025年7月25日
    • 投稿日:2025年7月28日

のぶさん

のぶさん

• 最高でした!

初めてのダイビングでしたが、担当の方がマンツーマンで親切丁寧に教えていただき、安心して潜ることができました!
    写真も沢山撮っていただき、いい思い出になりました!
    是非また利用させていただきたいです!

• 行った時期:2025年7月20日
    • 投稿日:2025年7月21日

カズヤさん

カズヤさん

• とても楽しかったです^_^

担当の方がとてもいい方で礼儀正しくかつ明るくて安心して楽しくガイドをお任せ出来ました。
    バブルリングも見せていただいて嬉しかったです。
    またシュノーケリングなどするときはぜひお願いしたいと思いました。
    写真も綺麗にとっていただきありがとうございました(^O^)

• 行った時期:2025年7月9日
    • 投稿日:2025年7月15日

yuさん

yuさん

• お値段以上!!!

家族4人でカヤックと青の洞窟シュノーケリングを体験させてもらいました。
    子供がまだ小さい為、口コミを見てB-natureさんへお願いする事に決めましたが、口コミ通りの最高のおもてなしをしてもらえました!
    スタッフの方々もとても明るく、気さくな方達で凄く良い雰囲気でした!カヤックではプライベート感満載の海を案内してもらえ、青の洞窟のシュノーケリングでは担当のお兄さんが常に子供に寄り添ってくれて、海が初めての子供達も「また行きたい!」と海を好きになってもらえた様子でした!子供から大人まで楽しめるツアーで、大満足な1日でした!
    また沖縄行く際は絶対利用します!!!

• 行った時期:2025年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年7月10日

shomaさん

shomaさん

• 最高なおもてなし

シーカヤックを検討中とご連絡した際、サンセットでのプランを勧めて頂きました。
    5歳の子どももいた為、不安でしたが、それを忘れるぐらいの
    海の透明度、夕日の綺麗さに驚きました。
    また、案内してくれたお兄さんが、とても気さくな方で
    私たちだけではなく、子どものことをとても気にしてくれて
    何度も声をかけてくれました!子どもがいる私達にとっては、とても安心して最後まで楽しむことができました。
    初めての体験でしたが、沖縄旅行の1番の思い出で、沖縄の方の優しさをとても感じる家族旅行でした^^
    沖縄旅行に来た方は、ぜひB-natureへ!!!!

• 行った時期:2024年7月5日
    • 投稿日:2025年7月6日