B-nature

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

B-natureのクチコミ一覧(17ページ目)

• ガイドさんがとても素敵でした!

台風が過ぎ去った数日後に行ったのですが、青の洞窟の波が高いとのことで、近くの浜辺でシュノーケリングしました。
    小さな魚から大きな魚、綺麗な海の中でたくさんの魚を見ることができてとても楽しかったです!
    ガイドさんの知識も豊富で、かまぼこの原材料になる魚やハゼに隠れるエビなどを見せてくれました。
    また、ふぐを見つけてくれて、膨れたふぐを持たせてくれたり、貴重な体験ができました。
    ガイドさんがとても面白い方で、常に笑わせて下さってとても楽しかったですし、
    シュノーケリング中はビート板みたいなボードで引っ張ってくれるので泳ぎに不安があっても安心してアクティビティできました!
    次回は青の洞窟でのシュノーケリングを体験したいです。
    本当に素敵な思い出をたくさんありがとうございました!!

• 行った時期:2019年9月24日
    • 投稿日:2019年9月26日

はるかさん

はるかさん

• 最高でした

本日シュノーケリング体験させていただいたものです!洞窟には風の影響で行けなかったのですが、楽しめるように波が一番ちょうどいい時間帯にしてもらいました!!写真も沢山撮っていただき携帯に送ってくださったのでとても最高の思い出ができました!とても楽しく、スタッフさんの対応もとても良かったです!!この価格でここまでしてくださるのはとても感謝してもしきれません!是非他の人にもおススメしたいです!!また次回も洞窟リベンジ是非お願いしたいと思います。

• 行った時期:2019年9月17日
    • 投稿日:2019年9月17日

ありちゃんさん

ありちゃんさん

• 沖縄で1番楽しかった!!

9月の3連休で沖縄に来て、シュノーケリングが1番感動しました!
    当日は天気も不安定で、大雨が来たかと思ったら陽が差してみたりと、
    朝から不安に思っていましたが、海に入れば何てことはありません!
    綺麗な海とお魚たちにめちゃくちゃ癒されました!
    B-natureインストラクターのお兄さんは元気もよく頼り甲斐があって、
    笑顔が絶えない良い思い出になりました!
    また沖縄に来たらよろしくお願いします!!

• 行った時期:2019年9月15日
    • 投稿日:2019年9月17日

ちばさん

ちばさん

• 最高!

11:30〜の部で行かせていただきました。
    駐車場には沢山のダイビングの車が停まっていて、どの車か分からず、電話させていただくと車まで迎えに来ていただいたり、とてもいい笑顔で元気な挨拶をしてくださり、人見知りの彼もすぐに安心していました。
    天候の加減で青の洞窟は残念ながら行けず…
    ダイビングは中止かな?と思っていましたが、代わりの場所に案内してくださいました。
    初ダイビングだったので不安もたくさんありましたが丁寧にレクチャーしてくれ、移動の際にも近くにいて手を引いて誘導してくださりとても安心できました。
    魚もたくさんいてすごく感動しました!
    体験時間があっという間に感じる程楽しい時間でした!
    写真もたくさん撮っていただけて嬉しかったです!
    次こそ青の洞窟をリベンジしたいと思います!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月16日
    なっちゃんさんのB-natureへの投稿写真1

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 楽しめました♪

青の洞窟の予定が、生憎波が高く断念(泣)
    それでも、楽しめるよう、ゆっくりダイビングできる時間帯の提案や餌付け、魚や海中生物のボード解説、写真タイムなど楽しませてくれました♪
    次回は是非、青の洞窟リベンジお願いしたいです。

• 行った時期:2019年9月14日
    • 投稿日:2019年9月14日

サイさん

サイさん

• 優しく明るいスタッフさんに感謝!

子ども4人とシュノーケリングしました。母親の私以外は初体験で不慣れななか、時間がかかっても笑顔で対応していただき、はじめは緊張で「海に入りたくない〜」とベソかいてた5歳児も最後は「もっとやりたかった!」と喜んでいました。波が高く、洞窟に行けなかったのは残念でしたが、ビーチエントリーでもお魚たくさんみられました。ありがとうございました!

• 行った時期:2019年9月14日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月14日

うさうささん

うさうささん

• 楽しめました!

青の洞窟ツアーに参加しました。
    残念ながら波が高く青の洞窟は入れませんでしたが、体調ダイビング楽しめました。
    スタッフの方の対応も良く、満足です。

• 行った時期:2019年9月9日
    • 投稿日:2019年9月11日

masaさん

masaさん

• 青の洞窟

1.0

お天気も良くて、青の洞窟で写真撮ってもらう時も混雑なく最高でした。
    最初は怖くて仕方なかったけど、インストラクターの方がとても良い方で、とても対応も良くて、とても楽しませてもらえました。
    友達にも、おすすめしました。
    来年も必ずこちらでお願いしようと思います。

• 行った時期:2019年8月31日
    • 投稿日:2019年9月11日
    なおすけさんのB-natureへの投稿写真1

なおすけさん

なおすけさん

• 楽しかったです!

時間ギリギリに到着してしまいましたが優しく迎えていただきました!指導も丁寧にしていただきました!次はSUPやってみたいです!

• 行った時期:2019年9月9日
    • 投稿日:2019年9月10日

たーしょさん

たーしょさん

• いい体験ができました。

友人家族と9名で参加しました。中学生から3歳までいたので全員が楽しめるのかと不安でした。でもガイドの方が一人一人の状態に合わせて、いろいろと準備してくださって、3歳の娘にも優しく質問しながら箱めがねでの体験になりました。
    ガイドの方はゆっくりゆっくり全員の場所を確認しながら、さらに3歳の娘の浮き輪をひっぱりながら、本当に安全に安全に誘導してくださいました。私も安心して海の中の世界を堪能できました。写真もたくさん撮ってくださって、娘は今でもガイドの先生に会いたいと話しています。 全員大満足の体験でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、その他