秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊

3.5 口コミ17)
エリア
ジャンル全て見る

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊の口コミ一覧

• おもてなしの宿

夫と二人で泊まらせていただきました。
    民宿・旅館のようなお部屋でトイレや洗面所は共同でしたが、他のお部屋の音は思ったより聞こえずぐっすりと眠れました。
    お風呂は露天・内湯とあり、内湯は24時間入浴できます。その他貸し切り風呂もあり、すべて利用しました。すべてのお風呂のお湯の温度が適温で、大変気持ちよく入浴できました。
    夕飯は部屋出しで品数もさることながら、季節感を感じさせるお料理でした。
    夜は氷の入った水のサービスや布団敷までしていただき、館内の備品も充実しています。
    夜景ツアーや夕食時の飲み物サービスまであり、精算時には一人につき飲み物サービス・お菓子や飴のお土産までありました。
    ライン下りの割引券まで頂き、ありがとうございました。
    機会があれば、今度は孫を連れて訪れたいと思います。
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月2日
  • お料理はよかったです

じゃらんnetで遊び体験済み別館2階のお部屋に案内されました。民宿のようなお部屋なので、廊下や隣の部屋の音はよく聞こえます。特にお掃除中の私語や音が・・・
    お料理はおいしくお腹いっぱいになりました。
    団体さんも入っていたようでスタッフの方は忙しそうでした。説明が少なく、空いている時なら印象がまた違ったかなと思います。
    • 行った時期:2017年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年1月4日
    kawausoさん

kawausoさん 女性/50代

• 夕飯の品数に驚きました。

じゃらんnetで遊び体験済み2時から8時まで利用可なので、とっても、ゆっくりできます。
    部屋は、民宿みたいです。
    お風呂は、大浴場と貸切風呂があり、両方とも利用させていただきました。両方とも、それなりに良かったと思います。
    夕飯は、とっても品数が多くて美味しかったんですが、最後に出てきた蕎麦は食べられなかったのが残念でした。
    スタッフの方々は、とても良い感じでした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月6日
    コバちゃんさん

コバちゃんさん 男性/60代

• 温泉がよかった。天ぷらとお蕎麦が絶妙。

じゃらんnetで遊び体験済み部屋に入ると、なんと炬燵がありました。懐かしくて感動!
    温泉も肌がすべすべになり、行ってよかったなーと思いました。
    しかし、残念だったのが、合宿の学生団体にぶつかり、
    食事後の温泉は諦めました。
    総合的には、あと、千円安かったら星5つです。
    • 行った時期:2017年11月17日
    • 投稿日:2017年11月22日
    telさん

telさん 男性/40代

• 口コミ通り

じゃらんnetで遊び体験済み団体客が居るとほったらかしとの口コミ通り、貸しきりぶろは時間に出てこない、食事が終わっても片付けない。ケーキは小さい横浜の菓子店で見た冷凍のやつ。利用者には社会通念に従わせるのも仕事の内。
    • 行った時期:2017年5月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年6月6日
    蒼氓さん

お宿ツウ 蒼氓さん 男性/30代

• 食べきれないほど沢山

じゃらんnetで遊び体験済み全体的に古さは否めませんが、品数の多いお昼ご飯に満足です。
    お腹いっぱいになりました。
    貸し切り風呂は温泉ではなかったですが、大浴場は温泉でどちらもゆっくり入ることごできました。
    またお世話になりたいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月17日
    たどたんさんの秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊への投稿写真1
    たどたんさん

たどたんさん 女性/40代

• 温泉はよかったのですが…( ノД`)シクシク…

じゃらんnetで遊び体験済み団体客と一緒の時間帯に重なってしまい、ガヤガヤと騒がしくて落ち着きませんでした。それと脱衣所の服を入れるカゴがホコリかカビか分かりませんが、どのカゴももれなく目詰まりしていて、とても脱いだ服を入れる気がおきませんでした。正直言って、かなりひきました。風呂は清潔第一です。足元の床も汚れが目立ちました。古くても清潔なら全く気になりませんので、ぜひともその点を改善してくださいませ(__)
    • 行った時期:2016年11月20日
    • 投稿日:2016年12月28日
    さのちゃんさん

さのちゃんさん 女性/50代

• おもてなし

じゃらんnetで遊び体験済み母、私、2歳の娘の3世代3人で利用させていただきました。
    3時間という限られた時間でしたが、ゆっくり温泉も食事も楽しむことができました。
    新しい施設ではないけれど、従業員の方のおもてなしや気遣いがとても感じられ、とても居心地がよかったです。
    温泉も貸切り状態で、疲れもとれました。
    ホールケーキも、大きくて食べきれないかなぁと思いましたが、食べられちゃいました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2016年11月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年11月16日
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

• 母と満足日帰り女子旅

じゃらんnetで遊び体験済み 料理は種類がたくさんで配色も盛り付けも綺麗。それぞれ手抜きなく丁寧で美味しかったです。男性の方々は仕事や宴会でこちらのようなお膳に載り切らないくらいのお料理を度々食べているのかなと想像しつつ「女性もたまには良いよね、、」と話しながらお腹いっぱいになり、お風呂も貸切風呂1回で露天風呂1回。露天風呂は空気がよく下に川が見えました。お蕎麦も美味しい。ケーキもついてましたが食べきれず持ち帰りました。廊下では宿の宿泊客を迎えるための清掃は掃除機をかけたりポット用意したりと、階段を上り下りしキビキビとスタッフの方がやっていまして、挨拶もしてくれますし、音が気になるという方がいましたが、清掃をきちんとしている姿を見たらなんだか今度は宿泊でも是非来ようと思いました。
    • 行った時期:2016年9月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年10月7日
    キミチャンさん

キミチャンさん 女性/50代

• せっかくなのに…

じゃらんnetで遊び体験済み母の誕生日が近かったので、こちらを予約しました。当日は予約した時間より早めに着いてしまったのですが、気持ちよく部屋に通してもらいました(=´∀`)人(´∀`=)
    しかし、予約した貸切風呂は案内されず、結局入れませんでした。バスタオルはあまりに古くて持って来れば良かったと後悔しました。大浴場は、客が来ているのに掃除中。滞在時間に大きな声で文句を言いながら部屋の掃除をしているスタッフの声が隣から丸聞こえ。トイレに客に対して話し声やドアの開け閉めなどマナーの事が貼り紙してありましたが…。
    食事は蕎麦だけ美味しかったです。サービスのケーキはパサパサのスポンジにホイップクリームを塗ってあるだけなので季節の果物を乗せてくれたら良かったなぁと思いました。
    支払い時にクーポンの分が引かれていなかったです。なかなか確認が取れず次に行くところがあるのにかなり待たされました。
    鄙びた温泉宿が好み&食事にこだわらない時間にも大らかな方向けです。
    • 行った時期:2016年9月

• FUJIさんの安田屋への投稿写真1

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊からの目安距離

安田屋

小鹿野町(秩父郡)小鹿野/その他軽食・グルメ

安田にははじめて利用させていただいていますよ。いつもボリュームがあるので、ちょくちょくまた...by しょくもつさん

• 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊からの目安距離

手打ちそば・うどん みち庭

小鹿野町(秩父郡)小鹿野/うどん・そば

駅から遠く、車でないと行けない奥地にあります。みち庭セットを注文しました。天ぷらがおそばの...by けろねこさん

東大門

小鹿野町(秩父郡)小鹿野/その他軽食・グルメ

凄くでかいわらじカツがあって、食べきれると写真を撮って飾ってもらえます。友達が載っていると...by ぽぽぽさん

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊周辺のホテル