屋久島山歩
鹿児島
離島
屋久島町(熊毛郡)
安房
アウトドア
トレッキング・登山
屋久島山歩のクチコミ一覧(4ページ目)
楽しかったです(*^o^*)
雨は降らなかったですが曇り空が続く中、ガイドさんの判断で早めの昼食を取り、太鼓岩では良いタイミングで素敵な景色を見ることが出来ました。雄大な景色に感動しました!
写真もたくさん撮ってもらい、楽しいお話もありがとうございました♪- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2015年11月11日
いい思い出になりました^^
宿からの送迎にお弁当の手配までありがとうございました。日頃運動を殆どせず登山も初めてだったので不安でいっぱいでしたが、ガイドさんが私達にあったペースで引っ張って下さったおかげで登りきれました!木々の説明を受けながら登ることで新たな発見があったり、いい写真がいっぱい撮れて大満足です。とてもいい思い出になりました^^
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2015年10月25日
大満足でした\(^o^)/
登山初心者で体力にも不安があったのですが、ガイドさんのお陰で終始たのしく縄文杉までたどり着くことができました!
私たちのペースにあわせてガイドしていただき、また道中ずっと楽しい話を聞かせてもらい、そして何より素敵な写真をたくさんとっていただきました。
ウィルソン株や縄文杉では、どのグループよりゆっくりと写真撮影を堪能したのではないでしょうか(^^)
宿までの送迎やお弁当の手配までしていただき、本当にありがとうございました。
本当に素敵な屋久島旅行となりました。- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2015年10月21日
段取り良く、お世話になりました。
宿の送迎から始まり、荒川登山口までのバス乗車の段取りや、各名所の案内など、ストレスを感じるところがなかった。いろいろ気を配っていただき、登山と楽しむことに集中できて、いい経験をさせていただきました。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2015年9月9日
- 投稿日:2015年9月11日