カンドゥー
千葉
舞浜・浦安・船橋・幕張
習志野市
芝園
仕事体験(職業体験)
millieさんのクチコミ
とても楽しめました!
子供3歳と親2人で訪れました。まず、予約時間が細かく分かれており、早い時間を予約出来たので無駄に長時間並ぶこともなく入場出来たのがよかったです。並んでいる間にスタッフの方から、予約のコツなども説明頂き、休日の混雑している日ですが無事に6つのお仕事&ピザ作り&ネイルを体験出来ました。子供は絶対にやりたいと言っていたアイスとネイルが出来て大満足です。席を取っておけるので、拠点があるのがいいですね!子供は、3歳なのでどの体験でも一番小さかったですが、周りのお姉さんお兄さんの様子を横目で見ながら頑張って着いていってる様子がとても可愛かったです。「また絶対行きたい!」と言って、動画などを見ながら次は何の仕事をするかを話し続けています。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月11日
millieさんの他のクチコミ
よこはまコスモワールド
神奈川県横浜市中区/テーマパーク・レジャーランド
パン・パシフィックホテルの目の前で、入場料もなく 乗りたい乗り物だけのチケットが購入出来る...
カンドゥーの新着クチコミ
今年も
昨年の誕生日祝いで行ったカンドゥーへ今年も行きたいというので平日休みを取って行きました。
去年とは違う職業に興味を持って体験してました。恥ずかしそうでしたがモデルの仕事が楽しかったようで帰り際にもう一回体験に行ってました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月6日
kanamisyusaさん
やりたい仕事を1番に!
良かった点
・ やりたい仕事ができた
・ 金券がなくなったので、使い切れるかの心配がなくなった
その他
・ 混んでいた
・ 午前の回でしたが、終了1時間前には全ての仕事が予約が取れない状況
・ 予約を上手く取らないと、食べ物系のお仕事はすぐ埋まってしまっていつも同じ仕事しかできなくなる詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月1日
もう行かない
運動会の振替休みの日に行ったらものすごい混みようで、アクティビティはたったの4つしか取れず10時から14時半までの回だったのに12時にはやることもなく、どのアクティビティもいっぱいで昼には帰った。店員に状況話すも、今日は子供だけで100人いて混んでて仕方ない。塗り絵や缶バッチ作りなどで遊べますと言われたが、子供だけで4000円近いチケット代で塗り絵はやる気にならなかった。そもそも値段にアクティビティの内容は見合わない気がした。コスプレして写真に納める代かなという印象。子供もやりたいアクティビティは出来ず,大泣きで帰った。ひたすら予約機に並び、空きがあるアクティビティを予約するだけだった。値段が値段だけに期待値が大き過ぎたのかもしれない。
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月28日
時間が足りないくらい楽しかった
初めての訪問でルールもよくわからなかったが、どのブースも楽しかった。入館するのに、並んだ。予約機にも並んだ。が、お目当ての所は既に予定人数に達していた。そこで、空いている所を探して、楽しんだ。すごい人だったが、見知らぬ人々は親切だった。
- 行った時期:2024年3月18日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年3月29日
小学校高学年でも楽しい
キッザニアに比べこじんまりとしていますが、分かりやすいにスタッフさんも優しくて楽しく過ごせました。
小さい子向けのアクティビティが多いかと思いましたが、小学校高学年でもめいっぱい楽しむ事が出来ました。
銀だこやコールドストーンアイスクリームなどの人気食べ物系のお仕事も出来て満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月16日