2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 上野・浅草・両国の観光
  5. 足立区の観光
  6. 北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ
  7. 北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブの口コミ一覧

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ

5.0 口コミ16)
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

• ありがとうございました

じゃらんnetで遊び体験済みライセンスを取ってからかなり久々のダイビングでしたが、講習をしながらダイビングをしてくださって、楽しむことができました。送迎も、最寄駅からなるべく近いところでピックアップしてもらえてすごく楽でした。台風が近づいていることも少し心配でしたが、事前に連絡をもらえて、安全にダイビングできるように配慮してもらえて安心できました。帰りの金目鯛丼もすごく美味しかったです!今度は西伊豆行きたいです(^^)
    • 行った時期:2019年7月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月22日
    まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• 丁寧なオーナーさん

じゃらんnetで遊び体験済み9月頭に参加しました。
    ブリーフィングも丁寧で、安心しつつ楽しくダイビングができました。
    数名での参加でしたが、ピックアップもそれぞれ足の良いところでしていただけたので、
    住んでいる場所がバラバラでもツアーに参加しやすく助かりました!
    • 投稿日:2018年9月30日
    みかさん

みかさん 女性/20代

• 会社の同僚と参加

住所がバラバラのグループでの利用でしたが、送迎の場所が複数あったのでとても助かりました。
    当日は海の状況を見て、予定変更でより良さそうなポイントに連れて行ってくれて沢山の生き物が見れました。
    レンタルした機材もキレイで安心して潜れたのでよかったです。
    • 投稿日:2018年9月24日
    くにーさん

くにーさん 男性/20代

• 飛び入りでも優しく対応してくれたキッチンダイブさん

直前の予約だったにもかかわらず、優しく対応してくれました!最寄りの駅まで迎えにきてくれ、綺麗な海も見れて、大満足!次はダイビングの免許を取って、もっと深く潜りたくなりました(^○^)
    また機会があれば参加させて頂きたいです\(^^)/
    • 行った時期:2018年8月31日
    • 投稿日:2018年9月4日
    なるさん

なるさん 女性/20代

• 親切、丁寧

じゃらんnetで遊び体験済み4名グループで利用しました。都内では数カ所でピックアップしてくれるので便利です。
    ブリーフィングも丁寧で安心して楽しめました。
    初心者や一人参加の方にもおすすめです。ぜひまた利用したいと思います。
    • 投稿日:2018年9月3日
    まめさん

まめさん 女性/30代

• 5年ぶりでしたが、とっても楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み公式SNSで連絡を取り、
    朝は最寄駅から近い新宿駅まで迎えにきてくださいました。
    寝てたら、いつのまにか西伊豆まで着いてたという印象です。
    途中トイレやコンビニなどにも寄っていただき
    着いた先でのロッカー等の案内も細かく教えていただきました。
    肝心のダイビングですが、
    5年ぶりということでちょっと緊張してたのですが、
    天気も抜群によかったこともあり
    すごく楽しめました!!!
    海中でも、きめ細やかにコミュニケーションとっていただき
    不安要素は全くありませんでした。
    帰りは美味しいご飯屋さんへ連れて行っていただき、
    やっぱり寝てしまっていたら、いつのまにか新宿に…!!
    ありがとうございました、お世話になりました。
    また近いうちに友達と参加させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月23日
    あむさん

あむさん 女性/20代

• 大満足の1日でした!

じゃらんnetで遊び体験済み一人参加で、久しぶりのダイビングでしたが、とても丁寧にレクチャーしていただき、楽しく安全にダイビングできました。レベルに応じて案内してもらえるようで安心です。
    送迎場所が家から近く、車内でもゆったりと過ごすことができます。
    海の状況もバツグンで、西伊豆を満喫することができました!帰りに寄った定食屋さんも美味しかったです!
    楽しい一日になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月19日
    eriさん

eriさん 女性/20代

• 送迎付きで快適

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりのダイビングで不安でしたが、色々おさらいしながら、楽しく潜ることができました!
    送迎付きで、コンビニやトイレにも寄らせてもらえるので快適でした(^^)
    海水はちょっと冷たかったけど、エイにも会えてよかったです!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月13日
    めぐみさん

めぐみさん 女性/30代

• 都内送迎ありが嬉しい!

ライセンスは取ったものの、あまり行けてないのが現状で…車もないので都内送迎ありなのはすごくありがたいです!
    久しぶりのダイビングでしたが、必要最低限のことは再度説明してくれますし、海の中でも実際にやってみたりとブランクダイバーでも心配なく潜れました。
    あと、海況があまりよくないかもしれないけど大丈夫?と数日前に連絡もくれてとても親切なショップだなと感じました。実際には前日に海況がよくなり、大満足のダイビングとなりました!
    • 行った時期:2018年5月26日
    • 投稿日:2018年6月7日
    にしょさん

にしょさん 女性/20代

• 初めてでも安心

前回初めて体験し、今回で2回目でしたが、インストラクターの方がとても丁寧でフレンドリーなので終始楽しく過ごすことができました。
       行き帰りとも都心までの送迎があり、帰りは地元のおいしい定食屋さんに連れていってくれるなど、サービスも最高です!ダイビングをするなら、キッチンダイブがおすすめです!
    • 行った時期:2017年10月19日
    • 投稿日:2017年10月21日
    まみさん

まみさん 女性/20代

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブの口コミ・写真を投稿する

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ周辺でおすすめのグルメ

• マリオさんのラケル RAKERU 北千住マルイ店への投稿写真1

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブからの目安距離

ラケル RAKERU 北千住マルイ店

足立区千住/洋食全般

オムライスをいつも食べています。ワンプレートディッシュ的な形でサラダと一緒に出てくるオムラ...by みっちゃんさん

• マリオさんのおぼん de ごはん ルミネ北千住店への投稿写真1

おぼん de ごはん ルミネ北千住店

足立区千住/その他軽食・グルメ

食べやすいメニューが揃っているお店になっていますよ。家族で行っても普通に食べることができる...by すえっこさん

• のりさんのサニーダイナー SUNNY DINER ルミネ北千住店への投稿写真1

サニーダイナー SUNNY DINER ルミネ北千住店

足立区千住/その他各国料理

おしゃれな雰囲気でとても良かったです。ハンバーガーのセットを食べましたがボリュームがありお...by すーさん

• 夢庵 ゆめあん 北千住店の写真1

夢庵 ゆめあん 北千住店

足立区千住/居酒屋

モダン和風な雰囲気で居心地がとても良かったです。和食メニューが豊富で見た目も色鮮やかでおい...by すーさん

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ周辺で開催されるイベント

• 浅草酉の市の写真1

浅草酉の市

台東区千束

2019年11月08日〜20日

2019年の「酉の市」は、祭りが2回ある「二の酉」です。中でも浅草酉の市は、隣り合う鷲神社と長...

• 東京金魚ワンダーランド2019の写真1

東京金魚ワンダーランド2019

墨田区押上

2019年07月12日〜2019年10月31日

昭和の雰囲気漂うレトロな空間で金魚鑑賞ができる、「東京金魚ワンダーランド2019」が開催されま...

• 白鷺の舞の写真1

白鷺の舞

台東区浅草

2019年11月03日

浅草寺では、春と秋の年2回「白鷺の舞」が行われます。浅草寺慶安縁起絵巻の祭礼行列の中に描か...

• 平賀源内 妙亀塚まつり おばけ地蔵ご縁日の写真1

平賀源内 妙亀塚まつり おばけ地蔵ご縁日

台東区橋場

2019年11月03日

平賀源内ゆかりの地、浅草北部にあるアサヒ商店街、ことぶき商店会で「平賀源内 妙亀塚まつり・...

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ周辺のホテル