リザーブドクルーズ
クルーズ・クルージング
アウトドア
ナイトツアー
工場見学
リザーブドクルーズのクチコミ一覧(9ページ目)
クーポンつかっていきました。
もし、クーポンが無ければ、
お値段的にはちょっとお高く感じる内容でした。
夜の工場見学で、90分4500円というものに申し込みました- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年5月16日
なかなかです
比較的安価で1時間弱のクルーズ。なかなかいいんじゃないでしょうか。
船内での説明もその場その場で状況に適したアナウンスをしてくれて、とてもわかりやすかったです。
訪れた日はGW中の晴天だったので、特に気持ちよく過ごせました。- 行った時期:2016年5月3日
- 投稿日:2016年5月9日
クルーズはよかったが!!!
事前に「じゃらん」にて予約&クレジット決済をしておいたのに、乗船の手続きの係員の対応がダメでしたね。
切符販売担当と、乗船前の案内人との連携がダメで、何回も何のクルーズなのか聞きなおされ、あげくには、案内をしている女性にムッとされた感じでした。【少し腹が立ちました】
こちらとしては、すでにお金も払っているのだから、もう少し手厚い対応があってもよかったのでは思いました。
これなら、当日券で乗船したほうが時間も気にせずに行けたし、とても後味の悪いクルージングになってしまいました。
これから乗船を考えている人は、予約なしのほうがいいと思います。- 行った時期:2016年4月30日
- 投稿日:2016年5月1日
カップルにお勧め
娘と二人で予約しました。
天気がイマイチでしたが、とても満足しました。
是非カップルで行ってもらいたいクルーズです。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月7日
混んでいました
三連休前の金曜でしたが、天気が良かったのでほぼ満席でした。天気は良いのですが、風が強く、船内からの見学をしました。陸からは見られないベイブリッジの下からの眺め、や海からの港みらいの景色も新鮮でした、船内の説明も詳しく、遠くにコンテナの陸揚げ機の運転や自動車専用運搬船、豪華客船飛鳥Uの話は興味深く聞くことができました。ただ、後半のペリー提督のくだりは、今ひとつ音声も小さく、このくだりも、肉声の説明の方が良いのではと思いました。あと、赤レンガの駐車場のサービスの対象だったら良いと思いました。(それなりの駐車料金をとれれますので‥)
- 行った時期:2016年3月18日
- 投稿日:2016年3月20日
満足です
赤レンガの桟橋から乗ります。雰囲気もいいですし、横浜の景色も十分に楽しめてよかったです。ベイブリッジの下を通るのもいいですね。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年3月19日
夫婦で参加
2月下旬に行きましたが、とても寒かったです。
ですが、空気も澄んでて工場夜景がとても素敵でした。近づくと薬品の匂いがしたり、燃料の燃えている音が聞こえて、初めての思い出に残る経験が出来ました。参加人数も少なかったみたいで、右に左にと甲板を移動しながら、間近で観れました。- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年3月8日
船から見る夜景、キレイです。
主人と一緒に行きました。 寒くても中で夜景が観れるので良かったです。 近くで見るベイブリッジや前の日にホテルから見ていた夜景を海から見るのも良かったです。
- 行った時期:2016年2月27日
- 投稿日:2016年2月29日
また行きたい
普段は近づくことができないものを間近に観られ、とても楽しかったです。爽やかな潮風を感じられます。オススメです。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年2月27日
1時間ほどかけて横浜港内をクルージングします
夏休みに横浜港へ出かけたとき、あまりの暑さに涼を求めたくなりました。たまたま横浜港を周遊するクルージング船の出航時刻が近かったため、家族で乗ってみることにしました。船内はクーラーが効いていたので、とても快適でした。女性のガイドさんがリアルタイムに見どころを案内してくれるので、目の前に係留されている大型客船についての解説など興味深い話も聞けました。クルージングでは横浜ベイブリッジの下を通過するなど貴重な体験もできました。1時間ほどの船旅でしたが楽しいひとときを過ごすことができました。
- 行った時期:2011年8月19日
- 家族の内訳:その他