2. 関東の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. リザーブドクルーズ
  7. リザーブドクルーズの口コミ一覧

リザーブドクルーズ

4.3 口コミ77)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

リザーブドクルーズの口コミ一覧

• ドラマの影響

じゃらんnetで遊び体験済みあるドラマでこちらを紹介されていたので、興味が湧き参加しました。
    まだ肌寒い夜でしたが、とても綺麗なクルージングでした。
    連休だったせいか、灯りも少し少ない気がしたので次回は平日の夜景にリベンジします。
    ドラマの船とタイプが違ってたので、次回は同じだと良いなと思います。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月28日
    アンナさん

アンナさん 女性/40代

• 掲載写真やプラン情報と違って残念でした。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み今回で遊び体験20回目でしたが、いままでこんな事無かったのに・・・
    このプランでしか食べられない横浜赤レンガ倉庫billsの朝食スペシャルメニューに惹かれて
    【世界一の朝食bills&赤レンガCafeクルーズ のセット】を申し込みました。
    スクランブルエッグ&トーストはお皿がちょっと汚かったが美味しかったです。
    パンケーキは掲載写真と同じ2枚だと思っていましたが、実際は1枚でした。
    そして新鮮な野菜やフルーツを使用し、毎朝店舗で作っているbillsこだわりのドリンクメニューって
    書いてあるのに、コーヒーか紅茶しか選べません。
    もし選べたのならBillsの店員のオーダーの取り方に問題ありです。
    これのどこがスペシャルメニュー?
    掲載写真のスクランブルエッグには【人気のリコッタチーズパンケーキとスクランブルエッグがこのプランだけの1プレートに!】
    と、書いてありますが???
    確かに1プレートならパンケーキが1枚でも納得できますし、スペシャルメニューですよね。
    赤レンガCafeクルーズ はとても良かったです。
    船内には冷たいドリンクと温かいドリンクが用意され、クルーズ中は見どころを詳しく説明してくれます。
    今の時期は晴れた日の午前中に富士山が見える確率が高いそうなので、次回はクルーズだけのプランで乗りたいです。
    • 行った時期:2020年12月11日
    • 投稿日:2020年12月12日
    なおさんのリザーブドクルーズへの投稿写真1
    • なおさんのリザーブドクルーズへの投稿写真2
    • なおさんのリザーブドクルーズへの投稿写真3
    なおさん

なおさん 男性/50代

• 幻想的な工場夜景は一度は見て欲しい!

じゃらんnetで遊び体験済みクルーズは色々体験しましたが、工場夜景は初めてです。ドキドキしながら乗り込みました。17時00分からのクルーズはこの時期日も暮れ始め 夕暮れの横浜赤レンガ倉庫を後にし まず見れるのは海からの横浜の風景です。みなとみらいや赤レンガ倉庫、横浜大桟橋(くじらのせなか)やマリンタワーまで見渡せました。工場群がある運河では昼間の風景とは全然違う幻想的な工場夜景。目で見、耳で聞き、鼻で匂いを感じ、炎の温度を感じ…とても感動しました。ガイドの方の説明が絶妙でわかりやすくシャッターチャンスなども丁寧に教えて頂けて素人には有り難かったです。90分があっというまで、思い出に残るクルーズを経験させて頂き本当にありがとうございました。ただ海風を甘くみていました。これから参加される方は厚着をお勧めします。船内は暖かいのですが上のデッキで見る方が楽しめますので。
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年12月1日
    kozarunoasiさんのリザーブドクルーズへの投稿写真1
    kozarunoasiさん

kozarunoasiさん 女性/50代

• 夜景が綺麗

じゃらんnetで遊び体験済み海上から眺める夜景がとっても綺麗でした。11月末でかなり寒かったですが、1階は暖かく2階にでたり1階で休んだりできました。夜景最高でした。
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年11月29日
    まっきーさん

まっきーさん 男性/50代

• 子どもと横浜観光

じゃらんnetで遊び体験済み前日、ランドマークタワーに泊まり翌日はクルーズを楽しみました。あいにくのお天気でしたが、船に乗る時間だけ雨が降ることなく2階の席で写真を撮りまくりました。ガイドさんの説明も楽しかったし、軍艦がたくさん見られてよかったです。またぜひぜひ利用させて下さい。
    • 行った時期:2020年11月3日
    • 投稿日:2020年11月20日
    ミミさん

ミミさん 女性/40代

• 感動の夜景を堪能!!

じゃらんnetで遊び体験済み横浜のベイサイドの夜景は最高です。要所のガイド説明があり新たな発見ができ、1か所にとどまりクルーズ船を回転して夜景を楽しませてくれたり、あっという間の1時間でした。お勧めします。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月28日
    ペパーミントさん

ペパーミントさん 女性/50代

• 良い体験しました!

じゃらんnetで遊び体験済み前々から行きたかった横浜赤レンガ倉庫。その中でもbillsのパンケーキは憧れでした。それが朝食で食べられて、また船から横浜を眺められるなんてこんなチャンスは滅多にないと申し込みました。ちょうどクーポンもありましたので、かなりお得でした。船から見えた富士山とみなとみらいのビル群がなんとも言えない構図となり、記念になりました。
    次回は夜の横浜港を周遊したいかなと思ってます。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年1月6日
    のんちゃんママさんのリザーブドクルーズへの投稿写真1
  • 子供が喜ぶ!

じゃらんnetで遊び体験済みポイントが溜まっていたこともあり、2歳の双子を連れて行きました。海はもちろん、船内も綺麗でとても良かったです。安く利用できる機会があればまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月10日
    あささん

あささん 女性/30代

• 良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み船の中から横浜港のクレーンや灯台、横浜ベイブリッジといったいろんな景色を案内してもらって見れてなかなか良かったです。
    • 行った時期:2019年8月4日
    • 投稿日:2019年9月28日
    まさえもんさんのリザーブドクルーズへの投稿写真1
    • まさえもんさんのリザーブドクルーズへの投稿写真2
    まさえもんさん

まさえもんさん 男性/40代

• 乗船場までの道のり案内が不適切

乗船当日、乗船場近くの赤レンガ倉庫周辺はイベント会場となっていて、予約センターで事前に案内されたルートでは、チケットを買って通り抜けない限り、乗船場までは行けない状態になっていました。そのため、子どもたちを連れて大勢の人混みをかき分け、大きく迂回せざるを得ませんでした。出発時間が迫っていたので電話連絡しましたが、「時間になったら船を出します。」との返答。走ってなんとか間に合いましたが、事前にイベントがあるのを把握していたのなら、ちゃんと通れる道を案内してほしかったです。
    • 行った時期:2019年5月25日

リザーブドクルーズ周辺でおすすめのグルメ

• Hirotanさんのchano-maへの投稿写真1

chano-ma

横浜市中区新港/カフェ

とにかく雰囲気があるので、行ってみてくださいね。わたしはうっとりしてしまったほどでしたよ。...by しょくもつさん

• りんさんのカップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館) NOODLES BAZAARへの投稿写真1

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

カップヌードルミュージアムの入場料がかかり、このフロアのみ入場は出来ません。ミュージアムを...by chicoさん

• usaさんのしゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

しゃぶ葉 横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ここのしゃぶ葉は、他の店舗にあるような豚バラのみのランチメニューはありません。 豚バラ・肩...by 瑠璃蝶さん

• 瑠璃蝶さんのマクドナルド横浜ワールドポーターズ店への投稿写真1

マクドナルド横浜ワールドポーターズ店

横浜市中区新港/その他軽食・グルメ

買い物にワールドポーターズへ。ここは飲食店、フードコートがあるので家族連れにもオススメな商...by 瑠璃蝶さん

リザーブドクルーズ周辺で開催されるイベント

• Dance Dance Dance @ YOKOHAMA 2021の写真1

横浜市中区日本大通

2021年08月28日〜2021年10月17日

3年に一度、横浜で開催される、日本最大級のダンスフェスティバル「Dance Dance Dance @ YOKOHA...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2021春−の写真1

横浜市中区海岸通

2021年06月27日〜29日

日本最大級のビーズの祭典が横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作品...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2021年01月01日〜2021年12月31日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• 大本山總持寺み霊祭り 納涼盆踊り花火大会<2021年は中止となりました>の写真1

横浜市鶴見区鶴見

2021年07月13日〜15日

<2021年は中止となりました>夏の風物詩として多くの人に親しまれている大本山總持寺の「み霊祭...

リザーブドクルーズ周辺のホテル