ブルーフィールド

エリア
ジャンル

ブルーフィールドのクチコミ一覧

投稿者

(全2,856件中)

• 優しいインストラクターさんに感激しました!

息子がアクティビティ場所に行く道中で車酔いしてしまい、テンションが下がっていました。機嫌も悪く、もうダメかと諦めかけましたが、インストラクターの方が一緒にカヤックに乗ってくれて「気分悪いとか、何かあったらいつでも言ってくださいね」と声をかけてくださいました。ガイドもすごく丁寧で、息子にもたくさん話しかけてくれて、ゲームや漫画の話など、息子の興味ある話で盛り上げてくださいました。息子はすっかり安心して、カヤックや自然体験を楽しめて、すごく嬉しそうでした。また、台風の影響で予約日を相談したり、変更する際にもフレキシブルに対応してくださいました。本当にありがとうございました!貴重なヤドカリとも出会えて最高の思い出になりました。

• 行った時期:2026年8月6日
    • 投稿日:2026年8月6日

• マングローブツアー

こどもが来た時、既に車酔いで具合悪く、テンションが下がっていたところ、インストラクターのお兄さんが優しくケアしてくださり、何かあったときのためにと一緒にカヤックに乗ってくださいました。こどもの楽しい話題を提供してくれたので、ツアーが進むにつれこどもも元気になりました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。台風の進捗具合により予約も柔軟に変えてくださいました!

• 行った時期:2026年8月6日
    • 投稿日:2026年8月6日

• 自然を体感できるカヤックツアー

3時間のカヤックのネイチャーツアーで、マングローブやガジュマルの木を見たり、沖縄の貴重な自然を体感することができました!
    5歳の娘も楽しめ、良い思い出が出来ました。

• 行った時期:2026年8月5日
    • 投稿日:2026年8月5日

まりこちゃんさん

まりこちゃんさん

• 詳しい説明と楽しいカヌー

すごく丁寧な接客とご説明ありがとうございました!
    家族6人で参加し、楽しく過ごせました。設備の綺麗さ、無料レンタル、写真データも無料で提供いただけるところもGoodでした!

• 行った時期:2026年8月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2026年8月5日

ひろさん

ひろさん

• ★【ファミリー割引】夕陽の絶景《サンセットカヤック》お子様1名無料!2人目以降半額のプラン!

今日は、大変貴重な体験をさせていただきありがとうございました。
    集合時間に間に合うように出ていましたが、途中の渋滞に電話させていただきましたが、親切な対応してくれて助かりました。
    今回は、親子で4人の参加で、皆初めての体験で感動しました。データでの写真もきれいにとれていて良かったねと話していました。
    ガイドの方やスタッフの方も若いのにしっかりとしていて感心しました。機会があればまた今度は、別のも体験したいと思います。

• 行った時期:2026年8月4日
    • 投稿日:2026年8月4日
    まささんのブルーフィールドへの投稿写真1

まささん

まささん

• 両腕の筋トレに(笑)

腕の力が非常に重要で行きは川の流れに逆らってパドルを漕ぐので腕の力を使います。
    マングローブが生えてる近くまでカヤックで移動するので木の枝とか頭や身体に当たります。
    でも自然と戯れるには良い機会ですのでオススメです。
    蟹やトビハゼも沢山見る事が出来ます。
    夏の暑い日に体験したので飲み物は余裕を持って持って行くほうが良いです。
    海も良いですが山の中をのんびりとカヤックで過ごすのもオススメです。

• 行った時期:2026年8月4日
    • 投稿日:2026年8月4日
  • 楽しくカヤックできました!

家族連れ参加で、子供にもやりやすい広い川で、ガイドの方の親切な解説で、いろいろな生き物や生態系について学ぶことができました。
    とても良かったです。オススメです。

• 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月3日

まりペーさん

まりペーさん

• 最高の夏休み体験

4歳、6歳、7歳の娘たちと夫婦で参加。2艘のカヤックに3人と2人に分かれて乗りました。「サンセットカヤックコース」を選んだのですが、マングローブの生き物も見ることができスタッフさんの解説もあり子ども達は興味津々で聞いていました。海に向かうクネクネとしたコースを曲がった時、目の前に広がる夕陽がとても綺麗で感動です。子どもを乗せても、ゆったりと漕ぐことができました。施設は比較的新しく、綺麗なシャワールームやトイレ、更衣室があります。子連れでも安心して楽しめましたよ。子ども達は楽しかったと大興奮でした!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2026年8月2日
    mic@さんのブルーフィールドへの投稿写真1

mic@さん

mic@さん

• いい体験ができました!

施設がとてもきれいで気持ちよく利用できました。サンダルから帽子までレンタルできるし、タオルや体験するための服の販売もあって手ぶらでも全く問題なかったです。ガイドさんも優しくて、とても暑かったですが子ども達も楽しんでいました。水位の差が大きくて生き物がたくさん見られました。

• 行った時期:2026年8月1日
    • 投稿日:2026年8月1日

ゆきさん

ゆきさん

• 沖縄の自然を堪能できました!子どもたちは沖縄の自然を学びながら楽しむことができて、大満足です!

家族でマングローブカヤックをしました。
    ガイドさんが色々なことを教えてくれて沖縄の生き物や植物について沢山知ることが出来ました!
    カヤックも初めてでしたが、簡単にできて、楽しかったです!

• 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月1日