ブルーフィールド

エリア
ジャンル

アリゲーターさんのクチコミ

• カヤック

自然の中で動物達の生態についてたくさん教えてくださり、すごくいい経験が出来ました。ありがとうございました。

• 投稿日:2025年10月20日

アリゲーターさん

アリゲーターさん

ブルーフィールドの新着クチコミ

• 初カヤック、気持ちよかったです!

10月の沖縄旅行でのカヤック初体験でした。
    気さくで可愛らしいインストラクターさんに丁寧に教えていただき、あっという間の楽しい1時間でした!
    スマホの着水が怖くてスマホはロッカーに預けて乗艇しましたが、インストラクターさんが随所でたくさん写真を撮ってくださり、帰り際にスマホに送っていただき、感激でした。
    無料のライジャケやクロックス、帽子、綺麗なお手洗い、と至れり尽くせりでこの価格は、申し訳ないくらいお得だと思います。
    自信を持ってオススメです!
    お世話になりました。

• 投稿日:2025年10月28日

sunflowerさん

sunflowerさん

• 素晴らしい体験でした!

3日前の急な予約でしたがメッセージの時点からわかりやすく丁寧な対応で、体験中もとても楽しい時間を過ごせました!ガイドさんも気さくな方で、カヤック初めてでしたが分かりやすく教えてくださったので問題なく楽しめました!また沖縄に来た際は体験したいです!

• 投稿日:2025年10月28日

まめごまさん

まめごまさん

• 二度と行きません

1.0

昨年カヤックに参加した時は満点の評価をつけて、是非リピートしたいとコメントしました。
    今年はSUPに参加しましたが、朝から非常に不愉快でした。
    @事務所内を見学中に目があった女性に「おはようございます」と挨拶したのに完全無視
    A同じく事務所内にいた男性とも目があったが、特に挨拶もなく完全無視
    B【受付は外の窓口】と書いてあるも集合時間になっても動きがなく、他参加者も「受付ココでイイのかな?」と不安げだったので、事務所内にいた@の女性に聞くと、「今から始めます」
    Cしかもその女性が当日のSUP担当者で、Aの男性はカヤック担当
    沖縄へは何度も旅行しており、移住している友人や現地の知人などに聞くと、「沖縄の人はシャイだから不愛想に感じるかもね」なんて聞いていましたが、いざコースが始まり自己紹介を聞くと女性は出身。
    いやいや、それならもう完全に朝の対応は完全におかしいでしょ?
    昨年はリピートする気まんまんで楽しみにしていたし、周りの友人知人にも紹介した結果がこれでした。
    もう二度と利用しないし、宣伝もしません。
    せっかくの沖縄旅行が、とても不愉快な思い出になりました。

• 行った時期:2025年10月25日
    • 投稿日:2025年10月27日

きちさん

きちさん

• 沖縄旅行に行ったらぜひ体験してほしいです!

前日の夜に予約しましたがスムーズに対応していただきました。
    下半身は濡れるので水着を着ていくことをお勧めします。施設には比謝川についての資料やシャワー、ドライヤーなどが完備されていて前後に予定があっても問題無しでした!
    インストラクターさんの説明がとてもわかりやすく、カヤック中の写真もたくさん撮っていただきいい思い出になりました!ありがとうございました!

• 投稿日:2025年10月27日

にっこりさん

にっこりさん

• 初サンセットカヤック

初めて沖縄に来て、初めてサンセットカヤックを体験しました!
    道中雨が降ったり、夕日が見れるか不安でしたが、無事にカヤック体験できました!とっても楽しかったです!また来ます!

• 行った時期:2025年10月25日
    • 家族の内訳:その他