2. 関東の観光
  6. ステンドグラス工房 Glass in
  7. ステンドグラス工房 Glass inの口コミ一覧

ステンドグラス工房 Glass inの口コミ一覧

• 自分でステンドグラスを

自分で様々なステンドグラスを作れます。お見積りで対応していただけますので、ご自宅のインテリアをご自身の手でぜひ。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年2月17日
    まなちゃんさん

グルメツウ まなちゃんさん 男性/30代

• ステンドグラス体験

ガラス製品を扱う工房は多いですが、ステンドグラスづくりが体験できるのは珍しいですよね。
    むずかしいですが、初めての体験で非常に楽しかったです。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年2月16日
    cheriさん

神奈川ツウ cheriさん 男性/30代

• 初めてでも楽しく体験出来ます

夫婦で、ステンドグラスに興味があり体験をして来ました。
    不器用な私達にも、先生が優しく教えてくれるので、
    楽しんで作る事が出来ました。
    教室は、アットホームな感じで、老若男女気がねなく行けそう
    な感じです
    今回は、ステンドグラスの小さなフットライトを作りましたが、
    夜になると、部屋が、凄く素敵な雰囲気になります。
    少しでも興味があったら、体験してみたら楽しいと思います
    ぜひ、また体験したいです。
    • 行った時期:2015年11月7日
    • 投稿日:2015年11月9日
    だいくまさんのステンドグラス工房 Glass inへの投稿写真1
    だいくまさん

だいくまさん 男性/50代

ステンドグラス工房 Glass inの口コミ・写真を投稿する

ステンドグラス工房 Glass in周辺でおすすめのグルメ

• とみぃさんのマクドナルド南加瀬サミット店への投稿写真1

マクドナルド南加瀬サミット店

川崎市幸区南加瀬/その他軽食・グルメ

携帯アプリのクーポンが使えてとってもお得です。リーズナブルなのに美味しいので良い。1人でも...by あやさん

• 世田谷区等々力の住人さんの夢庵 ゆめあん 南加瀬店への投稿写真1

ステンドグラス工房 Glass inからの目安距離

夢庵 ゆめあん 南加瀬店

川崎市幸区南加瀬/居酒屋

夢庵ゆめあん南加瀬店へのアクセス方法は東横線、目黒線の東急元住吉駅の綱島街道のバス停から川...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのケンタッキーフライドチキン南加瀬店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン南加瀬店

川崎市幸区南加瀬/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキン南加瀬店へのアクセス方法は東横線の元住吉駅の綱島街道のバス停から...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの東天閣 南加瀬店への投稿写真1

東天閣 南加瀬店

川崎市幸区南加瀬/焼肉

東天閣南加瀬店へは川崎駅西口バスロータリーから蟹ヶ谷行きの川崎市営バスに乗って20分くらいで...by 世田谷区等々力の住人さん

ステンドグラス工房 Glass in周辺で開催されるイベント

• LAZONA XMAS SNOW MAGIC FESの写真1

LAZONA XMAS SNOW MAGIC FES

川崎市幸区堀川町

2019年11月22日〜2019年12月25日

ラゾーナ川崎プラザのルーファ広場が、映画の世界のような銀世界に変身する、「LAZONA XMAS SNOW...

• 川崎国際多摩川マラソンの写真1

川崎国際多摩川マラソン

川崎市中原区等々力

2019年11月17日

等々力陸上競技場をメイン会場に「川崎国際多摩川マラソン」が開催されます。ハーフマラソンの部...

• 川崎大師平間寺 初詣の写真1

川崎大師平間寺 初詣

川崎市川崎区大師町

2020年01月01日〜03日

新年を迎え、川崎大師平間寺の大本堂では、厄除け、家内安全、商売繁昌、健康長寿、開運などを祈...

• 天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会(ファイナルラウンド)の写真1

川崎市中原区等々力

2020年03月25日〜29日

バレーボールの日本一を決定する壮大な大会、「天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会」...

ステンドグラス工房 Glass in周辺のホテル