湘南獅子(シーサー)窯 ゆい陶芸倶楽部のクチコミ一覧(2ページ目)

• とっても楽しくってオリジナルシーサーも作れちゃう♪

先生がとっても親切に教えてくださったお陰で初心者のわたしでもきんちょーせず、楽しく初めてのシーサー作りを体験することができました(^-^)&沖縄のきれいな写真も見せてくださり面白いお話もきけてほんと♪楽しくってあっという間でした!!わたしが行ったときは、他の方々もいらっしゃいましたが(みなさんもほんと楽しそーに、みなさん全員がすっごく上手なシーサーをつくってらっしゃいました♪♪びっくり〜)沖縄の音楽をききながら、ひとりでも先生と他の方々と楽しく過ごせました〜。
    優しい先生と楽しくお話ししながら、オリジナルの(自分似?!)シーサーまで作れちゃうなんて、ぜったいおすすめです☆☆☆☆☆わたし、また予約しちゃいました〜(^-^)v 次回が楽しみです☆

• 行った時期:2015年11月28日
    • 投稿日:2015年11月29日

じゃらんこさん

じゃらんこさん

• シーサーが作れることでも有名な陶芸教室です。 某テレビ番組でも紹介されていました。

沖縄大好きな友人と参加。かわいいシーサーを作りました。親切に御指導いただき思っていたよりも簡単に出来ました。
    店内は沖縄のミュージックが流れていて沖縄に居るような雰囲気で楽しく体験出来ました。
    次回は、プレゼント用の食器(マグカップ)作りに挑戦する予定です。

• 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月28日
    ユッキーさんの湘南獅子(シーサー)窯 ゆい陶芸倶楽部への投稿写真1

ユッキーさん

ユッキーさん

湘南獅子(シーサー)窯 ゆい陶芸倶楽部のクチコミ・写真を投稿する