ベイクルーズ・宮古島 モンブラン
乗り物
クルーズ・クルージング
より川さんのクチコミ
色々な種類の料理
数はそれほど多くはないですが、お刺身から揚げ物など和洋中と色々な味があり、どれも口に合い本当に美味しかったです。
関東でこの味のバイキングがあったら行きたいくらいドンピシャでした。
値段からして、ソフトドリンクバーくらいは付けて欲しいです。
船内のイベントは何もありませんでした。。。やる事がないので結構ヒマでした。
あと、公式HPより食材の件で問い合わせのメールをしたのですが、返事が来ません。。。- 行った時期:2017年10月16日
- 投稿日:2017年12月14日
より川さんの他のクチコミ
カラオケレインボー 渋谷店
東京都渋谷区/その他エンタメ・アミューズメント
スタジオルームの設備が完璧ではないので、事前に確認が必要。 ギターのストラップが全てない状...
居酒屋いくなら俺んち来い。 西船橋店
千葉県船橋市/居酒屋
20名程で利用したのですが、注文は1回に最大5品まで。 最初のノルマ4品を食べきって、食べ放題...
前浜ビーチ
沖縄県宮古島市/ビーチ・海水浴場
天候は晴れだったのですが、台風が接近しているだけで海は写真のように綺麗ではなかったですね。...
TOKYO-BAY LaLaport
千葉県船橋市/その他名所
いつもお世話になってます。 U字型の作りが、最初は迷いますが、 慣れると、これが大変利用し...
ベイクルーズ・宮古島 モンブランの新着クチコミ
すべてにおいて大満足の体験でした
サンセットディナークルーズに参加しました。
船の上から見る夕日や伊良部大橋は最高でした。
ビュッフェの料理はどれもおいしく、追加料金はかかりますがお酒の飲み放題をつけて楽しくいただくことができました。
スタッフの方の対応も心地よく、大満足の体験となりました。
初めての宮古島の旅行でしたが、この体験のおかげでいい滞在となりました。次に訪れた際も乗船したいと思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月28日
- 投稿日:2025年10月8日
貴重な体験でした!
ディナークルーズを利用しました!出航前からバイキング料理は食べれたのが良かったです。ある程度食べたら船の甲板に出て夕陽を鑑賞しました。真っ赤な夕焼けではなかったのですが、きれいな景色にいやされました。
そして伊良部大橋の下をくぐるので、橋の裏側を見る貴重な体験ができました!!陽が沈んだので船内に戻り、船の底部分の窓から海の中が見れました♪ここは昼間の方がきれいに観れるのかなぁと思いました。少し停泊して平良港に戻る際には船内で三線ライブがありました。歌手の方がリクエストに応えてくださり、私は大好きな「ダイナミック琉球」をリクエストして歌っていただきました!良い思い出になりました!!
私は全然大丈夫だったのですが、停泊中に揺れもあるので主人が軽い船酔いをしてしまいました。もし乗り物酔いをされる方は事前に薬を飲む事をオススメします。それでも宮古島の海の上からでしか見れない景色を楽しめるのでオススメです!!
とても嬉しかったです(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2025年10月3日
船酔い
船酔いが怖くてサンセットクルーズにディナーをつけなかったのですが、ほとんど揺れを気にすることなく夕焼けを満喫することができました。
- 行った時期:2025年7月3日
- 投稿日:2025年7月10日
クルーズからの景色、ギターライブなど、とても良かった
5月の連休後に夫婦旅行で乗船しました。天気が良く、伊良部大橋の下をくぐって夕焼けを見る景色は最高でした。海中の景色を見たり、バイキング料理を食べながらギターライブを聴いたり、とても盛りだくさんで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
- 行った時期:2024年5月9日
- 投稿日:2025年6月21日
メッセージ対応が素晴らしい
誕生日の姉のお祝として、モンブラン号オープンデッキプランを予約しました。
乗船証明書など、サプライズ的なことはできなかったけど
問い合わせしたメッセージの返答はとても親切丁寧でした。
お天気はイマイチでしたが、モンブラン号から見える景色を楽しみました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月6日
- 投稿日:2025年5月14日