ベイクルーズ・宮古島 モンブランのクチコミ一覧(7ページ目)

• サンセットクルージングディナー付き

思った以上の立派なクルーザーに、対応して下さったスタッフの方々の接客にお食事等々…全てを含み終始楽しく過ごせた2時間でお料理も口に合って美味しく頂きました。
    宮古に行ったらまた乗りたいです!
    本当にいい想い出出来ました。感謝です!

• 行った時期:2021年11月14日
    • 投稿日:2022年12月1日

よっこさん

よっこさん

• 最高でした。

ご飯も美味しくて、船員さんもすごく優しくて、船は綺麗で、しかもグラスボート仕様になってて、魚をみることもできたり、妻へのケーキ、そして歌のサービス!
    色々と最高の時間を楽しめました。

• 行った時期:2022年11月22日
    • 投稿日:2022年11月24日

ゆうやさん

ゆうやさん

• ライブ 楽しみにしていたのですが

1.0

前回行った際に ライブが最高だったので またリピートしてみたのですが、、待てど暮らせど ライブが始まる気配なし
    雨で夕日は見えないし 海も濁っており お魚さんも 前回よりも少なく コレは自然の事だから仕方がないけど 残念と思い ライブだけを楽しみに待っていたのですが 船は帰港し19時に、、
    んー、、 メニューに歌詞カードも入っているのに 本日サービスのライブはなしとか 連絡が欲しかった 船も乗りご飯も食べ 料金を返してとは言えないが 周りの方達も どう思っていたのだろう 謎
    降りる際に伺ったところ メンバーが揃わなかったと
    来週は ライブがあるのか聞きましたが 口を濁らせておりました。
    ライブ中止だったら 乗らなかったのに 微妙
    行く際は 確認してから予約した方が良いですよ

• 行った時期:2022年11月16日
    • 投稿日:2022年11月17日

かずさん

かずさん

• 一言 満足!

クルーズは沖縄本島で体験していたので、似たようなクルーズかと想像していましたが、全然ちがいました。
    食事に関しては他の方の口コミをみていたので、納得。ほぼ同じ感想です。
    車を止めるところがわからなくて、迷いましたが、モンブラン停泊中の船のとても近い場所に止めるスペースがありました。
    スタッフは皆さんとても感じがよく、船旅を楽しんでもらおうという気持ちが至る所で感じました。
    前半は食事、中間は浅瀬に集まる魚の鑑賞、サンセット。
    後半はスタッフや観光客参加の沖縄民謡(懐かしさのある宴会風景)
    静かにクルーズを楽しみたい人は、食事の後落ち着いたラウンジや甲板でサンセット後の綺麗なグラデーションになる空を楽しめます。
    今回は全国旅行支援のおかげで自腹は飲み物代くらいで、満足度100パーです。
    素敵なサンセットクルーズとなりました。

• 行った時期:2022年11月12日
    • 投稿日:2022年11月15日

花さん

花さん

• 変わらない満足感!

昨年に続いて2度目の乗船でした。
    食事もサービスもまたまた大満足でした。
    乗船から食事、橋の通過、水中観覧室からのお魚鑑賞、夕日に最後は沖縄民謡、あっという間の2時間でした。
    沖縄民謡は、昨年に引き続き、モンブランスタッフのあまりのエンターテイナーへの変身ぶりにびっくりいたしました。この日は特別に?料理長さんの三線と歌に合わせてエイサーも踊ってくれたのですが、あまりの真剣さと迫力、何よりもこの人は本当に沖縄民謡とこの島を愛していらっしゃるのだなと伝わってきて、感動のあまり目頭が熱くなってしまいました。もちろん家族も大満足でした。
    また来年も必ず行きますね!

• 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年11月8日

まさまささん

まさまささん

• 最終日ランチクルーズ

最終日は海に入るのは大変なので、ランチクルーズに参加。出航1時間前に乗船してビュッフェを頂きます。ラフテー、カレー、煮込み、美味しかったです。
    伊良部大橋をくぐったり、ブルーの海を見ながらのんびり。ドリンクも最後まで飲めてコスパ良かったです。搭乗前のもうひとつに良いと思います。

• 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年8月18日
    りんさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    • りんさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真2

りんさん

りんさん

• おすすめです!

伊良部大橋の下を通ったときは特に感動しました。料理をしながらのクルージングは最高でした。池間大橋、来間大橋も見ることができ感動しました。楽しい宮古島の思い出ができました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月28日
    ヒロさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    • ヒロさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真2

ヒロさん

ヒロさん

• 宮古島ラストナイト楽しかった

今回初めて参加しました。
    スタッフ皆さんがとても温かく迎えて頂き、お酒、食事、船底からの魚鑑賞、デッキに出ての伊良部大橋くぐり、ラストの三線ライブと、あっという間の2時間半でした。
    ライブでは、最後の最後でリクエストの三線の花をサービスで
    演奏頂き、料理長の三振、歌、板さんのエイサーと感動でした。美味しい泡盛の飲み方も教えて頂き、夫婦共大満足でした。最前列での大声失礼致しました。
    また必ず行きます。

• 行った時期:2022年7月18日
    • 投稿日:2022年7月19日
    シャアさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    • シャアさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真2
    • シャアさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真3
    • シャアさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

シャアさん

シャアさん

• クルーがみんなあたたかい☆

今回は仲間との旅行で予約させていただきました。一人誕生日の方がいたので何かサプライズできないかと相談させていただきましたが、当日、予想以上のクオリティーで盛り上げていただき大変感謝&感動しました!クルーの皆様本当にみんないい人たちばかりで、また宮古島に行く際は絶対にリピートしようと思いました。三線ライブも、ボーカルのお兄さんはとても素敵な歌声で、ピアノを担当していたお姉さんが船内で魚など解説してくれた時も、とてもわかりやすく、ありがたかったです^^ほんと、宮古島にいったら絶対モンブランに行って欲しいです☆

• 行った時期:2022年7月5日
    • 投稿日:2022年7月9日

そらんさん

そらんさん

• 楽しかった〜♪

ブッフェ、水中窓からお魚観賞、三線ライブと盛りだくさんで、
    お客さんを喜ばそうとしてくださってるのが伝わりました。
    スタッフの方々もお子さん達に声をかけたりとても親切で気さくです。
    船からの景色はその日の天候によって違うと思いますが、
    今回曇りでしたのでサンセットは見られませんでしたが
    夜になるになると船がライトアップして夜景も綺麗でした。
    お食事がビッフェ形式なので最後の方に行くと取れなかったと他の方の投稿でありましたが、
    今回は割と空いてたせいかそんなことはありませんでした。
    ただ食事のお味はビッフェですのでそれなりではあります。
    ですがこのお値段でこの内容はお安いかと思います。
    楽しませて頂きありがとうございました!

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月15日
    こまちさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真1
    • こまちさんのベイクルーズ・宮古島 モンブランへの投稿写真2

こまちさん

こまちさん

ベイクルーズ・宮古島 モンブランのクチコミ・写真を投稿する

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺でおすすめのグルメ

• 鳥人間さんの雪塩製塩所への投稿写真1

雪塩製塩所

宮古島市平良/その他軽食・グルメ

• ご当地

いろいろな雪塩製品が試しながら購入でき、またガイドによる雪塩の工程や効能説明会があり面白い...by みかんさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

• ご当地

ここのお店は予約が出来ません。 夕方6時から受付開始なので車で待って 6時前に並んで定員さ...by まみままさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

• ご当地

宮古島に行ったら絶対に行くお店です。 昨年行った時には食事の種類が3品のみだったので 今回...by まみままさん

• Toyさんの宮古島焼肉 火神 かがみへの投稿写真1

宮古島焼肉 火神 かがみ

宮古島市平良/焼肉

宮古島に行くと決まった時にはすぐに予約します。 お肉が美味しい。 ちっとお高めですがお店の...by まみままさん

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺で開催されるイベント

• ベイクルーズ・宮古島 モンブランからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• ベイクルーズ・宮古島 モンブランからの目安距離

伊良部島 海神祭(ハーリー)

宮古島市伊良部

2025年05月30日

旧暦の5月4日に、豊漁と海の安全祈願を願って、佐良浜漁港でハーリー(海神祭)が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• 海神祭(ハーリー) 与那国町の写真1

海神祭(ハーリー) 与那国町

与那国町(八重山郡)与那国

2025年05月30日

毎年、旧暦の5月4日に海神祭が開催され、ハーリー大会が行われます。「ハーリー」は爬竜船(はり...

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺のホテル