オーシャンクラフト・ディーシェルター
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
安富祖
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
バナナボート・チュービング
オーシャンクラフト・ディーシェルターのクチコミ一覧(3ページ目)
初めてのシュノーケリング
コンディションが悪い中安全対策がしっかりされてて
初めてのシュノーケリングもとても楽しめました!
次は晴れてる日に利用させて頂きたいです。
なまことかひとでも触れてテンションあがりまくりです!笑
お写真もとってくださり大満足です♪
本間にありがとうございました!!- 行った時期:2021年4月23日
- 投稿日:2021年4月23日
お姉さんが親切です
10月4日に夫婦(60歳と55歳)でビーチエントリーでシュノーケリングに参加しました。ミッションビーチは確かにプライベート感覚でゆっくり楽しめます。台風の後なので、波が心配ですとオーシャンクラフトの方に言われていましたが、何とかできました。スタッフさんが僕たちに最初から付いてくれてマスクの着け方から親切に教えてくれました。特に妻には大変気を使ってくれて有難かったです。やはり波が少しだけ荒めだったのか、妻が最後の方で波酔いしてしまいましたが、すぐ海岸に戻って対応していただきました。大変お世話になりありがとうございました。沖縄が好きで毎年10月に沖縄に行っているので、来年もお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします。
- 行った時期:2019年10月4日
- 投稿日:2019年10月6日
初めてでも安心
小学2年生〜45歳まで年齢層の幅が広い6名で参加、全員がシュノーケリング初体験でしたが大変丁寧にレクチャーしてくださり安心できました。小学2年生の子供が泳ぎが得意でなく心配しましたが、まったく問題なく楽しめました。一組しかいないので他の方の目も気にならず楽しめます。今度はダイビングに挑戦したいです。
- 行った時期:2019年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年4月2日
貸し切りがいいですね
数あるマリンスポーツのお店の中でも、かなり親切で丁寧です。感動してしまいました。貸し切りで利用できるのも魅力的。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年2月17日
プライベート感満載!
今まで別のショップで数回シュノーケルツアーに参加しましたが、マスクのつけ方等こんなに丁寧にレクチャーしてもらったことはありません。泳ぎが得意ではありませんが、安心して参加できました。ビーチエントリーでしたが、すぐに多くの魚を見ることができ、感激しました。写真もたくさんとっていただき、よい思い出になります。プライベートビーチなので、まったく混雑がないのもよかったです。必ず再訪したいと思います!!
- 行った時期:2018年8月27日
- 投稿日:2018年8月30日
初めてのダイビング!
親子で初めてのダイビングでしたが、親切に教えていただき楽しく体験出来ました。また台風の影響でスケジュールが変更になりましたが、柔軟に対応していただき感謝しています。良い思い出になりました。またダイビングの際はお世話になりたいと思います!
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月14日
海がきれい
天候について状況を早めに教えていただき、波が穏やかなときにゆっくりシュノーケルができました。講習してくださった男性は子どもにも優しくかかわってくれ、安心して楽しめました。海がとてもきれいで、また有料ビーチのためか空いていてとてもよかったです。また是非うかがいたいです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月10日
ミッションビーチ最高
ビーチエントリーのダイビングを親子でお世話になりました。
個人的には青の洞窟より、ずっと楽しい(´∀`)
周りに他のお客さんはいないし、個人レッスンなんで初めての息子も安心して初ダイビングできましたー
魚もたくさん。
ニモにも会えます!
そして何よりも嬉しかつたのが、マリンアクティブのエクストリームで興奮し過ぎてゴープロを海に落としたのに、スタッフさんが一生懸命に探してくれて見つけてくれたこと!
感謝!感謝!です。
また、ぜひお世話になりたいです。- 行った時期:2018年8月8日
- 投稿日:2018年8月8日
ボートシュノーケル
毎年娘と2人で沖縄に来ていますが、ミッションビーチは初めてでした。いつもと違う場所でシュノーケルがしたいと思い、こちらのツアーに参加しました。
インストラクターのお二方が本当に親切で、安心して楽しめました。8歳の娘にずっと付きっきりで色んな魚を教えてくれました。面白くて子供の扱いが上手でした!
娘のテンションも上がっていました。
ツアー後もミッションビーチで遊べるし、おススメです!
満足なシュノーケルとなりました。
ありがとうございました!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月5日
楽しかった
前日は天気が悪くダイビングできるか心配しましたが、当日は晴れて波は少し高かったですが、ダイビングできました。
ダイビングの基本を丁寧に説明してくれて安心して潜れました。短い時間でしたが、すごく楽しかったです。もっと潜っていたかったです。
温水シャワーがあるので寒い時期でも大丈夫です。
写真と動画を入れたDVDをもらえて、また行きたいな、と思いながら見てます。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月30日