マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
まりひろさんのクチコミ
ファミリーで初沖縄
シュノーケリングとパラセーリング共に
対応していただいたスタッフの方が
とても感じが良く、丁寧でさらに沖縄のイメージが上がりました。
子供たちもとても楽しかったと喜んでました。- 行った時期:2023年5月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年5月7日
マリンクラブ Gigiの新着クチコミ
最高の夏の思い出!
子供2人が初シュノーケリングということでかなり心配していましたが、インストラクターのきめ細かい確認と声かけで家族全員で楽しめる事ができました。
子供が海水を飲んでしまい咳込んでしまった時も何度もケアしていただき最後まで安心してシュノーケリングを体験する事ができました。
担当していただいたガイドのお姉さんが明るく楽しく優しくて体験後も帰りの車まで声を掛けに来てくれました!
綺麗な青の洞窟に感動し餌やり体験でたくさんの魚を見る事ができて大大大満足です!
家族全員で最高の思い出が作れました。機会があれば是非リピートしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月1日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月3日
楽しかった
友だちと参加しました。荷物はグループごとにカゴに入れてスタッフが管理、着替えは更衣室が6つありますが、簡易的な場所で鍵の締まりは悪いところもありました。トイレを済ませて、水分を持ち集合すると良いです。2グループに1人専属のスタッフさんがついてくださり、シュノーケリングを一緒に案内してくださいました。初心者にも優しく教えてくださり、青の洞窟、さかなの餌やり体験など楽しい思い出ができました。ありがとうございました。楽しい夏の思い出ができました。
- 投稿日:2025年8月3日
シュノーケリング
子供たちの初めてのシュノーケリングでした。すごく楽しんでいました。明日も来たいと行ってましたが、明日は帰るので諦めてもらいました。また行きます。
シュノーケリング
子供たちがめちゃくちゃ楽しんでました。明日も行きたいみたいですが、帰る日なので諦めます。
また行かせてもらいます。詳細情報をみる
楽しかった!
泳げない子供と一緒に、初のシュノーケリング体験でした。
ダイバーさん達に親切に接して頂き、子供にも時々声掛けして頂いたお陰で怖がらずに体験する事が出来ました。
青の洞窟の綺麗さに感動しながら、沖縄ならではの綺麗な魚達と泳ぎ餌付けも出来てとても楽しかったです!
また沖縄に来た際には、是非お世話になりたいと思います!詳細情報をみる