マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
あおいさんのクチコミ
初ダイビング
初ダイビングでどきどきでしたが、優しく教えていただき、できないものは補正してくださり、心配する必要なかったです!
写真撮影も身を委ねているだけで素敵な写真を撮ってくださっていたので、私たちはただ海の世界を楽しんでいればそれでよかったです!!!
あっという間の30分でした!また行きたいなあ!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月21日
マリンクラブ Gigiの新着クチコミ
シュノーケリング
スタッフの方が親切ですごく楽しかったです。
水面を漂いながら海の中の景色を楽しめるアクティビティで、とても魅力的な体験でした!
まず、水に顔をつけた瞬間に広がる青い世界と、カラフルな魚たちの群れが目の前を泳ぐ光景に感動しました。サンゴ礁の周りには、クマノミやチョウチョウウオなどの美しい魚がたくさんいて、まるで別世界にいるような気分でした。
また、シュノーケリングはダイビングよりも手軽で、特別なライセンスがなくても楽しめるのが良いところ。波に揺られながら、のんびりと水中の景色を眺める時間はとてもリラックスできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月26日
- 投稿日:2025年3月27日
子連れでシュノーケルした
初めてのシュノーケリングをしました。小学生2人も初挑戦でした。不安がる子どもたちに優しく接してくれたりやり方を丁寧に教えてくれました。最後は子どもが楽しかったと言うほど素敵な体験ができました。天気は時々小雨が降る曇り空でしたが、青の洞窟は、とっても綺麗でした。また旅行に来たらやりたいと思うほど楽しかったです。
- 投稿日:2025年3月26日
最高の思い出に!
気さくで思いやりのあるインストラクターさんのおかげで、最高の思い出になりました!!
丁寧でわかりやすい案内とわがままを笑って許す沖縄テンションで大盛り上がりでした!ありがとうございました!詳細情報をみる
最高の思い出!
気さくで思いやりあるスタッフさんのおかげで最高の思い出になりました!
丁寧でわかりやすい案内や、わがままも許しちゃう沖縄テンションでとても盛り上がり素晴らしい時間を過ごせました!!詳細情報をみる
沖縄のダイビング
初めてのダイビングを友達と一緒に体験しました。綺麗な海と魚の群れを間近でみることができました。
初めてでもインストラクターの方が丁寧に説明を行ってくれ、体験中も手厚いサポートがあったので、安心して楽しむことができました。
写真も撮ってくれるサービスもあるので、良い思い出を残すこともできました。
またダイビングしてみたいと思いました。詳細情報をみる