マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(137ページ目)
(全1,686件中)
ダイビング初心者に特におすすめ
5歳の子供が初めてのダイビングでした。とてもビビりの息子なので行く前にとても緊張していたのですが、丁寧に準備から教えていただき、また体験中もずっと側で先導・見守ってくれました。安心して、最後は浮き輪を取って、楽しむことができました。どの方も親切でぜひまた伺いたいです。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月2日
めちゃくちゃ丁寧
今日行ったばかりです。
最初、駐車場と、待ち合わせの場所が分かりにくく、少し不安になりましたが、
到着してからは、インストラクターさん皆さんが凄い丁寧で、優しいし、準備の段階や、遊びの最中もとても感動しました。
普段口コミとかあまり書かないですが、
皆さんにもこの体験を味わって欲しいので書きます。
今日はありがとうございました!!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月23日
とっても最高ー☆
今回小5の娘と2人でスキューバダイビングに参加しました。
娘は初ダイビングで緊張してたのですが最初の説明から丁寧で安心して最後まで体験出来ました。
担当してくださった男性の方は娘が不安にならないように娘のペースに合わせて何度も教えてくれました。
自分も不安でしたが担当の方のやさしさと不安にさせない気配りのおかげで、とっても楽しいダイビングを体験することが出来ました。
本当にありがとうございました。
来年も来れたらまた宜しくお願いします。- 行った時期:2021年8月17日
- 投稿日:2021年8月19日
本当に貴重な体験でした!!
初めてのシュノーケリングでドキドキしていましたが、店員さんが本当に丁寧親切で家族4人楽しめました。高校生の娘は海の中が怖いと言っていたのに、アリエルになった気分と言っててずっと潜ってました。中学生の息子は魚やりをもっとやりたかったといってました。青の洞窟は綺麗でしたが待ち時間があったのが息子は少し勿体なかったみたいです。主人はシュノーケリングも緊張していたのに、今度はダイビングやりたいね!と言ってました。私も同じです!
ドラゴンボートは同じ場所かと思ったら、すぐ近くのホテルのビーチでした。本当に何度も落ちると思いながらも家族全員で笑いすぎて苦しくなり、でも楽しかったですが翌日大人は手が筋肉痛になりました(笑)ボートに必死にしがみついていたからです。でも店員さんも何度も後ろを見ながら、ちゃんと様子を見てくれて加減したりスピードを出したりしてくれて調整してくれます。
海が綺麗なので落ちても良いやと何度も思いました(笑)
写真が混んでいたので少し時間をもらうようでしたが、スムーズでした。- 行った時期:2021年8月12日
- 投稿日:2021年8月17日
楽しく体験出来ました。
とても丁寧に教えていただき、写真も後でちゃんとメールで送ってもらえました。いい写真がたくさんでとても満足な体験でした。
- 行った時期:2021年7月30日
- 投稿日:2021年8月14日
また行きたい
子供大人合わせて7人で青の洞窟シュノーケリングツアーに参加しました。
画像で見た通り幻想的な景色を目の当たりにし、とても感動しました。
インストラクターさんには大変お世話になりました。
最初怖がっていた子供に優しく気遣って下さったり、素敵な写真を沢山撮って下さったり、本当に有難うございました。
また沖縄に行く機会があれば是非お願いしたいです。- 行った時期:2021年8月1日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2021年8月8日
最高!
娘2人を連れて初めてのシュノーケリング体験
スタッフさんの説明がわかりやすくとても親切で
次もこちらのGiGiさんにお世話になりたいと思いました
青の洞窟は天気に恵まれ最高で大大満足!!
写真もたくさん撮って頂き娘たちととても良い思い出作りになりました
次は妻も一緒に参加したいと思います
ありがとうございました
お世話になりました- 行った時期:2021年7月15日
- 投稿日:2021年7月18日
信頼できるショップです!ありがとうございました^ ^
写真もたくさん撮って頂け、思い出が沢山できました。
予約日の間違いや、写真の再送など、丁寧にご対応ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!- 行った時期:2021年7月3日
- 投稿日:2021年7月13日
楽しかった!!
最初パニックになるかもしれないですって伝えてたら
丁寧に優しく教えてくださってとても良かったです。
他のツアーの方は船の場所で着替えていましたが
こちらはシャワーは複数ついていてとても良かったです!
また機会があれば利用させていただきたいです!- 行った時期:2021年7月13日
- 投稿日:2021年7月13日
シュノーケリング体験
急な雨に降られてどうなることやらと思っていましたが出発直前に雨も上がり最高のコンディションで青の洞窟へ。
スタッフの方々のサポートもあり楽しめました。
皆さんの対応が素晴らしすぎる。
(出発前の説明が丁寧。わかりやすい。)
次回は是非Gigiでダイビングに挑戦したいなあと思いました。- 行った時期:2021年7月10日
- 投稿日:2021年7月11日