マリンクラブ Gigi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(154ページ目)

(全1,537件中)

• ガイドさんのお陰でとても楽しかったです☆

3歳になったばかりの子も10歳のお兄ちゃんも初体験!ガイドをしてくれたお姉さんも綺麗で優しく、下の子も全く嫌がる事なく乗船。海で魚!と暴れるお兄ちゃんのこともちゃんと見てくれて、親はシュノーケリングに夢中になりました(笑)青の洞窟もとっても綺麗で子供達は大喜びでした!下の子の浮き輪でも全く心配なく、魚が見れたぁ!とずっと語ってくれています。とっても晴れの日でしたがまだ4月なので海から上がった時には寒かったですが、お茶も頂き、温かいシャワーも浴びさせてくれて至れり尽くせりで、本当に本当に良い思い出が出来ました♪
    次はダイビングができるようになったらまた参加したいと思います!本当にありがとうございました!

• 行った時期:2016年4月2日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年4月4日

ママチャマさん

ママチャマさん

• 玉泉洞とは違う!!

本当に【冒険】といった感じです。
    まだあまり知られていないという事で
    今回は洞窟の中は私とガイドの方の2人だけでした。
    人気が出てきたら洞窟の中に人がいっぱいになってしまうかも。
    今がおススメです。

• 行った時期:2016年3月16日
    • 投稿日:2016年3月20日

大さん

大さん

• とても良かったです(^ ^)

新婚旅行でダイビングを体験したいと思い、探していた所、Gigiさんの口コミが良かった事からお願いしてみました^o^
    青の洞窟が当日行けなかったため、崎本部緑地の方でダイビング体験させて頂きました(^ ^)
    海がめっちゃ綺麗で、スタッフさん方もとても優しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^o^)
    泳げない嫁さんも深い所まで連れて行ってもらい、寒かったけどすごく楽しかったと喜んでます(^ ^)
    また沖縄に来た時には是非Gigiさんにお願いしたいです(^-^)

• 行った時期:2016年3月15日
    • 投稿日:2016年3月16日

昇平さん

昇平さん

• マリンクラブジジ!最高〜っ★★★★★

この間、家族で、青の洞窟のシュノーケルツアーに初めて行ってきました!青の洞窟の美しさにとってもとっても感動しました!子供も沢山の色とりどりのお魚と間近で触れ合えてとっても喜んでいました!初めてで不安だったけどスタッフ方達も明るい笑顔で接してくれて安心して楽しめました♪
    ボードから眺める海や景色も最高に良かったです☆
    沖縄の海の中って本当に綺麗で感動!青の洞窟も神秘的!見たことない人、本当に見て欲しいなぁと心からそう思いました。この感動を皆に知って貰いたいです☆そしてこんなにも沖縄の美しい海を大切に守っていきたいと感じました。
    次はダイビングにも挑戦してみたいので、マリンクラブジジさんで、ライセンス取得しに、行っちゃいます!
    美ら海☆最高〜♪♪♪

• 行った時期:2016年3月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年3月11日

美海淳姫さん

美海淳姫さん

• 青の洞窟ツアー最高でした!

4歳と9歳の子連れで参加しました。親も子供も初めてのシュノーケルで不安だらけでしたが、インストラクターの方が丁寧に説明してくれたり、子供達に優しく接してくれたので海に入る頃には不安はなくなっていました!
    青の洞窟は噂通りの美しさで感動!魚もいっぱいで沖縄の海が大好きになりました。送ってもらった写真を見てはまた行きたいねーと話しています。
    また沖縄に行った時は遊びに行きます!ありがとうございました!

• 行った時期:2016年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年3月7日

やっちゃんさん

やっちゃんさん

• 卒業旅行で行きましたー!他のショップより安かったですー!

9名で青の洞窟シュノーケリングに行きましたー!ショップが多すぎて迷いましたけど、ジジさんにしてよかったですー!料金も他より安いのにボートで行けるし、餌付けも写真も無料でした!施設も個室のシャワーでドライヤーもあるし、女性陣からも好評でした!とてもおすすめです!

• 行った時期:2016年2月23日
    • 投稿日:2016年2月25日

yamaさん

yamaさん

• 少人数レッスンで上達!

こちらのショップでダイビングのCカードを取得しました。予めテキストを郵送してもらって自分で勉強した後に、沖縄で学科テストと海洋実習を行いました。
    海洋実習は、1日目の浅瀬は人の少ない穴場的なスポット、2日目はボートを利用して山田ポイントと真栄田岬で行われました。沖縄の有名なダイビングスポットである青の洞窟にも行けました!
    インストラクターと少人数体制で教えて頂き、スキルやペース配分を考慮して進めて頂けたので楽しかったです。オフシーズンだったので料金も安く済みました。

• 行った時期:2015年2月

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ご当地

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

マリンクラブ Gigi周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンクラブ Gigi周辺のホテル