マリンクラブ Gigi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(18ページ目)

(全1,542件中)

• 来年も利用したいです。

あいにくの雨でしたが、洞窟の絶景を体験できて良かったです。
    子供たちは魚の餌やりではしゃいでいました。
    スタッフの皆さんもテキパキされていて安心して体験することができました、知人にもおすすめしたいと思います。

• 投稿日:2024年6月14日

aichankorochanさん

aichankorochanさん

• 初めてシュノーケリング、不安でしたがとても楽しかった!

口コミが良かったのでこちらで予約しました。
    シュノーケリングは初めてで不安でしたが、結果やってみて良かったです!
    インストラクター1名の方が大人4名をサポート、安心して体験できました。泳げない方は浮き輪でサポートしてもらえます。
    海の中はとても綺麗でした。
    着替えの更衣室のようなものはなく、水着を着て洋服を着て現地集合です。帰りは1人入れるシャワーブースがいくつかあり、そこでシャワーを浴びて着替えました。男性はシャワーを使わず桶にお湯があり、お湯をかけてサクッと着替えてる人が多かったようです。
    体力つかいますが、また体験したいです!

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年6月13日

まつさん

まつさん

• 良い思い出になりました

スタッフの方は皆さん気さくで、ゴーグルの使い方や足の使い方など丁寧に教えてもらいました。青の洞窟は初めて行きましたが、天気も良かったので最高でした。
    駐車場からボートまで近いところも良かったです。

• 行った時期:2024年6月5日
    • 投稿日:2024年6月9日

ベリーさん

ベリーさん

• 初めてのシュノーケリング

初めての沖縄旅行で初めてのシュノーケリングでした!
    場所がわからずかなり迷ってしまいましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
    シュノーケリング自体もかなり楽しめました!
    最初は怖かったけど、最後はもう終わっちゃうのかーって気持ちになります

• 行った時期:2024年6月9日
    • 投稿日:2024年6月9日

みゆさん

みゆさん

• 最高の体験でした!

初心者でもスタッフの方々が優しく楽しく教えてもらえたので良かったです!
    波の影響で青の洞窟には行けませんでしたが、とても楽しむことができました!

• 投稿日:2024年6月7日

はやとさん

はやとさん

• 雨が降ってることに気づきませんでした!

初めてのシュノーケリングで不安でいっぱいでしたがスタッフの方が優しく対応してくださり、とても楽しむことができました!雨天でしたが海の中も洞窟の中も綺麗に見ることが出来、最高の思い出になりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月6日
    • 投稿日:2024年6月7日

やっしーさん

やっしーさん

• 感動でした!

シュノーケルはもちろんのこと、スタッフさんの対応もとてもよく、楽しく会話しながら体験することができてよかったです。

• 投稿日:2024年6月6日
    なさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

なさん

なさん

• 最高の思い出になりました!

初めてのシュノーケルを体験しました。最初は緊張してて不安でしたが、スタッフのお姉さんがとても親切て手取り足取りと教えてくださり、本当に楽しむ事が出来ました。青の洞窟は想像以上に神秘的で
    綺麗で感動でした。毎年、沖縄に来たいと思いました。
    来年も、また参加したいです。

• 行った時期:2024年6月5日
    • 投稿日:2024年6月5日

サナさん

サナさん

• フルフェイスマスクで大満足の初ダイビング

ダイビング経験はほとんどなく、天気も悪いなかでの洞窟も行けなくなりとても不安でしたが、実際やってみると呼吸も楽で、きれいな魚をたくさん見れました。隠れクマノミもみる事ができて、ほんとに楽しいダイビングになりました。最初から最後まで優しくレクチャーしてくれて大満足でした!

• 行った時期:2024年6月2日
    • 投稿日:2024年6月2日
    mayuさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

mayuさん

mayuさん

• 初めてのダイビング

台風の影響で青の洞窟にはいけませんでしたが、別のスポットでも十分綺麗で楽しめました。写真は有料コースを選び、動画が思い出に残るのでいいなと思いました。スタッフさんも親切でサポートも手厚かったです。初めてのダイビングでしたが、またしたいと思います!2人に1人ついてくださるので偶数人で来るのをおすすめします。貴重な体験で、沖縄旅行の思い出になりました!私たちはホテルが近かったので体験後シャワーを浴びに帰ることができたのもよかったです。(大浴場利用時間には間に合わず部屋のお風呂で済ませました)沖縄の天気は変わりやすかったのが印象的です。朝一で体験することによって空いていますし、1日長く使えるので良かったです!体験は30分ほどでした。

• 行った時期:2024年5月29日

マリンクラブ Gigi周辺でおすすめのグルメ

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• マリンクラブ Gigiからの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

マリンクラブ Gigiからの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ご当地

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

マリンクラブ Gigi周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンクラブ Gigi周辺のホテル