マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(25ページ目)
(全1,537件中)
青の洞窟 美しすぎた
2月の海ということで寒くないか心配でしたが、快晴で風もなく、シュノーケリングを楽しむことができました。インストラクターの方も優しくて久しぶりの海でしたが不安になるような事もなかったです。洞窟の中から見えるブルーの海、周りに泳ぐ色とりどりの魚たちにテンション上がりまくりで、最高な体験でした!
- 行った時期:2024年2月15日
- 投稿日:2024年2月21日
卒業旅行
ほとんどシュノーケリングをしたことがない11人で行ってきました!
曇りで波が高かったということもあり、青の洞窟には行けなかったのですが、それでも満足できるくらい素晴らしいシュノーケリングポイントでした!
最初はみんなでビビったりしながらもだんだんと慣れていき、餌やりで魚に噛まれたりしながらわちゃわちゃ楽しみました
その様子をGoProで撮ってもらえたりしたので、思い出づくりに最高な体験でした!
また沖縄に来たらお世話になります!- 行った時期:2024年2月17日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年2月19日
初めてのシュノーケリングにおすすめ!
集合場所に着くとインストラクターの方が迎えてくれ、緊張をほぐしてくれました。天候の影響により波が高くなったりするそうなのですが、運が味方してくれたのか、今回は完璧なコンディションの青の洞窟を見ることができました。とても素晴らしい経験でした!ありがとうございます!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月16日
最高でした!
日程変更にも優しく対応してくださいました!
天気も良かったし、ダイバーの方も優しくて貴重な体験をすることができました!
ありがとうございました!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月15日
とても良い思い出になりました!
前夜に予約したのですが、すぐご返信いただけて、行くことができて良かったです。
スタッフの方は皆さん気持ちの良い対応をしてくださり、特にガイドをしてくださった方が楽しく親切でとても良い時間を過ごすことができました。
撮っていただいた写真もとても素敵で、自分たちでは家族揃った写真がなかなか撮れないので、すごく嬉しかったです。
陸に戻ったら温かいお湯がたくさん用意されていて身体を流すことができ、快適でした。
また沖縄にきたら今度はダイビングにも挑戦したり、もっと長い時間シュノーケリングをしてみたいなと思いました。その時はぜひまたお願いしたいです。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月2日
海面の青い宝石
大学の卒業旅行で利用させていただきました。
大阪から訪れたのですが、本州じゃできない経験をさせていただきました。沖縄にもっと興味が出る経験ができたため、また沖縄を訪れたくなりました。次回訪れた際もGigi さんのサービスを利用したいと思います。- 行った時期:2024年2月1日
- 投稿日:2024年2月1日
とても良い体験ができました
説明から丁寧にしていただき、安心してダイビングが楽しめました!フルフェイスマスクなのもとてもよかったです!写真もたくさん撮っていただきました。
1月末で寒いかと思いましたが、海の中は思ったより温かく、あまり人もいない時期だったのでおすすめです!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月28日
体験した高評価プラン
【ボートで行く青の洞窟体験ダイビング】呼吸がラクなフルフェイスマスク無料♪ガイド貸切!超高画質GoPro撮影・餌付無料!サンダルレンタル無料!当日予約はお電話で♪♪
参加者
8,500円 〜
最高でした!
今回、沖縄に行くということで青の洞窟を見たいと予約しました。
スタッフの方が気さくでとても楽しかったです!
他の方々にもぜひ利用していただきたいと思えました。- 行った時期:2024年1月19日
- 投稿日:2024年1月20日
初ファンダイビング
久しぶりのダイビングでした。
マスクがずれてパニックになったりもしましたが、ウミガメを4匹も見れたり、青の洞窟にも行けたので、楽しかったです。
ありがとございました。- 行った時期:2024年1月13日
- 投稿日:2024年1月13日
ダイビング
ダイビングをすることが初めてでする前は少し不安だったのですが、スタッフの方々が優しく、楽しくサポートしていただき最高の思い出になりました。次ダイビングをする機会があった際もマリンクラブジジさんのダイビングに参加したいです。
- 行った時期:2023年12月12日
- 投稿日:2023年12月26日