マリンクラブ Gigi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(31ページ目)

投稿者

(全1,684件中)

• 青の洞窟

初めてのシュノーケリングで不安でしたが、スタッフさんがすごく丁寧に教えてくださり楽しい時間を過ごすことができました。青の洞窟も人が少ないタイミングで満喫できてよかったです。想像以上の綺麗さだったので、またぜひ参加できたらと思います!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月3日

Rさん

Rさん

• シュノーケリングとパラセーリング

新婚旅行で沖縄に訪れた際利用しました。
    シュノーケリングですが
    あまり泳ぎが得意ではないのですが楽しむことが出来ました。
    また対応してくれた女性スタッフも明るく、体調も常に気遣って下さりとても楽しく過ごせました。

• 行った時期:2024年6月27日
    • 投稿日:2024年7月2日

たかさん

たかさん

• 青の洞窟ツアー

青の洞窟ツアーにいきました。スタッフの皆さんは明るく親切で、カラフルな魚や青の洞窟も綺麗でした。沖縄に来る機会があれば、またツアーに参加したいと思います。

• 投稿日:2024年6月30日

• 青の洞窟ツアー

青の洞窟ツアーに参加しました。
    スタッフの皆さんは明るく親切で、カラフルな魚も沢山見れて餌付けや青の洞窟も綺麗でした。
    沖縄に来る機会があれば、またツアーに参加したいと思います。

• 行った時期:2024年6月30日
    • 投稿日:2024年6月30日

• 青の洞窟

初めて青の洞窟に友達と行きましたが、スタッフさんがおもしろくて、とても楽しめました!またお願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年6月24日
    • 投稿日:2024年6月25日

hiさん

hiさん

• 魚との距離が近い!

初めてのシュノーケリングでしたが、1から丁寧に説明してくださりました。魚の餌付けで、顔の目の前まで魚が来て、大迫力でした。次はスキューバにも挑戦してみたいです!

• 投稿日:2024年6月24日

ケイさん

ケイさん

• 最高の体験ができます!

2人で利用させていただきましたが、結論から言うと沖縄旅行において最高の体験ができました。
    ダイレクトに自然と触れ合える体験は安全面にもかなり考慮され説明も非常に丁寧でした。
    2人とも泳ぎは苦手で行く前までは緊張してましたが、いざ入水すると冷たさもほぼ感じず、身体は勝手に浮いてきますし、足ビレののおかげでスイスイと泳ぐ事ができました。
    インストラクターさんは浮き輪を常に持ち続けてくれて、声掛けも常にしてくれるので、海に入ってからの緊張や恐怖感もありません。
    海の中のキレイさは言わずもがな、ホスピタリティの高さが特に素晴らしいのではないでしょうか。
    シュノーケルを体験しましたが、海の透明度が高いので無理にダイビングをしなくても美しい海を満喫できました。
    インストラクターさんはGoProで撮影してくれますが、画質がかなりよく、スマホに送っていただいた写真は大切な宝物になりそうです。
    また機会がありましたら必ず利用したいと思います。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年6月20日
    • 投稿日:2024年6月22日

ノブヤさん

ノブヤさん

• 初心者でも安心

初めてだったので不安でしたがスタッフの方がとても優しく教えてくださって楽しんでダイビングをすることができました。
    おしゃれな穴場カフェを教えてくださり、マラサダを食べました!自分では見つけられないようなお店だったので嬉しかったです。ありがとうございました。

• 投稿日:2024年6月21日

シゲさん

シゲさん

• 最高の時間てした!

新婚旅行で沖縄来たからには海で遊びたいと思い今回
    お世話になったのがマリンクラブGigiさんでした。
    シュノーケルでお世話になりました。自分達は初めての体験でしたがスタッフの方が親切かつ丁寧に教えてくれたおかげで最高の時間を過ごすことができました。また、沖縄に来た際にはマリンクラブGigiさんにお願いしたいとおもいます!

• 行った時期:2024年6月20日
    • 投稿日:2024年6月21日
    やぎぬーさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

やぎぬーさん

やぎぬーさん

• すばらしい

家族で利用しました。スタッフの皆さんはとても親切で丁寧でした。
    息子も最初は不安そうでしたが、スタッフの方のおかげで楽しんでました。青の洞窟も綺麗でとても満足です。
    次来る時も必ずこちらを利用したいと思います。スタッフの皆さんのおかげで良い沖縄旅行となりました!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月17日
    • 投稿日:2024年6月18日