マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(36ページ目)
(全1,553件中)
楽しかった!
インストラクターの方が優しくてとてもいい体験になりました。青の洞窟も想像以上に綺麗で写真もとても綺麗にとっていただきました
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月7日
青の洞窟シュノーケリング
久しぶりのシュノーケリングで、しかもお若い方々ばかりで受付の時は不安だったのですが、スタッフの方が優しく親切にしてくださり楽しく過ごせました。
担当していただいた方もずっと声をかけてくださり、本当に安心できました。
年齢制限ギリですが(笑)、次回間に合えば体験ダイビングもしたいです。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年9月5日
- 投稿日:2023年9月6日
青の洞窟シュノーケリング
初めてのシュノーケリングが青の洞窟なんて最高でした♪
小麦肌の素敵なお姉さんスタッフの潜水はお見事!と言うくらい
上手で格好良かったです!
浮き輪に捕まりながらもできるし、魚に餌をあげる体験もめっちゃ楽しかったです!次回はダイビングにも挑戦したいと思いました- 行った時期:2023年9月4日
- 投稿日:2023年9月6日
最高!
青の洞窟のスキューバダイビングを僕を含め友達3人で行きました!
スタッフの皆さんがとても優しく、笑顔が素敵で、明るく楽しかったです!- 行った時期:2023年9月5日
初スキューバ 最高
初めてのスキューバダイビングでしたが、とても楽しかったです。スタッフの人がとても優しく、みんな笑顔が素敵で最初は不安がありましたが、とても楽しくできました。
海がとても素敵で、私は北海道から来たのですが、北海道と沖縄では全く違くてすごかったです。青の洞窟も天気が良くてとても綺麗でした。
私が耳抜きが不安だと潜る前に言った時、潜ってる最中何度も確認してくれてとても嬉しかったです。また、珍しい魚、綺麗な魚がいると教えてくれるのもとても良かったです。小さなヒトデを見せてくれた時もとても感動しました。- 行った時期:2023年9月5日
初めてのシュノーケリング
初めてのシュノーケリングをマリンクラブGigiさんで体験させていただきました。丁寧に教えていただきとても楽しく参加させていただきました。ありがとうございました。また沖縄に来た際にも利用させていただきたいです。
- 行った時期:2023年9月
最高の初ダイビング
友人9人と参加しました。初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方が非常に気さくに話しかけてくださったことで緊張が和らぎました。また、教え方もとても上手でダイビングを楽しめました!景色も非常によく、餌付け体験も間近で魚に触れることができ、貴重な経験となりました!また沖縄に来た際はここに来たいです!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年9月4日
初めてのシュノーケル
家族で初のシュノーケリングに参加しました。数あるショップの中でどこを選んでいいか分からず不安でしたが、こちらのショップを選んで本当に良かったと思っています。
まず説明が初心者でもわかりやすくとても安心しました。
インストラクターの方も親切で明るく現地で動画があるコースを追加したのですが、本当に追加しといて良かったと思います。
青の洞窟の綺麗さはも勿論、初めてのシュノーケリング大感動でした。すごく楽しくまた絶対参加したいと思います。家族の最高の思い出となりました。ありがとうございます♪- 行った時期:2023年9月3日
初ダイビング体験最高でした
普段一緒に仕事してる仲間と総勢10名で初体験しました^^
天候が怪しい中、時間を変更していただいたり急遽な人数変更や予約にも対応していただきました!
実際に天候にも恵まれ念願の青の洞窟に行くことができました!
一緒に付き添ってくれたスタッフの方たちも丁寧で私たちが楽しめる工夫をたくさんしてくださいました!
素敵な思い出になりました。ありがとうございます。
撮ってもらった写真は一生の思い出です^^- 行った時期:2022年8月31日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年9月5日
沖縄サイコー!!!
泳ぐのが苦手で不安でしたがインストラクターの方が優しく気遣ってくださったので、安心して楽しめます。青の洞窟までは、浮き輪で引っ張ってもらいながら行くこともできます。
楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月4日