マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(47ページ目)
(全1,551件中)
初シュノーケル
初めてシュノーケルをしました!
魚もめちゃくちゃいて海も綺麗で楽しかったです!
ガイドの方が親切に教えてくれるので初めてでも安心してできました!
写真もよく撮れていてよかったです!
ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月9日
- 投稿日:2023年7月10日
家族最高の思い出!
初めてのシュノーケリングでしたが、
スタッフの皆さんが明るく凄く親切に対応してくださり、緊張気味だった子ども達もリラックス出来、最初から最後まで快適に過ごす事が出来ました!
撮って頂いた写真はどれも素敵で最高の思い出になりました!また来たら是非利用したいです。ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月9日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
最高の体験でした
宿泊先で予定していたシュノーケリングが中止となり、急遽こちらのシュノーケリングを予約させて頂くことになりました。前日の予約にもかかわらず快く受け入れて下さり、スタッフさんも気さくで優しく、楽しい体験になりました!
想像以上に綺麗な景色や、たくさんの魚たちに会えて、素敵な写真まで撮っていただいて、最高の思い出ができました。
いつかまたここでお世話になりたいなと思える、素敵な時間でした。ありがとうございました!- 行った時期:2023年7月8日
- 投稿日:2023年7月9日
Gigiさん良かったです!
中年男性4人でのさんかでしたが、4人に一人のガイドさんがついて頂き、とてもやさしくおもしろいガイドさんで良かったです。お値打ちなプランでしたが、青の洞窟も満喫し、お魚のエサやりなどとても楽しかったです。写真もたくさん撮っていただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月8日
- 投稿日:2023年7月9日
Gigi さんのシュノーケル良いです
中年男の4人での参加でしたが、4人に一人ついて頂き、とてもやさしく良いガイドさんでした。とてもお値打ちなプランでしたが、しっかり青の洞窟も見学してお魚にエサをあげたりして楽しかったです。たくさん写真も撮っていただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月8日
- 投稿日:2023年7月9日
楽しかったです!
はじめてのシュノーケリングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さってからだったので、十分に楽しめました!魚もいっぱいだし、青の洞窟も綺麗だし、最高でした!
パラセーリングもスタッフさんが沢山写真を撮ってくださり、いい思い出が出来てとても良い経験でした!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月8日
最高
シュノーケリングとパラセーリングを体験しました
お兄さんのテンションが最高でとても楽しく泳いで飛ぶことができました!
おすすめの場所や飲食店も教えてもらい行ってきましたが
とても綺麗で美味しかったです!
次沖縄行った時はまたこちらで予約させて頂きます!- 行った時期:2023年7月6日
- 投稿日:2023年7月7日
青の洞窟 沖縄の海の綺麗さに感動!
泳げない夫婦で不安ながらも参加させてもらいましたが、インストラクターのお姉さんが丁寧に説明してくれて浮き輪で引っ張ってもらい安心して綺麗な海をシュノーケリングで堪能出来ました!
水中での魚のエサやりは魚が沢山集まってきて楽しかったです。
ガイドブックの写真同様に青の洞窟はとても素敵で沖縄に来た際にはおすすめです!- 行った時期:2023年7月5日
- 投稿日:2023年7月7日
最高の海と最高のガイド!
ガイドのお兄さんのテンションが最高!!!
天候もよく、綺麗な海で感無量!
最後まで楽しむことが出来ました!
いい新婚旅行の思い出になりました!!- 行った時期:2023年7月6日
- 投稿日:2023年7月7日
Gigiさんを選んでよかったです!
シュノーケリングと一度やってみたかったパラセーリングを体験しました!スタッフの方は皆さん気さくな方で海のこともたくさん教えてくださりとても楽しかったです^ ^ あの綺麗な海は忘れません。素敵な思い出をありがとうございました!
- 行った時期:2023年7月5日
- 投稿日:2023年7月6日