マリンクラブ Gigi

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(5ページ目)

(全1,555件中)

• 沖縄に来たらやっぱり!!!

友人との旅行で利用させていただきました。
    パラセールとシュノーケルで迷っていましたが、数日間天気予報とにらめっこしながら雨の影響を受けにくいというシュノーケリングに決めました。少し雨は降りましたが無事に青の洞窟まで行けて綺麗な海やお魚に癒され、なんと今回はウツボにまで出逢えました!!
    スタッフさんも丁寧で気さくな方ばかりでジジさんで体験ができて本当に良かったです。素敵な写真も沢山撮ってくださりました、最高の思い出をありがとうございました!!!

• 投稿日:2025年4月29日
    いくらさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

いくらさん

いくらさん

• 最高の思い出になりました。

初めてのスキューバーダイビングで緊張していましたが、
    ガイドの方の丁寧な説明のおかげで楽しい思い出となりました。
    どんなに運動が苦手でもしっかり対応してもらえるのでおすすめです!
    あとで送られてくる写真も最高でした!

• 投稿日:2025年4月28日

ダビフェレさん

• 素晴らしい思い出になりました。

初めてのスキューバーダイビングでした。
    初めてだったので不安な気持ちが大きかったですが、
    丁寧に対応していただいたおかげで落ち着いて、楽しく体験することができました。
    どんなに運動が苦手な方でもおすすめです!
    ぜひ行ってみて下さい!

• 投稿日:2025年4月28日

ダビフェレさん

• ダイビング体験大満足です!!!

青の洞窟は残念ながら天候に恵まれずいけませんでしたが、お魚さんと触れ合えたり、沖縄の綺麗な海に癒されるとっても素敵な体験ができました!スタッフさんもとても丁寧にレクチャーしてくださり、安心してダイビングを行うことができました!体験が終わった後も撮影してくださった写真を見てとっても素敵な時間が過ごせたなと思っています。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月26日
    • 投稿日:2025年4月26日

やぎさん

やぎさん

• いい思い出になりました

シュノーケリングは初めてでしたがガイドの方が優しく教えてくれました。
    青の洞窟はその名の通りの綺麗さでした。
    餌付けも間近で魚と触れ合うことができ非日常の体験ができていい思い出になりました!

• 投稿日:2025年4月23日

トモヤスさん

トモヤスさん

• 親切に対応いただき大変いい思い出になりました

初めてのシュノーケリングで少し不安でしたが、インストラクターの方が丁寧に説明をしてくださり、楽しく体験することができました。
    体験中、海の中を見るとシュノーケリングの中に水が入ってくるのでおかしいなと思っていたら、シュノーケリングのゴムが破損していることに気が付きましたが、インストラクターの方が付けていたシュノーケリングを貸していただき問題なく楽しむことができました!
    次回はダイビングもやってみたいなと思う程良い体験になりました。

• 投稿日:2025年4月22日

しゅんさん

しゅんさん

• 初めてのダイビング

初めてのダイビングでしたがスタッフさんが親切でとても安心して体験できました。また機会があれば体験したいです。

• 行った時期:2025年4月22日
    • 投稿日:2025年4月22日

しゅんたろさん

しゅんたろさん

• 運動音痴でも楽しめる(^^♪

初シュノーケリング。
    私自身運動も苦手でこういったアクティビティも滅多にしませんが、勇気を出して参加してみました。
    結論、楽しく新鮮な体験で、沖縄旅行の素敵な思い出になりました。
    運動音痴で不安な方も、迷うなら是非一度やってみてください(^^)/安心してね
    以下はメモやアドバイス
    ・雨でもほぼ影響ないので、旅行中天気が悪くても楽しめる(相当な荒天以外)
    ・水着は着ていく
    ・サンダルは私物でなく用意されている備品(無料)を使う方がいいかも
    ・髪の長い方へ、ゴーグルをつけるので耳あたりでまとめるのがよいです
    ・前髪・脇の髪も、長いならまとめた方が快適(ださくても><)
    ・浮き具で身体はとにかく浮くので安心を
    ・インストラクターの話をきちんと聞いて、シュノーケリング中も落ち着いて思い出せば大丈夫
    当日のインストラクターのサバサバお姉さんは海のプロらしい安心感があって最高でした。
    初めて沖縄の海の中をゴーグル越しに覗いた瞬間は・・・本当に感動です。
    写真を撮ってもらえたり餌やり体験できたりと内容も充実しており満足度が高かったです。
    必ずまた行きます!

• 投稿日:2025年4月15日

つよしさん

つよしさん

• 楽しかったです。

子供たちは海で泳ぐのは初めてでしたが、浮き輪もあり、インストラクターの方もやさしく付き添ってもらい楽しめました。

• 投稿日:2025年4月14日

ゆりさん

ゆりさん

• 大満足のツアーでした!

初めてで不安でしたが、分かりやすくレクチャーしていただき、安心して体験する事が出来ました。金額もリーズナブルで、皆さん和気あいあいとしていて、居心地良かったです。是非次回も利用したいと思いました。

• 投稿日:2025年4月12日

みほっちさん