マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(50ページ目)
(全1,553件中)
綺麗な海
シュノーケリングとパラセーリングで予約をさせていただきましたが、どちらも楽しむことが出来ました!
シュノーケリングでは、インストラクターの方の説明を受けて行うことで難なく泳ぎの苦手な自分でも泳ぐことが出来、想像以上の海の綺麗さにびっくりしたと同時にかなり満足出来ました!
パラセーリングも綺麗な沖縄の海を一望でき、とても満足です。
素敵なお写真もありがとうございました!- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2023年6月29日
最高の思い出!
ダイビングとパラセーリングのセットのツアーに参加しました。
ダイビングは初めてでしたが、最初から丁寧に説明してくださって、ダイビング中もしっかりフォローして頂いて安心感がありました。
青の洞窟は混んでいましたが、しっかり先導してくれて、いい写真を撮っていただけて嬉しかったです
シュノーケリングでは見ることが出来なかった海の世界は圧巻でした!
パラセーリングも動画撮影などとてもいい思い出になりました。
今回はプラス料金でロープ200mにしましたが、次回は300mに挑戦してみたいと思いました。
スタッフの方たちも親しみやすい方ばかりで、楽しい1日でした。- 行った時期:2023年6月28日
- 投稿日:2023年6月29日
インストラクターの方が皆さん親切でした☆
子どもが8歳と大きくなってきたので、シュノーケルの体験をさせてあげたく、ホテルから近かったこちらで予約したのですが、本当に楽しく良い思い出になりました。ほとんど自分達が泳ぐので精一杯になってしまったのですが、インストラクターのお姉さんがずっと子どもを優しく気づかってくださったので安心して満喫できました。子どももすごく楽しかったようで体験できて良かったです。
写真のサービスもあって、大満足でした。
ありがとうございました☆- 行った時期:2023年6月28日
- 投稿日:2023年6月28日
ダイビング楽しかったです!
初めてダイビングをやりましたが、丁寧に1から教えて頂き安心して参加することが出来ました。
写真を撮ってくれたり、魚も沢山見れて大満足です。
また行きます!- 行った時期:2022年6月28日
- 投稿日:2023年6月28日
初シュノーケリング、最高!
母と2人で初シュノーケリング、とても楽しかったです!受付のお姉さんが優しい、中国語が話せますので、事前の説明が中国語で対応してくれました。また、担当のお姉さんも優しくて丁寧に説明で安心して楽みに過ごしました。青の洞窟景色が綺麗、目の前に魚も泳いでいくのが素晴らしい思い出になります。本当に最高です!次回沖縄行く時またお願いします。
- 行った時期:2023年6月24日
初めてのダイビング
夫婦で参加しました。
初めてのダイビングで緊張したのですがインストラクターの方が丁寧に教えてくださったので安心してダイビングすることができました。
海はとても綺麗で目の前を魚が通り過ぎたり普段では体験できないことばかりでとても楽しかったです!
新婚旅行の良い思い出ができました!大満足です!- 行った時期:2023年6月27日
- 投稿日:2023年6月27日
沖縄旅行で一番楽しかったです!
船で出発する前に、引率してくださるお兄さんとお話をしてこれまでのシュノーケル経験を元にどのようなコースで回るか決めてもらいました!
お兄さんの話もとても面白く、綺麗な海で安心してシュノーケルができて大満足です!
参加した全員が沖縄旅行で一番楽しかった思い出だと言っています!
ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月24日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年6月27日
最高でしたぁ!
初めてのシュノーケリングとパラセーリングでした。
絶好の天候で、凄く楽しめました!
スタッフの方もフレンドリーで接しやすくて、丁寧に説明もして下さいました♪
次回はダイビングに挑戦したいです!!- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月26日
初体験でしたが楽しめました!
海が綺麗すぎる。
今回は、男2・女3の5人で参加させていただきました。
インストラクターの方が3名ついてくださり、女1・男女2・2で人数分けし潜りましたが、写真撮影や餌やりの際は5人横並びにするなど配慮してくださりとても嬉しかったです。
女性組で不安な子がいたので、潜りはじめは個人対応をしていただけました。 「ダイビングやりたくない」って言ってた子たちも、帰りには「楽しかったまたやりたいね!」って言葉が出るぐらいよかったです。シャワー室やドライヤーを使用できる場所がなかったため1つ減らさせていただきました。(気温も日差しもあったので髪は自然乾燥ですぐ乾きました。)素敵な体験をさせていただきありがとうございました。- 行った時期:2023年6月25日
- 投稿日:2023年6月26日
青の洞窟ボートシュノーケル!
4歳の息子との参加だったので、ボートでのシュノーケルを選んだのですが、大正解でした!
はじめにシュノーケルマスクの付け方や水が入ってしまった時の出し方など丁寧に教えてもらいました。
息子の浮き輪やマスクの種類まで選ばせて頂いたり、たくさん話しかけて頂くことで緊張をほぐしてもらったりと、優しく迎え入れて頂けたのも嬉しかったです。
その日は天気も良く、朝も早かったので、青の洞窟も混んで無く、洞窟の奥まで連れて行ってもらえたり、クマノミのポイントを教えてもらえたり、お魚に餌をあげれたりと最初から最後まで楽しめました。
ボートもとてもきれいで、ポイントに向かうまでも快適に過ごせました。
また沖縄に来た時はぜひとも使いたいです。ありがとうございました!- 行った時期:2023年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母