マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(70ページ目)
(全1,554件中)
初めてのダイビング!
初めてダイビングに挑戦しました!
青の洞窟に行く予定でしたが、波が高かったため、違うポイントでダイビングしました。
とっておきのダイビングポイントらしいです笑
砂は白く、中も透き通り、色とりどりの魚が泳いでおり、とても感動しました。
波は高かったですが、中に潜ればある程度大丈夫です。
インストラクターの方がずっと着いてくださるので、初めての方でも安心して楽しめると思います!
お写真も無料分は10枚いただけ、綺麗な写真をいただけますよ
みなさん気さくで、とても楽しい時間になりました。
ありがとうございます- 行った時期:2023年3月10日
- 投稿日:2023年3月10日
海もきれいで、楽しかったです!
青の洞窟のシュノーケリングに初めて行きました。
以前トライした時は天候の都合でいけなかったので、とても良かったです!
青の洞窟の近くまでボートで近くまで行って、海に入ってからもずっとスタッフの方が引いていってくれたので安心でした。
海に入っていたのはおそらく30分くらいで、疲れすぎずちょうど良かったです!(それ以外は、機器の使い方の説明していただいたり、ボートで移動したりしました)
スタッフの方も本当に優しくて、とても楽しい思い出になりました!!
朝一番のコースでしたが、個人的には朝早い時間帯の方が良いのかなと思います。
3月上旬だったので海の中は少しひんやりしましたが、ウェットスーツも着ていたので寒さもそこまで気になりませんでした。
海から漁港へ戻ってきたら、大量のお湯が用意してあり、そこで海水を流して、更衣室で着替えるという感じでした。
大きめのタオルも用意してあったので、水着だけ用意していたら大丈夫でした。
ちなみに、集合場所は予約時の連絡に記載してあった動画を確認したらよく分かりました!- 行った時期:2023年3月7日
- 投稿日:2023年3月10日
楽しかったです!
付き添ってくださった担当の方が優しく丁寧な説明だった為、
おかげで楽しかったです!
新婚旅行だったので、素敵な思い出ができてよかったです!!!!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月9日
沖縄旅行で一番の思い出
シュノーケリングをカップルで体験しました。青の洞窟へ行き、その後海で魚に餌をあげました。私は全く泳げず不安でしたが、インストラクターさんがつきっきりで浮き輪を引っ張ってくださったので、シュノーケリングを楽しむことが出来ました。餌をあげると、魚が寄ってきてとても楽しかったです。海もすごく綺麗で魚もいっぱいで、写真も撮ってくださったのでとても良い沖縄旅行の思い出ができました。また沖縄に来た時は、参加したいです!インストラクターさん、ありがとうございました。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月8日
沖縄の海すげぇ!!
今回は別店舗の予約が前日にキャンセルされ、探していたところこちらを見つけ前日にギリギリで申し込み、すぐに確定のメールが届きました!
行くとスタッフさんも明るくて楽しくレクチャーなどをしてくださり、楽しい時間が過ごせました!
洞窟に着いた後、洞窟の人気スポットで写真を撮るのに時間がかかるから、魚に餌をあげる時間を増やすか写真スポットに並ぶかを選ばせてくれたりなど、とにかくめっちゃ楽しかった!この後に水族館に行った時、実際に海で見た魚たちがいてとにかく沖縄の海すごいと思いました!!次はダイビングにも是非挑戦したいです。
ありがとうございました!- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月8日
良かった
優しく丁寧に説明してくれるので安心して体験できました!おかげで楽しい思い出ができました!ありがとうございました!
- 行った時期:2023年3月7日
- 投稿日:2023年3月7日
とても綺麗な海に圧倒されました。
私は石垣島でスキューバダイビングの経験があるのですが、沖縄本島の海でのシュノーケリングは初めてでした!本当に海が綺麗で担当の方もとても親切でとても良い思い出になりました!
- 行った時期:2023年3月1日
最高の思い出に感謝
初めての体験でしたが、スタッフの方々が優しく対応してくれたので緊張もほぐれ、スノーケルを楽しむことができました。タオル、サンダル、度付きゴーグルが無料で、料金もとても安く最高でした。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2023年3月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
楽しい思い出に感謝
初めての体験で少し緊張していましたが、スタッフの方々が優しく教えてくれたため楽しいスノーケルができました。タオル、サンダル、度付きゴーグル無料で料金も安くでとても満足です。一生の思い出になりました。今度はダイビングに挑戦します。本当にありがとうございました(*^^*)
- 行った時期:2023年3月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
初めてのシュノーケリング
初めての沖縄で、シュノーケリングを体験させていただきました!
スタッフの皆さまがフレンドリーでとても接しやすく、不安もなく楽しむことができました!ありがとうございました。- 行った時期:2023年3月6日