マリンクラブ Gigi
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧(9ページ目)
(全1,684件中)
沖縄旅で1番楽しい体験でした!
はじめて海の世界へ、ワクワクが止まらなく、ダイビングに魅力される1日でした。一回きりの体験ではなく、これからももっとダイビングを楽しみたい!フルマスクで呼吸が楽のため、泳げ無い自分でも全く怖くありませんでした。プロのスタッフがついてくれて、Goproで写真動画たくさん撮ってくれます!動画撮影は有料オプションですが、本当に3000円以上の価値があります!ぜひ有料オプションで動画撮影をおすすめです!
- 行った時期:2025年9月1日
- 投稿日:2025年9月2日
体験した高評価プラン
♪当日予約大歓迎♪【ボートで行く青の洞窟体験ダイビング】呼吸が楽なフルフェイスマスク無料♪ガイド貸切★超高画質GoPro撮影・餌付・サンダル貸出無料!手ぶら参加もOK♪♪
8,500円 〜
小さなお子様も安心して楽しめると思います!素敵な思い出になりました
初めてのダイビングで不安も大きかったのですが、インストラクターの方が最初から最後まで本当に丁寧にサポートしてくださり、安心して海に入ることができました。説明は分かりやすく、一つ一つの動作を落ち着いて教えていただけたのでとっても頼もしく、安心感でいっぱいでした。安全面への配慮も素晴らしく、常に気を配ってくださっているのが伝わり、とても心強かったです。初めてのダイビングをここまで楽しい思い出にしてくださったのは、インストラクターの方のおかげだと感じています。次回もぜひお願いしたいと思えるほど、素晴らしい体験でした。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月2日
青の洞窟最高でした
青の洞窟の鮮やかなブルーに感動しました。ここへ来る前にホテルのビーチでも魚を見てきましたが、比較にならないほどの群れに圧巻しました。特に餌やりの時は怖いくらいでした。
ツアーとしては、ボートで洞窟入口近くまで乗り付けてくれたのでとても楽々でした。HPでも書かれていましたが納得です。
少しコメントさせていただくと、船を降りて洞窟内の凡その同線について、待ち時間の間に図を使って簡単に説明があるといいなと思いました。海上でついてきてくださいだけだと聞き逃したり、少し心許ないです。- 行った時期:2025年8月27日
大満足の時間
シュノーケリングを体験しました。
スタッフさんの丁寧な説明からスタート。
小学生の子供たちも乗船時からドキドキがありましたが、優しくサポートして頂いて青の洞窟まで無事に到着。
たくさんの魚に囲まれてすごくいい思い出です。
スタッフさんが海底まで潜って撮影してくれました。
すごくかっこいい姿を見て子供たちが感動していました。
沖縄にきた時はまたお世話になりたいです!
ありがとうございました!!- 行った時期:2025年9月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
最高!!
スキューバーダイビングをしましたが、めちゃ楽しくて最高すぎました!8月末でクラゲを心配していましたがいませんでした。インストラクターの人がすごく優しくて、潜っているときも不安にならないようにずっと気にかけてくれててすごくいい人でした!!ありがとうございました!またスキューバーダイビングしに行きます♪
- 行った時期:2025年8月31日
8,500円 〜
青の洞窟、最高!
青の洞窟のシュノーケリング に参加させていただきました。スタッフさんはみなさん優しく丁寧で、小学生の娘も安心して参加させてもらうことができ大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいです。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月31日
シュノーケリング最高でした!
初めての青の洞窟シュノーケリング体験でした!
透き通ったとても綺麗な海と、魚と、青の景色は、忘れることはないと思います!タイミングが悪いと見れないこともあると聞いたので、初めてであんなに素敵な景色が見れて本当によかったです。また、魚への餌やりもできて、とても近くでいろんな魚を見ることができました。スタッフさんも明るく気さくで、とても楽しい時間を過ごすことができました!
次回はダイビングをしてみようか悩んでいます!笑
とても大満足なシュノーケリング体験でした!- 行った時期:2025年8月29日
- 投稿日:2025年8月30日
初心者でも楽しめて最高の体験でした!!!
青の洞窟のダイビング体験に参加しました。
初心者のみの参加でしたが、事前の説明をしっかりと行なっていただき、水中では常にフォローしていただいて不安を感じることなく最高に楽しむことができました。
インストラクターの人はとても言い方であり、楽しい体験となりました。- 行った時期:2025年8月30日
満足です!
初めてのシュノーケリングでしたが、とても丁寧に教えていただいたので安心して楽しむことができました。魚の餌やりや洞窟での写真撮影など貴重な経験になりました。またやりたいです!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月30日
沖縄旅行の思い出作りにピッタリ!
中1、小4の子ども含む家族4人で、シュノーケル+ドラゴンボートに参加しました。
シュノーケル体験中は一団体にお一人担当者が付いてくださり、泳ぎの得意でない私でも安心して楽しめました。
子どもたちも、体験前は水中での呼吸など不安がっていましたが、すぐに慣れて、海の青さに感動していました。
ドラゴンボートは、シュノーケル終了後に徒歩10分の距離にあるムーンビーチに各自で移動する形でした。
ボート運転のお兄さんの絶妙な運転さばきで、15分程度でしたがめちゃくちゃ楽しめました!中1息子も大興奮でした!
久々の沖縄旅行、家族みんなの1番の思い出になりました。ありがとうございました!- 行った時期:2025年8月