喜瀬ビーチパレス
喜瀬
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
aoichanさんのクチコミ
とても親切
それほど新しいホテルではありませんが、とても親切で好きなホテルです。 部屋も上の階の広い部屋にしてくださり、とても快適でした。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年2月14日
aoichanさんの他のクチコミ
喜瀬ビーチパレスの新着クチコミ
BBQ&アクアパークに大満足
アクアパーク&BBQのプランを利用しました。アクアパークだけで三千円なのでお得です。
子供が低学年ですがプランには大人料金しかなかったので、プランは大人二人で予約してあとから連絡して子供はとりわけで席だけ用意に変更してもらいました。BBQはかなりボリュームがありよかったです。足りない場合はテラス席用のメニュー(焼きそばなど)も追加できました。レンタルはパラソルとチェア二脚で三千円、うきわ千円。アクアパーク隣接のフリーエリアはうきわが使えます(アクアパーク内は遊具不可)。午前中は日陰がありますが、昼頃から日陰がなくなるので利用時間によってはパラソルレンタルをおすすめします。飲み物の自動販売機は駐車場端のビーチ入り口にありますが割高です。ホテルのロビーには売店もありますが、ロビーなので濡れた水着で買いに入るのは微妙です。うちはコンビニで買ったものを保冷バッグに入れて持っていきました。コインロッカーはホテルの地下で更衣室とシャワー室もあるようでした。ホテルの中を通るのでびしょ濡れでは気が引けました(タオルで軽く拭いてから入りました)。外には水シャワーがあります。アクアパークのスタッフもレストランの方もとても親切でした。子供は9時から4時まで遊び大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月3日
アクアパーク&BBQセット最高です!!
子どもが年齢制限クリアしたので初めてアクアパークへ。
ホテルで受付をして、しっかり説明と注意事項を聞いて、ビーチへ!
10時前に伺ったのですが、パラソルは満席だったので、我が家は木陰に場所を取りました。
我が家はほとんど海にいたので問題ありませんが、パラソル必須!!という方はご注意ください。
アクアパークでは、7月の三連休にもかかわらず思っていたほど混んでない!!(奇跡)
なので6歳でチビな我が子でものびのび遊ぶことができました。
お昼ごはんは、ホテルのちんぼーらでバーベキュー!
パッと買える軽食は見当たらず、持参してた方もいましたが腐らないよう万全の対策でした。(保冷バックなどなど)
昼で帰るのであれば問題ないですが、1日あそべます!!
我が家はバーベキューのセットにしておいて本当によかった!!
何時に伺うかを最初に指定しておいたので、その頃に行けばすぐに料理が提供され、美味しそうすぎて、盛り付け素敵すぎて、写真も忘れ焼き始めてしまいましたw
暑そうにしてたら扇風機を用意してくれたり、下の子の子どもイスもすぐに準備してくれて、サービスもGOODです!!サービスがよかったので、つい、別料金のドリンクを頼んでしまいました。セルフでお水もあります。
ご飯のあとは再度海で遊び、1日遊び倒しました。
帰りのシャワー室では、めちゃめちゃ綺麗でびっくりしました!!
シャンプーとかも設置されてて、それがまたいい匂い!!
今回の沖縄旅行で一番キレイなシャワー室でした。
(普段からサーフィンでシャワー室はいろいろ利用してます。)
ただ、シャワーの数は多くなかったので混雑してる日は時間に余裕を持って帰ることをオススメします。
長文になりましたが、とても最高だったので熱量がたかくなってしまいました。
ぜひまたこのセットを利用したいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年7月28日
ちょっと残念ですが・・・・
何度か、水上アスレチックを利用していますが、この場所は初めてでした。
受付は比較的スムーズに行きましたが、更衣室に行くと砂だらけ、清掃も出来ていない様子でした。
また、シャワーは屋外シャワーしかなく、ホテルのシャワーは使えず、シャワーの案内もなく、私達はシャワーも浴びずに、車に乗り、ホテルのプールで流した始末。これが無ければ本当に遊びやすく、良かったと思っています。
バーベキューは正解!ただ暑くて、終盤戦になってから扇風機が登場し、もっと早く欲しかった・・・。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月14日
- 投稿日:2024年7月16日
アクアパーク・BBQ最高!!
BBQ付きプランを予約し 大人2人+中学生2人参加しました。
アクアパークの遊具が以前と変わっていましたが 遊びやすくなっていました。
中学生の子供でもとっても楽しめましたが 大人はケガをしないよう気を付けて遊んでください。
BBQは他の口コミにあるようにボリュームがありとっても満足がいく内容でした。ごはんは一人一個おにぎりがついていました。
シャワー室にはシャンプーなどあり 別の場所にある更衣室にはドライヤーもありました。
じゃらんのクーポンも利用させてもらったのでお得に予約ができ 満足いくプランでした。ありがとうございます!!
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
1日たっぷり遊べます
家族で行きました。
元々は午前中遊んでBBQして帰るくらいの予定でしたが、子供達から楽しいから夕方まで居たいとせがまれ、結局、朝から5時まで遊んでました。
ただ、1日たっぷり遊んだ事で日焼けが凄い事に・・・・。
沖縄の日差しは半端じゃないので、小まめに日焼け止め塗るなど日焼け対策バッチリする事をお勧めします。
BBQは食べきれないくらい多くて、1日遊んでBBQも付いて、この価格ならかなりお得感がありますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月28日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上