喜瀬ビーチパレス

エリア
ジャンル

aoichanさんのクチコミ

• とても親切

それほど新しいホテルではありませんが、とても親切で好きなホテルです。 部屋も上の階の広い部屋にしてくださり、とても快適でした。

• 行った時期:2015年5月

aoichanさんの他のクチコミ

• 旭岳の写真1

旭岳

/山岳

ロープウェイを使うと気軽に山頂付近まで行けますが、山頂までは少し時間がかかります。 親が一...

流星の滝

北海道上川町(上川郡)/運河・河川景観

親が遊びに来たので、一緒に行きました。 7月でも水のそばは涼しくてとても気持ち良かったです...

摩周湖第三展望台

北海道弟子屈町(川上郡)/展望台・展望施設

展望台で写真を撮ろうと思うと、外国人ツアーの団体客とぶつかってしまうことがあります。ツアー...

阿寒湖温泉

北海道釧路市/日帰り温泉

泊まった温泉ホテルの夕食が美味しかったです。 朝食もバイキングで美味しかったです。 じゃら...

喜瀬ビーチパレスの新着クチコミ

• BBQ&アクアパークに大満足

アクアパーク&BBQのプランを利用しました。アクアパークだけで三千円なのでお得です。
    子供が低学年ですがプランには大人料金しかなかったので、プランは大人二人で予約してあとから連絡して子供はとりわけで席だけ用意に変更してもらいました。BBQはかなりボリュームがありよかったです。足りない場合はテラス席用のメニュー(焼きそばなど)も追加できました。レンタルはパラソルとチェア二脚で三千円、うきわ千円。アクアパーク隣接のフリーエリアはうきわが使えます(アクアパーク内は遊具不可)。午前中は日陰がありますが、昼頃から日陰がなくなるので利用時間によってはパラソルレンタルをおすすめします。飲み物の自動販売機は駐車場端のビーチ入り口にありますが割高です。ホテルのロビーには売店もありますが、ロビーなので濡れた水着で買いに入るのは微妙です。うちはコンビニで買ったものを保冷バッグに入れて持っていきました。コインロッカーはホテルの地下で更衣室とシャワー室もあるようでした。ホテルの中を通るのでびしょ濡れでは気が引けました(タオルで軽く拭いてから入りました)。外には水シャワーがあります。アクアパークのスタッフもレストランの方もとても親切でした。子供は9時から4時まで遊び大満足でした。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月3日

haruさん

haruさん

• アクアパーク&BBQセット最高です!!

子どもが年齢制限クリアしたので初めてアクアパークへ。
    ホテルで受付をして、しっかり説明と注意事項を聞いて、ビーチへ!
    10時前に伺ったのですが、パラソルは満席だったので、我が家は木陰に場所を取りました。
    我が家はほとんど海にいたので問題ありませんが、パラソル必須!!という方はご注意ください。
    アクアパークでは、7月の三連休にもかかわらず思っていたほど混んでない!!(奇跡)
    なので6歳でチビな我が子でものびのび遊ぶことができました。
    お昼ごはんは、ホテルのちんぼーらでバーベキュー!
    パッと買える軽食は見当たらず、持参してた方もいましたが腐らないよう万全の対策でした。(保冷バックなどなど)
    昼で帰るのであれば問題ないですが、1日あそべます!!
    我が家はバーベキューのセットにしておいて本当によかった!!
    何時に伺うかを最初に指定しておいたので、その頃に行けばすぐに料理が提供され、美味しそうすぎて、盛り付け素敵すぎて、写真も忘れ焼き始めてしまいましたw
    暑そうにしてたら扇風機を用意してくれたり、下の子の子どもイスもすぐに準備してくれて、サービスもGOODです!!サービスがよかったので、つい、別料金のドリンクを頼んでしまいました。セルフでお水もあります。
    ご飯のあとは再度海で遊び、1日遊び倒しました。
    帰りのシャワー室では、めちゃめちゃ綺麗でびっくりしました!!
    シャンプーとかも設置されてて、それがまたいい匂い!!
    今回の沖縄旅行で一番キレイなシャワー室でした。
    (普段からサーフィンでシャワー室はいろいろ利用してます。)
    ただ、シャワーの数は多くなかったので混雑してる日は時間に余裕を持って帰ることをオススメします。
    長文になりましたが、とても最高だったので熱量がたかくなってしまいました。
    ぜひまたこのセットを利用したいと思います!!

• 行った時期:2024年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年7月28日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• ちょっと残念ですが・・・・

何度か、水上アスレチックを利用していますが、この場所は初めてでした。
    受付は比較的スムーズに行きましたが、更衣室に行くと砂だらけ、清掃も出来ていない様子でした。
    また、シャワーは屋外シャワーしかなく、ホテルのシャワーは使えず、シャワーの案内もなく、私達はシャワーも浴びずに、車に乗り、ホテルのプールで流した始末。これが無ければ本当に遊びやすく、良かったと思っています。
    バーベキューは正解!ただ暑くて、終盤戦になってから扇風機が登場し、もっと早く欲しかった・・・。

• 行った時期:2024年7月14日
    • 投稿日:2024年7月16日

マコさん

マコさん

• お宿ツウ
  • アクアパーク・BBQ最高!!

BBQ付きプランを予約し 大人2人+中学生2人参加しました。
    アクアパークの遊具が以前と変わっていましたが 遊びやすくなっていました。
    中学生の子供でもとっても楽しめましたが 大人はケガをしないよう気を付けて遊んでください。
    BBQは他の口コミにあるようにボリュームがありとっても満足がいく内容でした。ごはんは一人一個おにぎりがついていました。
    シャワー室にはシャンプーなどあり 別の場所にある更衣室にはドライヤーもありました。
    じゃらんのクーポンも利用させてもらったのでお得に予約ができ 満足いくプランでした。ありがとうございます!!
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月17日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 1日たっぷり遊べます

家族で行きました。
    元々は午前中遊んでBBQして帰るくらいの予定でしたが、子供達から楽しいから夕方まで居たいとせがまれ、結局、朝から5時まで遊んでました。
    ただ、1日たっぷり遊んだ事で日焼けが凄い事に・・・・。
    沖縄の日差しは半端じゃないので、小まめに日焼け止め塗るなど日焼け対策バッチリする事をお勧めします。
    BBQは食べきれないくらい多くて、1日遊んでBBQも付いて、この価格ならかなりお得感がありますね。

• 行った時期:2022年7月28日

喜瀬ビーチパレス周辺でおすすめのグルメ

• とみーさんのダイニング グスクへの投稿写真1

ダイニング グスク

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

沖縄の食材をベースにした洋食などが食べられます。 リッツカールトン内のレストランだけあって...by とみーさん

• topologyさんのマロードへの投稿写真1

マロード

名護市喜瀬/カフェ

ザ・ブセナテラスのエントランスを入って右手に一段下がったところにあるカフェラウンジ。大きな...by kijimunarさん

• みーさんさんの琉華菜苑への投稿写真1

琉華菜苑

名護市喜瀬/その他中華料理

料理を注文した後に、「苦手な食材はありますか?」と質問されました。さすが、ブセナ内のレスト...by みーさんさん

• 喜瀬ビーチパレスからの目安距離

どなんち食堂 名護店

名護市喜瀬/居酒屋

喜瀬ビーチパレス周辺で開催されるイベント

• 喜瀬ビーチパレスからの目安距離

名護チャレンジRUN 2025

名護市大東

2025年01月19日

名護大通りにある“ひんぷんがじゅまる”前を発着地とする「名護チャレンジRUN」が開催されます...

• 花の里ガーデンフェスタの写真1

花の里ガーデンフェスタ

名護市城

2025年01月24日〜26日

名護さくら祭りの共催イベントとして、「花の里ガーデンフェスタ」(大植木市)が、名護漁港内で...

• 名護城公園のカンヒザクラの写真1

名護城公園のカンヒザクラ

名護市名護

2025年01月20日〜2025年02月19日

琉球時代の名護城跡が残る「名護城公園」では、例年1月下旬から2月中旬にかけて、カンヒザクラが...

• 第32回伊江島一周マラソンの写真1

第32回伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2025年04月12日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

喜瀬ビーチパレス周辺のホテル