喜瀬ビーチパレス
本部・名護・国頭
名護市
喜瀬
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
喜瀬ビーチパレスのクチコミ一覧(2ページ目)
いつものホテルより断然いい
今回は急な旅行でこちらに泊まりました。
部屋も清潔で綺麗!いつ出かけても、部屋の掃除を短時間でしてくれて有り難かったです。
何よりも断然にいいのがホテルスタッフの応対
笑顔で、とても親切!!
旅に出て宿泊先のホテルでのスタッフ対応は、とてもとても大切な要素
とにかく、とても満足な5泊6日でした!かねひでビーチパレスのスタッフの皆さん、また来るときは、ホテルをここに指定させていただきます!有難うございました
難点を一つだけあげるとしたらwi-fiが切れたら繋がったり^ ^- 行った時期:2019年4月23日
- 投稿日:2019年4月28日
一日中遊べる!
BBQとアクアパークのセットで4000円
幼児はBBQ代なしのアクアパーク代金500円のみ
小学校低学年も大人と同じ料金だったのは少しお高く感じました。
大人二人、中学生二人、小学校低学年1名、幼児1名で遊びましたが、幼児のミニアクアパークは5歳の息子は怖がり、他のお子さんも遊んでいる子がほとんどいませんでした。
小さい子供はアクアパークではなく、サイドのキレイな海でじゅうぶん浮き輪でぷかぷか遊べました。
小中学生はアクアパークでかなりハードに楽しんで遊んでいました。
BBQもビーチサイドの影でゆったりと、お肉の内容や味は雰囲気代ということで…。
シャワーも温水でシャンプーやボディーソープまであり気持ちよく利用できました。
想像よりかなり人が少なかったせいか、のんびり一日中遊べるスポットでオススメです。- 行った時期:2018年8月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年8月10日
水上アスレチックを満喫!
BBQはテラス席で行うので、海を見ながら食事ができます。食事の席から直接アスレチックのあるビーチに出られるので、子供は食事そっちのけで遊びに行ってしまいましたが・・・。アスレチックも程よい大きさで、小さい子供連れでも目が届きやすく安心して遊ばせることができます。全体的には満足してますが、このプラン自体をホテルフロント、アスレチック受付、BBQ会場、それぞれのスタッフがあまり理解させていないようで、十分な説明がなくあたふたすることが多々ありました。それと、BBQ席はアスレチックの終了時間まで使用できず、14時半で退席になりました。その後は仕方なく、ビーチでパラソルやイスを借り費用的には結構高くなってしまいましたので、事前に準備して出掛けると良いと思います。
- 行った時期:2018年8月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年8月8日
改装して、最近名前がかわったのでは?
ビーチの目の前ということで、旅仲間に泳ぎたい人がいたのでこちらに2回ほど泊まりました。
部屋は清掃はきれいにされていますが、二回目に行った時かなりカビ臭くて消臭剤(無香料)を手に入れるほどでした(笑)
ここ数年は、レンタカーでの旅ではなく泊まる機会がなかったのですが、2017年に改装してオープンしてますので、キレイになっていると期待しています。- 行った時期:2013年6月
- 投稿日:2018年5月21日
BBQとアクアパークがセット!
水上アスレチックを目的に探していたら、BBQもセットになったプランを発見して飛びつきました。
お肉の量も大人2名中高生2名で十分な量でしたし、アクアパークも規模が小さいかなと心配しましたが、結果疲れるほど楽しめました。
宿泊されている方はよいですが、外部から来た場合更衣室が狭く、2個室しかなく、混雑していました。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月25日
家族で楽しめます
海が、とても綺麗で景色も抜群です。小魚もいましたがシュノーケルが禁止でしたので、ゴーグルを持って行った方がいいです。人も、そんなに多くないので、ゆっくりと遊べます。更衣室もシャワーもあるし、綺麗に清掃されているので清潔です。
- 行った時期:2017年8月16日
- 投稿日:2017年8月19日
プライベートビーチ最高!
思っていたよりお部屋はベッドでいっぱいいっぱいという広さでしたが、部屋からの景色は絶景で、子どもたちもはしゃぎまくっていました。
食事はホテル内の居酒屋さんが割引がきくことに気づかず外へ出てしまったのですが、朝食は沖縄料理をめいっぱいいただき、大満足です。
特に素敵だったのがやはりホテルから直結のプライベートビーチ。思っていたよりガラガラでびっくりしましたが、プライベート感満載でのんびりできました。とても魅力的なアクアパークに惹かれたのですが思ったより値段がお高くて・・・断念した代わりに家族全員で楽しめるバナナボートに挑戦しました。5歳のお水苦手な弟たちも大興奮で楽しむことができ、小さい子の海遊びデビューにぴったりでした。あまりの海の綺麗さにお水が怖いことも忘れて、ライフジャケットを着て一人で泳ぎに行ってしまうという奇跡もおきました。
パラソルとベンチレンタルで2500円とこちらも少々お高いですが、木陰もあり借りなくても十分でしたが、何かとお金がかかるのでホテル滞在者にはもう少しお得感があってもいいかなあと思い☆4つです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月6日
オススメの場所
お食事をしましたb(*´∇`*)k予約の電話をしてからお邪魔することができました。bo(><)oi味はとってもおいしく思っていたよりキレイなお店でどれだけでも食べたくなる味になっています。p=*^-^*yとても素材にこだわっているようでおいしかったです。p\(^▽^)/ごちでした!
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年6月29日
宿泊してきました
海沿いにあるホテルで交通の便もとてもいいホテルでした。ホテルの前に海が広がっていてホテルからの眺めがとてもよかったてです。きれいなホテルでした。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年6月12日
喜瀬ビーチ前に建っています。
海が目の前のオーシャンフロントホテルで、立地は最高です(^。^)私共夫婦は1泊の利用で…到着時間も5時過ぎ、翌日も朝早く出発してしまったので、長時間の滞在は出来ませんでしたが、ゆっくりと出来るホテルだと思います!部屋の方も改装直後の部屋だったので、とても綺麗で、居心地も良かったです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月29日