1. 観光ガイド
  4. 那覇市の観光
  5. 真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店
  6. 真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の口コミ一覧

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の口コミ一覧

• お手軽だけど、とても楽しい

遊び体験済み小1男児と一緒に体験しました。正直、特にアクセサリー等に興味のある子供ではないのですが、とても楽しんでいました。
    価格1500円、時間は30分以内というお手軽なのに、とても素敵なストラップに仕上げていただけました。お店の方の手際がとても良く、一瞬で3名分のストラップを仕上げていただき、それにも驚きでした。
    アクセサリー好きな方はもちろん、工作が好きな方、思い出の記念品としてもオススメです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年12月17日
    73106さんの真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店への投稿写真1

73106さん

73106さん 女性/40代

• 単純作業だけど思い出深い…(*´-`)

遊び体験済みてんこ盛りの貝から自分で選び出し、ピンセットで真珠を採取…
    至って簡単作業ではありましたがどんな物が出て来るのかとワクワクしながら出来ました^_^
    希少な確率で色付きの真珠も出てくるそうですよ!!
    取り出した真珠はその場でペンダントトップにして頂きました!
    可愛くラッピングまでしていただいて…
    沖縄での良い思い出になりました(*´-`)
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月25日
    うさこ★さんの真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店への投稿写真1

うさこ★さん

うさこ★さん 女性/40代

• 接客良かったです。

遊び体験済み国際通りを少し離れた所にあったので、店の前に車が駐車出来たので助かりました。
    イヤホンジャックを作成したのですが、とっても気に入ってます。
    母親もペンダントトップでパールを少し高いのにグレードアップしていました。大きいパールが出てきて、とても楽しめます。
    又OKINAWAへ行く機会がありましたら、体験したいと思います。
    • 行った時期:2023年6月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月27日

えみえみさん

お宿ツウ えみえみさん 女性/40代

• 短時間で楽しめる真珠珠出し体験!

遊び体験済み500円の珠出しを4人で体験しました。
    ワクワク( *´艸`)
    一つ一つ大きさも色見も異なって、とても綺麗です。
    短時間で体験できて、めちゃくちゃ楽しい!!
    空き時間に最適です。
    今回は同じくらいの大きさの真珠が2つあったので
    ピアスに加工してもらい、残り2つは持ち帰りました。
    来月またお邪魔する予定なので、その2つに合う真珠がでたらまた加工してもらおうと思います。
    • 行った時期:2023年5月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年5月23日

junさん

お宿ツウ junさん 女性/40代

• 最高の思い出になりました!ありがとうございました

遊び体験済み家族4人バーバも入れての沖縄旅行で、初の真珠体験をさせて頂きましたが、早目についたにもかかわらず気持ちよくお受けしてくださり、接客も楽しい店主様で、楽しい時間を作れました。感謝致します。素敵な思い出になりました。また是非体験したいとおもいました。1人二個ずつアクセサリーをつくりました。
    • 行った時期:2023年4月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年4月16日
    ヒロさんの真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店への投稿写真1

ヒロさん

ヒロさん 女性/40代

•  真珠は良かったです

2.0
    前日深夜にじゃらんで予約して訪問。
    店主の方がシステム上で予約が見つけられず、こちらも焦って「もしかしたら別のお店を予約してしまったかな・・・」と返すと「どうぞそちらのお店に行かれてください」と返答がありました。
    結局は予約が見つかりましたが、こちらの予約画面や完了メールも見ようとせずに冷たく他店を薦める点は残念でした。
    体験は大きな綺麗な真珠が出てきました。真珠には満足しています。先ほどの店主の方は盛り上がった声は出すものの通り一辺倒、流れ作業のような態度でこちらがちょっと話しかけても会話に乗ってくることはなく、すっとご自身のペースだったので波長が合わないなと感じました。
    毎年沖縄訪問をしているので来店前は毎年寄るかもなぁとワクワクしていましたが、同行者とともにもう行かないという結論になりました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月1日

アロエさん

アロエさん 女性/40代

• じゃらんのプランにのっている写真とは違っていた

1.0
    約10年ぶり2回目の体験です。
    じゃらんのプランに載っている写真を見て予約し体験しました。子ども二人はストラップにし、私は高瀬貝のペンダントにしました。でもペンダントトップの金具はバチカンではなくストラップと同じ丸カンで作られ、ペンダントはじゃらんのプランの写真と形が違っていて可愛くないものでした。形が前と違うことを伝えましたが、「前からこれです。」と言われ相手にされませんでした。
    体験料に追加料払ってこれではもう行きたくないです。
    ちなみに10年前はペンダントトップの金具はバチカンで、写真と同じ高瀬貝の丸くて可愛いものでした。
    • 行った時期:2023年2月23日
    • 投稿日:2023年2月26日

ままっちさん

ままっちさん 女性/50代

• 楽しかった!

急遽1人での参加でしたが快く調整して下さりありがとうございました!
    親切丁寧なご主人で、とても楽しく体験できました^_^
    4つ全て綺麗な真珠が出てピアス、ネックレス、指輪と素敵に加工してもらいました!大切に使います^_^
    • 行った時期:2023年1月5日
    • 投稿日:2023年1月14日

おもちさん

おもちさん 女性/40代

• 気軽に作れる本格ネックレス

遊び体験済み本格的なネックレスを、短い時間で作ることができました。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回は家族のプレゼント用に伺おうと思いました。
    • 行った時期:2022年11月1日
    • 投稿日:2022年11月13日

yuckeyさん

yuckeyさん 女性/50代

• 最高にたのしかったです!

沖縄旅行の最後にどうしても行きたかったお店!
    大雨で時間が読めずかなり早く到着してしまったのですが、
    快く受け入れていただきました。
    店内は砂が敷き詰めてあり、1歳半の娘はそこに喜び…(笑)
    私と旦那はおすすめの5年物の真珠体験を4回…
    私ははまってしまい追加に1回!!(笑)
    真珠の綺麗さに大興奮!!楽しくて本当はもっとやりたかった…(笑)
    素敵なネックレスとピアスに★
    お互いの母にはストラップにしていただきました!
    店員さんも本当に丁寧で優しく…ありがとうございました!
    また沖縄に行った時は絶対に行きます!!
    • 行った時期:2022年9月3日
    • 投稿日:2022年9月4日
    ごんちゃんさんの真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店への投稿写真1

ごんちゃんさん

ごんちゃんさん 女性/30代

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の口コミ・写真を投稿する

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店周辺でおすすめのグルメ

• こかんさんの大東そばへの投稿写真1

大東そば

那覇市牧志/居酒屋

2回目の訪問。 国際通りから裏に入った地味な場所にあるお店。でも知っている人は知っているよ...by whalesさん

• ちゃたろうさんのSTEAK HOUSE やっぱりステーキ 3rdへの投稿写真1

STEAK HOUSE やっぱりステーキ 3rd

那覇市牧志/ステーキ・ハンバーグ・カレー

沖縄は、飲んだ後の締めがステーキという話を聞き、また、とても安く食べられるとのことでしたの...by hirohiroさん

• りぃさんの三幸 沖縄サンプラザホテル 居酒屋への投稿写真1

三幸 沖縄サンプラザホテル 居酒屋

那覇市牧志/その他各国料理

沖縄での定宿「沖縄サンプラサホテル」の敷地内にあり、浴衣姿にスリッパで行けるアットホームな...by フアレさん

• ジョニーさんのボナペティへの投稿写真1

ボナペティ

那覇市牧志/フレンチ・フランス料理

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店周辺で開催されるイベント

• 波の上ビーチ 海開きの写真1

波の上ビーチ 海開き

那覇市若狭

2024年04月07日

那覇市唯一の海水浴場として知られ、例年、地元市民で賑わう波の上ビーチで、海開きが行われます...

• 真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店からの目安距離

那覇ハーリー