2. 沖縄の観光
  4. 那覇市の観光
  5. 真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店
  6. 真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の口コミ一覧

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の口コミ一覧

• 店員さんは親切でした

じゃらんnetで遊び体験済み選べる貝が少なかった。知人から聞いてた話とは違う・・・
    500円の貝を三つ選んで、それぞれ色も大きさも違うものが出てきました。
    そのうちの一つは黒いぼこっとした点があり、加工してもらうときはそこがうまく隠れていました。
    今回すべてペンダントトップにして頂きましたが、バチカンの部分がSNSで見たものものは太めで模様が入っていたものでしたが、実際はただの丸カンでした。
    ちょっと安っぽいかな・・・
    私は手持ちの18金とプラチナチェーンに通すつもりで今回すべてペンダントヘッドにしてもらったので、丸カンの部分が気になりました。
    が、貝から真珠を取り出すという、なかなか出来ない体験が出来、楽しかったです。
    機会あればまた伺いたいですね。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    rainbowさん

rainbowさん 女性/40代

• 妻と娘、目がキラキラしてました〜。

じゃらんnetで遊び体験済み慶良間ツアー終了後の夕方に予約をしていましたが、船酔いの影響で、仕方なく当日キャンセルの電話をしたところ「まだ沖縄に滞在されるのであれば、都合の良い日を連絡のうえ、いつでもどうぞ。」とのことで、予約日の次の日に体験してきました。
    お店には砂が敷いてあり、砂浜のような感じでした。
    貝の中からどんな真珠が現れるのか、なかなか楽しかったですね。黒っぽいもの、ピンクっぽいもの・・・と。後は妻と娘に自分の真珠を渡して、好きなアクセサリーやチェーンを二人で楽しそうにチョイスしてました。妻が言うには「スゴくお得感がある〜!」とのことでした。(男の私には分かりませんでしたが・・・。)
    料金を追加すれば予約コースよりグレードアップできたりと、変更ができたのが良かったです。(アクセサリーとかは実物を手にとって、鏡を見ながらでないと決められないですものね。)お店のお姉さんにも良く面倒を見ていただき、妻も娘も大満足のようで、居心地がよくて(?)、思いのほか長居してしまいました。
    駐車場らしきものは見当たりませんでしたので、国際通りをフラフラしながら向かうのが良いかもしれませんね。
    沖縄旅行に行ったら、また寄りたいですね。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年6月23日
    よねさん

よねさん 男性/40代

• 500円〜真珠

じゃらんnetで遊び体験済み500円で真珠を取り出し500円〜1000…2000円で加工
    してくれます。クーポンを使うなら1500円コースが
    良いと思います。
    お店の女性の方の対応も良く楽しいひと時でした。
    来年も又行きま〜す(^^)
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年4月24日
    かあさんさん

かあさんさん 女性/50代

• ワクワク

じゃらんnetで遊び体験済みどんな真珠がでてくるかワクワクしました。
    生きている、貝から、でてきた真珠には愛着がわきます。まさに宝物。
    加工してくれた、店員さん、親切で手際よく作業してくれました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月12日
    こーちんさん

こーちんさん 女性/40代

• 貴重な体験

じゃらんnetで遊び体験済み家族で体験しました。子供でも簡単に取り出すことができ、みんな大喜びでした。真珠は素敵なキーホルダーやペンダントに加工してもらいました。店員さんも親切でしたし、とてもよい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月5日
    なおさん

なおさん 女性/30代

• 楽しい!

じゃらんnetで遊び体験済み7年ものを2個やりました。
    以前の口コミでクーポン使うと反応イマイチ…みたいに書かれていて不安でしたが、クーポンとポイント使っても対応良かったです。
    加工やお絵かき込みで30分程度です。
    子供の反応がすごく良く、とてもいい体験になりました。
    加工も500円〜と良心的な値段です。
    実物を見て選べるので、子供でも選びやすかったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月5日
    はなさん

はなさん 女性/40代

• キラキラしてます。

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。沖縄ならではの体験、真珠球出し体験をすることが出来ます。とてもキラキラしていてすてきな球です。とても貴重な体験です。真珠を使ったアクセサリーなどお土産の購入も出来ます。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2019年4月1日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 綺麗な真珠

沖縄旅行の合間にりようしました。
    自分で貝を選んで、ナイフで貝を開きピンセットで真珠で取り出した時には何とも言えない感動でした。
    ペンダントトップに加工して頂いたので手持ちのチェーンに合わせて普段使いしたいです。
    • 行った時期:2019年3月24日
    • 投稿日:2019年3月25日
    michikawaさんの真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店への投稿写真1
    michikawaさん

michikawaさん 女性/50代

• 楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み2日前に営業されてるかの確認の電話をし、とても感じ良く対応していただけました。
    当日は1人で行きましたが、丁寧に優しく説明していただき、違う色の真珠を5個取り出せました♪
    また行きます!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月20日
    sさんの真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店への投稿写真1
    sさん

sさん 女性/20代

• 真珠珠だし体験

真珠珠だし体験ができる場所になっていますよ。美しいものが好きな人はぜひとも体験しておきたいものでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月13日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店の口コミ・写真を投稿する

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店周辺でおすすめのグルメ

• おぶさんの花笠食堂への投稿写真1

花笠食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

ソーキそばはもちろん、沖縄の家庭料理などの メニューもあります。 どれもリーズナブルな価格...by ほっとたろうさん

• みずきそぷさんの沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店

那覇市牧志/海鮮

沖縄の味を楽しみたい人はこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。元気がどんどんと出てきまし...by すえっこさん

• のっこさんのサムズ マウイ国際通り店への投稿写真1

サムズ マウイ国際通り店

那覇市牧志/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ボリューム満点のステーキをいただきました。目の前で焼いてくれるので、待ち時間も楽しかったで...by みっちゃんさん

• Mreeさんの沖縄地料理 波照間への投稿写真1

沖縄地料理 波照間

那覇市牧志/その他各国料理

内装がいかにも沖縄で雰囲気がよく、三線ライブを楽しく聴きながらいろいろな沖縄料理を美味しく...by Mreeさん

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店周辺で開催されるイベント

• 一万人のエイサー踊り隊の写真1

一万人のエイサー踊り隊

那覇市松尾

2019年08月04日

2019年で25回目を迎える「一万人のエイサー踊り隊」が、那覇の中心にある国際通りで開催されます...

• NAHAマラソンの写真1

NAHAマラソン

那覇市東町

2019年12月01日

那覇市とハワイ州ホノルル市の姉妹都市締結25年を記念して始まった「NAHAマラソン」は、毎年2万...

真珠珠だし体験 和珠本真珠専門店周辺のホテル