2. 東海の観光
  6. 二見浦シーサイドバーベキュー場
  7. 二見浦シーサイドバーベキュー場の口コミ一覧

二見浦シーサイドバーベキュー場の口コミ一覧

• バーベキューデートに

じゃらんnetで遊び体験済み今回海水浴とバーベキューを楽しめる場所はないか?と探して初めて訪れました。
    お盆の時期もあり、多数の家族連れや若いグループの利用が多く、バーベキューサイトは満杯でした。
    煩わしいタープ張りや、バーベキューの準備もしてくれるので、アウトドア初心者でも手ぶらで楽しめます。
    海鮮メニュー中心に充実していて、活きのいい海老が生きたまま出てきます!
    駐車料金500円でオープンの9時から夜21時まで利用できるので、海水浴もバーベキューも充分楽しめました。
    バイトの若いお兄ちゃん達も手際よく、愛想もよくて好印象でした!
    店主のおじさんも、気さくな方で、私達が自前のタープとテントを貼りたいと伝えると、私達の希望の場所を空けて下さり、1日満喫できました!
    シャワーや更衣室は有料(300円)で利用できます。
    老朽化していて、利用を躊躇するぐらい衛生的ではなかったのが残念だったけど、次は牡蠣の時期にまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年8月16日
    のりさんの二見浦シーサイドバーベキュー場への投稿写真1
    のりさん

のりさん 女性/40代

• 美味しかったです、

じゃらんnetで遊び体験済み初めて伺いましたが、曇りでしたが、雨も降らす良かったです。海鮮の5品も新鮮で凄く美味しかったです。お肉も注文して頂きましたが、お肉も柔らかくて美味しかったです。持ち込み自由だったので肉も買って行こうと思いましたが、渋滞でギリギリになり着いてからの注文にも対応いただき、お肉も美味しく最高でした。また、二見浦に行った際には、また伺います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 投稿日:2020年7月26日
    ひろさん

ひろさん 男性/50代

• 素敵な場所に店主

じゃらんnetで遊び体験済みお店は昔ながらの佇まいだけど、海岸が隣で天気に左右されずバーベキューができるところでした!!
    予定時間より30分早く着いてしまったのですが、ちょうど店主も来てくださって手際よく準備してくださいました!
    雨が降ったらやんだらするすっきりしない天気で雨風も一時的に強まるときもありましたが、最適なバーベキューの場所を教えてくださり、雨風を最小限に防げたのでとても助かりました!!
    音楽を流していたら、Bluetoothプレーヤーの貸し出しもしてくださってとても楽しいBBQをすることができました!
    海鮮も新鮮で、お肉も美味しかったです!!!
    • 行った時期:2020年6月11日
    • 投稿日:2020年6月13日
    はるかさん

はるかさん 女性/20代

• がっかり

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みクチコミが良かったので、楽しみにいったのですが、、、すべてがっかりです!汚ならしい、準備はされてない、手ぶらで行くには物足りない。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月30日
    ともこさん

ともこさん 女性/30代

• 海を見ながらバーベキュー

じゃらんnetで遊び体験済み店員の方が非常に優しく忘れた物を貸してくださいました。さらに、海が目の前にありハンモックもあるためリフレッシュには最適な空間だと思いました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月18日
    こやなさん

こやなさん 男性/20代

• バーベキュー

バーベキューとても楽しかったです。目の前の海を見ながらバーベキューをすることができました。自然が満喫でき広々としていました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 手ぶらでOK!

席は自由席で空いていたら、そこを指定してその場所にばーべきゆセットを用意してもらうという感じでした。二階席もあり、綺麗な海を一望できます。また、店員さんも優しくて油や包丁なども貸してくれました。時間無制限でハンモックもあるのでのんびりできます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月16日
    こやなさん

こやなさん 男性/20代

• また行きたいです

じゃらんnetで遊び体験済みGW2日目に出かけました。準備も片付けもしなくてもよく時間も無制限であの値段ならとてもリーズナブルであると思いました。あいにく当日は強風で途中から肌寒くなってきたので早々に帰りましたが、天気がよければもっとゆっくり過ごしたかったと思います。ただ出てくる海鮮は量は少ないので、サービスでもらえるぐらいに思ってもらった方がいいと思います。それとエビは生きたまま出されるので、そのまま網の上に置けば当然ドビ跳ねてしまいます。竹串などを用意されるといいかなと思います。 ロケーションはとてもよく天気がよければ綺麗な海を見ながらのバーベキュー、本当に最高だと思います。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月30日
    dolphinさん

dolphinさん 男性/50代

• 海辺のBBQで海鮮焼きもよかった

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィーク初めて利用しました。
    隣の駅から現地へ徒歩する間が観光地で
    二見興玉神社など夫婦岩を見て来れました
    時間に遅れてしまったけど、とても対応が親切でした
    コンロ道具はすぐに設置してくれて海鮮焼きはとても美味しかったです。持込みも自由で肉やウインナーを焼きました
    天気が寒かったけど、海辺でのBBQはとても素敵でした。
    また暖かい時にこちらに来たいと思いました
    楽しい一日になりましたありがとうございました
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月29日
    みみさんの二見浦シーサイドバーベキュー場への投稿写真1
    みみさん

みみさん 女性/30代

• 浦村カキ食べ放題

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんの遊び・体験のクーポンを利用して二見浦シーサイドバーベキュー場の浦村カキ食べ放題を予約しました。炭火をうちわであおいでよい状態にして牡蠣を好きなだけ並べて、焼きたてを思う存分いただきました。食材の持ち込みが自由ですが、あえて牡蠣にかけるもののみにしました。海を見ながらおいしい牡蠣を食べることができ、楽しい時間を過ごしました。
    • 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2018年12月15日
    w-masaさんの二見浦シーサイドバーベキュー場への投稿写真1
    w-masaさん

竹味

BLOOM

伊勢市二見町荘/カフェ

二見浦シーサイドバーベキュー場周辺で開催されるイベント

• おかげ横丁 ひなまつりの写真1

二見浦シーサイドバーベキュー場からの目安距離

おかげ横丁 ひなまつり

伊勢市宇治中之切町

2021年02月18日〜2021年03月03日

江戸から明治期にかけての伊勢路の町並みを再現したおかげ横丁で、桃の節句を祝う催しが行われま...

• 朔日朝市の写真1

二見浦シーサイドバーベキュー場からの目安距離

朔日朝市

伊勢市宇治中之切町

2021年01月01日〜2021年12月01日

おかげ横丁に毎月1日(1月1日を除く)、神様の恵みをいっぱい受けて育った「海の幸」「山の幸」...

二見浦シーサイドバーベキュー場周辺のホテル