二見浦シーサイドバーベキュー場のクチコミ一覧(3ページ目)

• いいね!カキ食べ放題。

景色もよく、とても美味しかったです。
    また機会があれば来たいと思います。
    ニャンコ先生も遊んでくれてとても良かったです。

• 行った時期:2021年12月1日
    • 投稿日:2021年12月2日

まろさん

まろさん

• ぐだぐだ

高校生のアルバイトが数人で切り盛りしているような状態でした。とても忙しそうでした。食材が全然来なかったりコンロに火をつけてくれなかったり、後から来たグループの方を優先したりとぐだぐだな感じもありましたが、アルバイトの子たちは一所懸命やってくれていました。リーダー格の男性の腰が低すぎてこちらがなんか申し訳なくなりました。笑
    海鮮は抜群に美味しかったです。

• 行った時期:2021年7月24日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年9月13日

ちょろさん

ちょろさん

• ロケーション最高のバーベキュー

お盆休みに夫婦で利用させていただきました。海沿いの気持ちの良いロケーションで手ぶらバーベキューメニューとして伊勢志摩の海鮮5点+松阪牛+季節の野菜セットを注文。肉も海鮮もとても鮮度が良く車海老なんて生きていてピチピチ跳ねてました。松阪牛も柔らかくてとても美味しかったです。単なる海水浴場のバーベキューと思いきや素材は本物で今までのバーベキューの中でもナンバーワンと言えるくらい美味しかったです。今度は冬の牡蠣をいただきたいと思います。

• 行った時期:2021年8月11日
    • 投稿日:2021年8月28日

セナさん

セナさん

• 浦村の絶品カキ

90分カキ食べ放題のプランでしたが、時間は厳密ではないのでゆっくりと味わえます。海辺なので風が強いですが、屋内の建物もあり屋外でも風が少ない場所があるため、冬でも楽しめます。食材の持ち込みも自由なので好きなものを焼けてみんなで楽しい思い出ができると感じました。なにより受付の方が親切なのでなんども行ってみたくなります。

• 行った時期:2021年2月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月4日

ムクムクさん

ムクムクさん

• お宿ツウ
  • 時間無制限 子供が喜びました。

かき食べ放題2800円を予約。
    かきは生でも食べれるという事で、生で食べました。海水の塩分が強いですが、
    とてもおいしい。
    焼くのもいい感じ。
    調味料は是非ご持参ください。
    オリーブオイルとアルミ大き目カップでアヒージョ最高でした。
    90分終了間際にもカキをお願いして、その後ゆっくり食べていました。
    広い芝生で子供がいても安心です。(*^_^*)

• 行った時期:2020年2月28日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年3月4日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 穴場定番スポット

持込み自由な上に、席は時間無制限みたいなものなので、長時間楽しめます。
    いつも牡蠣食べ放題を頼んで、90分手前である程度、牡蠣を頼めば、もうお腹いっぱいになりますが、さらに持ち込んだ食材を食べれば、ずっと楽しめます。

• 行った時期:2020年12月28日
    • 投稿日:2021年2月8日

ショウさん

ショウさん

• 夫婦旅行で

二見浦の旅館街の通りの行き止まりにあります。
    ナビによってはいきなり夫婦岩近くの海岸にから行けとなりますが
    手前の旅館街から入ってください。
    景色最高!
    気持ちの良いBBQが楽しめました!
    有り難う御座います!

• 行った時期:2019年12月27日
    • 投稿日:2021年2月8日

ふとしさん

ふとしさん

• バーベキューデートに

今回海水浴とバーベキューを楽しめる場所はないか?と探して初めて訪れました。
    お盆の時期もあり、多数の家族連れや若いグループの利用が多く、バーベキューサイトは満杯でした。
    煩わしいタープ張りや、バーベキューの準備もしてくれるので、アウトドア初心者でも手ぶらで楽しめます。
    海鮮メニュー中心に充実していて、活きのいい海老が生きたまま出てきます!
    駐車料金500円でオープンの9時から夜21時まで利用できるので、海水浴もバーベキューも充分楽しめました。
    バイトの若いお兄ちゃん達も手際よく、愛想もよくて好印象でした!
    店主のおじさんも、気さくな方で、私達が自前のタープとテントを貼りたいと伝えると、私達の希望の場所を空けて下さり、1日満喫できました!
    シャワーや更衣室は有料(300円)で利用できます。
    老朽化していて、利用を躊躇するぐらい衛生的ではなかったのが残念だったけど、次は牡蠣の時期にまた利用したいと思います。

• 行った時期:2020年8月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年8月16日
    のりさんの二見浦シーサイドバーベキュー場への投稿写真1

のりさん

のりさん

• 美味しかったです、

初めて伺いましたが、曇りでしたが、雨も降らす良かったです。海鮮の5品も新鮮で凄く美味しかったです。お肉も注文して頂きましたが、お肉も柔らかくて美味しかったです。持ち込み自由だったので肉も買って行こうと思いましたが、渋滞でギリギリになり着いてからの注文にも対応いただき、お肉も美味しく最高でした。また、二見浦に行った際には、また伺います。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年7月24日
    • 投稿日:2020年7月26日

ひろさん

ひろさん

• 素敵な場所に店主

お店は昔ながらの佇まいだけど、海岸が隣で天気に左右されずバーベキューができるところでした!!
    予定時間より30分早く着いてしまったのですが、ちょうど店主も来てくださって手際よく準備してくださいました!
    雨が降ったらやんだらするすっきりしない天気で雨風も一時的に強まるときもありましたが、最適なバーベキューの場所を教えてくださり、雨風を最小限に防げたのでとても助かりました!!
    音楽を流していたら、Bluetoothプレーヤーの貸し出しもしてくださってとても楽しいBBQをすることができました!
    海鮮も新鮮で、お肉も美味しかったです!!!
    また利用したいです。

• 行った時期:2020年6月11日
    • 投稿日:2020年6月13日