二見浦シーサイドバーベキュー場
伊勢市
二見町荘
アウトドア
BBQ/バーベキュー
二見浦シーサイドバーベキュー場のクチコミ一覧(4ページ目)
がっかり
クチコミが良かったので、楽しみにいったのですが、、、すべてがっかりです!汚ならしい、準備はされてない、手ぶらで行くには物足りない。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月30日
海を見ながらバーベキュー
店員の方が非常に優しく忘れた物を貸してくださいました。さらに、海が目の前にありハンモックもあるためリフレッシュには最適な空間だと思いました。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月18日
バーベキュー
バーベキューとても楽しかったです。目の前の海を見ながらバーベキューをすることができました。自然が満喫でき広々としていました
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
手ぶらでOK!
席は自由席で空いていたら、そこを指定してその場所にばーべきゆセットを用意してもらうという感じでした。二階席もあり、綺麗な海を一望できます。また、店員さんも優しくて油や包丁なども貸してくれました。時間無制限でハンモックもあるのでのんびりできます。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月16日
また行きたいです
GW2日目に出かけました。準備も片付けもしなくてもよく時間も無制限であの値段ならとてもリーズナブルであると思いました。あいにく当日は強風で途中から肌寒くなってきたので早々に帰りましたが、天気がよければもっとゆっくり過ごしたかったと思います。ただ出てくる海鮮は量は少ないので、サービスでもらえるぐらいに思ってもらった方がいいと思います。それとエビは生きたまま出されるので、そのまま網の上に置けば当然ドビ跳ねてしまいます。竹串などを用意されるといいかなと思います。 ロケーションはとてもよく天気がよければ綺麗な海を見ながらのバーベキュー、本当に最高だと思います。
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年4月30日
海辺のBBQで海鮮焼きもよかった
ゴールデンウィーク初めて利用しました。
隣の駅から現地へ徒歩する間が観光地で
二見興玉神社など夫婦岩を見て来れました
時間に遅れてしまったけど、とても対応が親切でした
コンロ道具はすぐに設置してくれて海鮮焼きはとても美味しかったです。持込みも自由で肉やウインナーを焼きました
天気が寒かったけど、海辺でのBBQはとても素敵でした。
また暖かい時にこちらに来たいと思いました
楽しい一日になりましたありがとうございました- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月29日
浦村カキ食べ放題
じゃらんの遊び・体験のクーポンを利用して二見浦シーサイドバーベキュー場の浦村カキ食べ放題を予約しました。炭火をうちわであおいでよい状態にして牡蠣を好きなだけ並べて、焼きたてを思う存分いただきました。食材の持ち込みが自由ですが、あえて牡蠣にかけるもののみにしました。海を見ながらおいしい牡蠣を食べることができ、楽しい時間を過ごしました。
- 行った時期:2018年12月1日
- 投稿日:2018年12月15日
平日にて
到着が早かったにもかかわらずとても優しいご主人でおかわりも言って下さいとたくさんすすめていただきました。
お腹いっぱいになり大満足でぜひまたいきたいと思いました。
マヨネーズやレモンなど持っていきましたがほぼポン酢のみでたべてました。
お皿とお茶は用意してもらってあったのですが箸がなかったので箸は持っていったほうがよいと思います。- 行った時期:2018年11月9日
- 投稿日:2018年11月10日
安いのにボリューム合って美味しい!
BBQの値段が安いのにボリュームたっぷりで
お腹いっぱいになりました!持ち込みも自由なんで
よかった!美味しかった!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月1日
BBQしながら泳げる!
BBQ会場からすぐ隣が海水浴場やから
朝から夕方まで楽しめ!ハンモックも気持ちよかった!
また行きたい!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月1日