沖縄ダイビング平田潜漁店
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
楚辺
スキューバダイビング
沖縄ダイビング平田潜漁店のクチコミ一覧(2ページ目)
とてもオススメです!!
シュノーケルはしたことありましたが、洞窟の中を探検したり、たくさんのお魚と泳げたり、とても楽しかったです!海の中を覗いているだけで、すごく癒やされました!
下の子は怖がりなので最初はロープに捕まっていましたが、徐々に慣れて1人気ままに満喫していました。1番楽しかったと言っています。
青の洞窟へは遊泳禁止で行けなくて残念でしたが、また沖縄に行く時は必ずリベンジしに行きますね!
ありがとうございました。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月2日
家族と犬で利用しました
リピート利用です。
他のお客さんと一緒にならないので気を使わないで良い点と、写真を上手に撮ってくれるのがとても良いです。
今回は家族とペット同伴で平田さんにはお世話になりっぱなしでした。ありがとうございました。
娘たちは朝早起きが大変でしたが、魚の餌付けに大満足してました!- 行った時期:2019年7月23日
- 投稿日:2019年7月23日
三世代でお世話になりました。
小学生から祖父母を含む7人でシュノーケリングをお願いしました。
とても人が多い時間帯でしたが、スタッフさんに上手に誘導していただいて、ゆっくりと楽しむことができました。
どうもありがとうございました。- 行った時期:2019年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年7月1日
三世代で楽しめました
8才から70才まで三世代でみんな揃って楽しめました。
真栄田岬は結構混み合ってましたが、人が少なくて、見応えのある、三世代が無理なく楽しめる絶妙なポイントに誘導いただきました。
また行きたいです。- 行った時期:2019年6月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年6月30日
息子達、見事シュノーケリングデビュー
家族で沖縄旅行、4歳の息子がいるのでシュノーケリングや海でのアクティビティは半ばあきらめていましたが、沖縄へ来たんだからなんとか海に潜ってクマノミをみたいーと4歳の息子が懇願。そこで平田潜魚店さんを発見。水着だけ持ってる状態でしたが全て対応。小学2年の息子も簡単にシュノーケリングデビューし大量の魚と一緒に泳げたことに感動。4歳の息子もシュノーケル呼吸がうまく出来なくて潜らなかったけど、平田さんに大きな浮き輪で箱メガネで海の魚をみれて大満足。家族で最高の沖縄シュノーケリングを楽しみました。平田さん、ありがとうございました。
- 行った時期:2018年8月8日
- 投稿日:2018年8月31日
帰りの道でも明日もやりたい!
人気のエリア、駐車場もすぐにいっぱいになりそう。
初めてのシュノーケリング。できるかどうか不安でしたが
スタッフの方が丁寧に教えてくださるので子どもたちも
楽しめました。
「次は足のつかないところでもやる」「がんばる」と
良かったみたいです。
他の方の口コミにもあるように朝一番に行ってみたいと思いました。
真栄田岬も周遊できる道があり散歩もできました。
また次も行ってみたいです。- 行った時期:2018年8月10日
- 投稿日:2018年8月12日
子ども達は生まれて初めてのシュノーケリング♪親も2回目の初心者です
前回の沖縄旅行、シュノーケリングを申し込んだのですが、
波が怖いことなどで子どもは参加できる状況ではなくなりあえなく断念しました。
そして今回は違う場所でリベンジ。
駐車場はほぼいっぱいでしたが電話をすると近くの場所が空いたのでと親切に教えてくださいました。
一家族貸切ということもあり、マイペースで準備させていただきました。
海まで歩いていくときも歩く位置などを丁寧に子どもに教えていただき安心しました。
上の子はライフジャケット、下の子はパドルジャンパーを着てさあ体験。
魚のいる場所を教えてもらい、上の子はどんどん泳いでいろんな魚を見つけていました。
下の子は初パドルジャンパー、いつものライフジャケットとは違い慣れないため少し不安になってしまいました。
またかぁ・・・、と思ったのですが、あの手この手で子どもの気を引いていただき終わりまで楽しめました。
子ども達はきれいな水だったこともそうなんですが、いろんな魚に餌をあげれたことも感動したみたいで、目の前まで来たことにすごくびっくりしていました。
明日も行きたいと二人ともが帰りの車の中で話していました。
明日が無理なのでこれで(写真)。
スタッフの方がゆっくり丁寧に教えてくださいますので安心できました。
子ども達も気に入ってました。
人が多かったので、口コミにもあるように次回は6時半からのに挑戦してみたいと思います。
真栄田岬の探索もできましたので結構楽しめました。風が気持ちよかったです。
また、沖縄旅行の時はお願いしたいと思います。- 行った時期:2018年8月10日
- 投稿日:2018年8月11日
早起きしたら大満足! またお願いしたいです!
今回、前日の急な予約でしたが、注意事項が細かく書かれたメールを頂けましたので、特に不安もなく参加することができました。
当日は公営駐車場が開いておらず一瞬不安になりましたが、携帯電話でのやりとりもあり、問題なく集合場所へ行くことができました。
アクティビティについても大満足でした。
家族4人全員シュノーケルが初体験という団体でしたが、岩場や海中での移動時も常に声掛けをしてくれて、安心することができました。
また、朝6:30からのスタートというのは珍しいようで、個人客を含めても10名程度しかおらず、青の洞窟を堪能することができました。(8:00頃には既に結構混雑していました)
現地まで自分で移動ができる人であれば、是非ともおすすめしたいと思います。
朝の早起きは必要ですが、それ以上のお得感がありますよ!
次回もまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2017年8月19日
- 投稿日:2017年8月22日
兄弟で
初めてのダイビングでしたが、天気もよく、気温もちょうど良くとコンディションも最高でした。青の洞窟は想像をはるかに超えて青く見え、今までにない体験ができました。また行きたいです!
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月19日
子供連れにオススメ!家族で貸し切りのシュノーケルツアー
先日はどうもありがとうございました。
8歳と6歳の子供がいましたが子供のペースに合わせてガイドしていただき安全に楽しめました。
子供達も非常に楽しかったと満足していました。- 行った時期:2017年8月17日
- 投稿日:2017年8月19日