ペンション&レストラン グリーンアベニュー
栃木
那須・板室
那須町(那須郡)
湯本
アウトドア
BBQ/バーベキュー
ひーさんのクチコミ
美味しかった!!!
当日、予約時間よりも30分前に、到着時間の確認の電話をいただきました。3世代7名での利用で17時という早い時間からの利用でした。この日もとても暑い日でお店の方が子供達始め、じいじばあばのことをとても気遣ってくれました。ペンション経営されているだけあって、とても接客が丁寧で、様々お声掛けまでして下さいました。屋外のテーブルでのBBQのため、扇風機を数台使わせてくれたり、焼くのを手伝ってくださったり、
至れり尽くせりの上、お肉やお野菜もボリュームがあり、大満足!!!中でも、シーフード・サーロインはオススメです!
色々お気遣いいただき、ありがとうございました!- 行った時期:2024年8月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年8月11日
ひーさんの他のクチコミ
道の駅 那須高原友愛の森
栃木県那須町(那須郡)/道の駅・サービスエリア
那須牛のステーキ丼はオススメです!お値段それなりですが、お味は格別!!!脂もバランスよく、...
那須サファリパーク
栃木県那須町(那須郡)/動物園・植物園
18:30からのナイトサファリに参加。自家用車での利用です。ライオンバスに乗られる方が多く、駐...
那須高原 清流の里
栃木県那須町(那須郡)/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
9歳、6歳の兄妹で初めての釣り堀体験をしました!他にもありましたが、こちらで良かったです。費...
那須高原南ヶ丘牧場
栃木県那須町(那須郡)/ソーセージ・ウィンナー作り
知り合いからのオススメで、行きました!ソフトクリームは牧場もあり、濃くて美味しかったです!...
ペンション&レストラン グリーンアベニューの新着クチコミ
バーベキュー
どのくらいのお肉なのかわからなかったのでてきとうにコースを選んだのですが、子どもたちが充分に楽しんでお腹いっぱい食べられたと言っていたので良かったです。
色々気にしてくださって、本当にありがとうございました。
行ったらすぐ焼いて食べられて、終わったら何も片付けないでいいバーベキュー、いいとこどりで良かったです。
1つ気になったのはサニーレタス?お肉の下にあった葉っぱとパセリ、生肉のっていたのでそのままたべられないけど焼けもしなくて食べられず無駄になってしまうので、キャベツにしてもらえたら焼いて食べられたのでフードロスなくすために、なくすか焼けるものにするかご検討お願いします。残すのは罪悪感。。。
でも本当、優しい方たちで気持ちよく楽しめて大満足だったのでオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月14日
初めて利用
6月22日に妻と次男の3名で利用させていただきました。バーベキューの昼食をと考えており、口コミが良かったのと価格もリーズナブルなのが決め手でした。当日は予約の時間より早く到着してしまいましたが、時間を早めて下さり有難うございました。また機会がありましたら利用させていただきます。
- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月24日
お勧め
初めて利用しましたが1人前の量が多く、炭火で料理できるのでとても美味しかった。他に客がいなかったのでゆったりと楽しめて良かった。那須塩原方面に来た時はまた利用したいと思います。
- 行った時期:2024年4月20日
- 投稿日:2024年6月12日
2回目です。
今日も美味しかったです。親切にありがとうございます。すべてが美味しいし、気兼ねなく過ごせるし、リーズナブルで本当に素晴らしいお店。口コミは基本しませんが皆さんに知っていただきたくなる程お気に入りのお店です。また行きます。
- 行った時期:2024年2月17日
- 投稿日:2024年2月17日
心からおすすめできます
家族旅行の際に利用しました。向かう途中で渋滞に巻き込まれ到着時間が大幅に遅れてしまったのですが、電話で事情を説明したところ快諾してくださり到着に合わせて準備をしてくださいました。
到着してすぐにスタッフの方々から丁寧に説明していただき、すぐに焼いて食べ始めることができました。予約の段階では少し量が多いかも?と心配していましたが、どれも美味しくてあっという間に完食しました。ご飯や味噌汁などもあるためお肉に飽きずに食べることができました。
木々に囲まれた場所にあるため雰囲気もとてもよく、道路から見えにくいような設計になっているためリラックスして楽しめました。今後もぜひ利用したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月30日